瀟瀟 发表于 2007-8-14 06:31:31

08.14晨记
不知道还有着希望
知道了却什么都没有了
我真的好矛盾
不到一个月,还有什么

Depth 发表于 2007-8-14 06:47:29

dear mr.mey,

did you say farewell, or did i hear it wrong.

成活 发表于 2007-8-14 08:56:59

全世界で足りなかった人にも、一つの墓で充分である.

清霜剑戟 发表于 2007-8-14 09:05:49

亦佳 发表于 2007-8-14 11:38:07

wrote something in those days w/o noticing that I'm in a depressed mood again. Having slept for 5 hrs in last three or four days or even more, I eventually know that I'm tired now.

Cosine 发表于 2007-8-14 11:48:59

Relax, relax.

to find sometime and forget all.

just to  have a rest, to think about nothing.

哀は永遠 发表于 2007-8-14 14:52:29

最近无聊死了,柯南那么久还不出来,就打算一天到晚就是逛论坛,帖吧,我的群,听听柯南的歌也是满美妙的哒(-27-) 不多久了也会烦的
还是去外面玩玩把不然老妈整天说我闷在家

哆啦囧梦 发表于 2007-8-14 18:11:13

8.14

两天的休息让一周的努力都没了= =
挣扎不起来,头痛肚子痛.只好(终于可以?)请假.
躺了一下午,疼痛依然,明天不知还要早练否.
坚持吧.
对自己因此而放弃的东西总算有个交代.

孤独大法师 发表于 2007-8-15 13:05:03

因为上补课,多天没来。我很郁闷。今天一定要好好看论坛呀!!

月如 发表于 2007-8-17 00:04:45

RMB 发表于 2007-8-17 12:59:42

8.17
大半个月了.
惰性使然.

为何还是改不了?有那么多时间来找借口,为什么就不努力呢?
现在的状态很不妙.
不想被人看不起,却不付出.

周末要到了.
休息后继续,期待自己的改变.

衍衍 发表于 2007-8-17 13:21:21

8.13-8.17
f*cking china telecom!!!

8.17
师弟iBT顺利。
你戴博士帽那天我去见你。

Lane 发表于 2007-8-17 13:31:19

兔兔Linffy 发表于 2007-8-17 22:49:33

8.17
还有3天就开学了~~~作业还没做完~~(-33-)

Lullaby 发表于 2007-8-18 01:45:04

八月十八是我爱的日子。

我要守诺。
于是此刻开始记恨你和我自己。

孤独大法师 发表于 2007-8-18 18:46:04

217楼的
发的是什么??
我看不懂哎!!
附:8.18
      今天真倒霉,家里进了吃饭的蚂蚁!!!打不完了!!!谁来救救我!!!

MichellMemory 发表于 2007-8-18 20:35:35

8/18

八天补课结束.休息一天.打一个小时的球.复习数列不等式.语文3+5成语照常.英语专四阅读完型3+5跟进.历史民主思想与实践问答题.新民主主义革命复习.香港澳门回归及台湾问题自学.以及上星期全部课程复习.文基地理等高线人文地理跟进.文基政治选择题.

下星期三搬宿舍所以晚上晚睡半小时背成语.双数天下午打球半小时照常.早上争取6:50可以到自习室.

第二次考试推后是好事,抓紧时间.

哀奥里亚 发表于 2007-8-18 20:41:50

实习的生活真充实......

谁的马甲 发表于 2007-8-18 21:55:00

被超强台风赶回家,放假两天之后大概又要踩着一堆废墟去学校了……
之前从下午两点停电7个小时到现在,无聊到跑去完凑句子,“电业局局长 在丝瓜架顶上 正义凛然地 打嗝”
……到底要如何才能正义凛然地打嗝 - -

外面的河已经开始涨水,大概明天整天会出不去,但愿不要再停电……
能听到“呼呼”的风声和楼房窗户震动的声音……好似哥梅拉入侵 - -

无关:“啊呀某谁也写这种文章世道真是变了”我可是写这种文章出道的哦……我从来不写喜剧也多少应该有人知道才对……

Labita 发表于 2007-8-18 22:05:48

あなたは 私の舌の涼しさで、心の甘さ。

T or F
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本