snail 发表于 2012-5-22 17:18:03

5.22

没想到今天是如此悲催的一天。

**** Hidden Message *****

*瞳* 发表于 2012-5-22 17:34:42

daat1928 发表于 2012-5-22 20:57:28

- - 郑老师 用英文写研究计划真的好吗?
我站在日本人的角度上想了一下 教授会愿意看吗?不会觉得很烦吗?我自己看得都很烦啊。。。再怎么肯定是看母语更舒服啊。。。。擦

蓝之国度 发表于 2012-5-22 23:25:57

距离高考还有16天。
晚安。            皮

daat1928 发表于 2012-5-23 02:10:25

- - 头要破了 简历写不好了
研究计划终于难产出来了 内牛满面

曼珠沙华_ 发表于 2012-5-23 12:37:51

蓝之国度 发表于 2012-5-23 23:17:39

距离高考还有15天。
睡觉了~晚安~            皮

daat1928 发表于 2012-5-24 00:05:23

- - 睡太多了 成猪了啊

snail 发表于 2012-5-24 19:00:13

daat1928 发表于 2012-5-24 23:01:30

我服了。。。郑桑不给我回邮件 所以哥哥决定自己联系了
联系到了找院长 设计院长 2推荐信 不需要她的了 真心的。。讲师的推荐信肯定没有院长的力度大 自己来 丰衣足食 一口血

蓝之国度 发表于 2012-5-24 23:05:50

距离高考还有14天。
早睡会儿~晚安             皮

snail 发表于 2012-5-24 23:50:57

标题

想来想去还是睡前再用手机上来一下写个日记吧,虽然好像一天不能写两次,悄悄破个例…

这几天忙到天天开着电脑却没什么时间上网啊,就折腾论文那些事了…m1 (118)k

daat1928 发表于 2012-5-25 02:22:48

fufufu 我需要一个万能模板

蓝之国度 发表于 2012-5-25 23:07:10

距离高考还有13天。
去听猫咪老师的广播剧了…爱卖萌的猫咪老师…晚安啦~            皮

daat1928 发表于 2012-5-26 00:45:17

日本的社会是很讨厌的啊

老师基本要到55才当上正教授,60国立校就要退休
于是要找一个不退休的正教授 比登天还难。。。。。

。。。。。。
谁敢和他们做同学?! = =

啊哈哈 HHP出走 西泽立卫很不高兴!!!- -。。。
没事 这位叫兽退休了 您升正教授了。。。
找个导师都充满乐趣 以及 日本建筑教育 太 发 达

daat1928 发表于 2012-5-26 21:15:00

。。。。。
我花了2h写好了mail。。。。累得半死。。。。
发过去 半小时不到森森就回信了。。。
夸奖了一番。。。。然后啰嗦半天说他要退休了。。。。。我擦。。。伤不起的老阿姨。。。。。

- - 我受不了了。。。。
发个邮件是个中国IP也这么麻烦。。。
于是我注册了N个co.jp的邮箱测试。。。。真他妈伤不起。。。
测试结果 只有gmail可以在添加附件的情况下被不认为是迷惑メール 163一般都被屏蔽 即使成功也是垃圾箱内。。163基本可以再见了

= = 今天到此为止吧 老阿姨不行了

蓝之国度 发表于 2012-5-26 23:27:05

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/1.gif2012.5.26
距离高考还有13天。
难得用电脑写一次日记……
            皮

daat1928 发表于 2012-5-27 00:25:27

决定不再写日记了 专心做好自己的事情。。。用脑细胞来记吧

蓝之国度 发表于 2012-5-27 23:16:07

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/2.gif2012.5.27
距离高考还有12天。
晚安~            皮

蓝之国度 发表于 2012-5-28 23:23:50

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/3.gif2012.5.28
距离高考还有10天。
晚安~            皮
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动