daat1928 发表于 2012-5-29 14:08:43

诶?石室桑是谁呢?

嘛 偶尔还是来写一下的。。。只是觉得 写了也没啥用 反正我的日子 记得住记不住都一样在过。。。。

真心感觉日本人他妈的认真。。。
一口狗血 我的研究计划 是属于 就只有一份。。。所以我要到处都用的那种。。。他们每个人都来和我讨论我的研究计划。。。。。- - 你们有的研究大山 有的研究河流 有的研究住宅 有的研究剧场 有的研究办公室 我他妈的可能把你们的研究方向都写一遍吗?!。。。所以 你们想一想啊 这个研究计划我只是让你们看看我其实会写研究计划而已啊 具体研究什么内容。。等我到了你身边 坐在你边上的时候你再和我讨论不就好了嘛。。。。= =
以及 我一直听说叫兽回信要1-2周。。其实他们 真是精力充沛 2天都回信啊。。。。除了东大的 。。。我擦。。。。
所以 我准备要申请半年的计划。。大概。。。不久就可以完成了。。。。ORL  多点时间多点选择 弄到书面的offer再说吧。。。
京大的要退休 东工大的据说满员 东大的。。。看来需要1-2周回信 ORL
但我又怕 拿了太多offer到时候分身乏术又对不起叫兽 我该怎么办啊

snail 发表于 2012-5-29 23:02:48

5.29
**** Hidden Message *****

daat1928 发表于 2012-5-30 01:15:07

不写好九州京大mail不许睡觉 猪

蓝之国度 发表于 2012-5-30 23:05:07

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/3.gif2012.5.30
距离高考还有8天。
晚安            皮

daat1928 发表于 2012-5-30 23:17:01

所谓瞎忙穷忙就是我这样吧

讨厌不求上进的人啊。。。他自己不求上进就算了 还要想方设法干扰别人 有病。。。

daat1928 发表于 2012-5-31 16:37:30

东大的还不回信啊。。。果然好学校是要1周-2周才会信的
但北大和名大也不算很烂的学校吧 半小时就回信啦 名大的都和我往来4次了。。。擦 东大什么效率啊。。。。
准备投东工,早大,找个不退休的投京大
基本就看这几所到底最后能要我的是什么了 东北和阪大不投了 就算让我去我也不想去 最讨厌地震和关西腔了。。。。。= =
哎 东大 我离你还有多远啊 去闭关 流眼泪水

蓝之国度 发表于 2012-5-31 23:02:03

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/4.gif2012.5.31
距离高考还有7天。
            皮

daat1928 发表于 2012-6-1 01:12:21

我又浪费了一天!!!
不写好东工 稻田 不许睡觉。。。

daat1928 发表于 2012-6-1 18:23:38

昨天没能写好早大的。。。
今天东工那个森森说他只从他的研究生里挑选博士生 叫我去读他的研究生。。。老阿姨伤不起啊 压打啊 昨天又白写了 今天继续写东工。。。。伤不起啊 捶地
读你妹的研究生哦。。。。我都这么老了 读完我就干了啊

snail 发表于 2012-6-1 18:46:47

6.1

蓝之国度 发表于 2012-6-1 23:23:53

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/5.gif2012.6.1
距离高考还有6天。
            皮

蓝之国度 发表于 2012-6-2 22:27:29

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/6.gif2012.6.2
距离高考还有5天。
            皮

石室学子 发表于 2012-6-2 22:38:19

伤心啊伤心啊,四十个抽七个没抽到参加世界生物材料大会的机会啊,第一次在中国举办啊......看到同学去的照片羡慕嫉妒恨{:5_445:}

daat1928 发表于 2012-6-3 03:41:09

昨天是母校110生日
今天是我妈生日
每年这个时候总是很高兴啊 啊哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈
我喜欢龟谷君和广海君 啊哟喂
断手

蓝之国度 发表于 2012-6-3 18:33:48

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/Changeboy0106/wailian/1.gif2012.6.3
距离高考还有4天。

daat1928 发表于 2012-6-3 21:51:27

每天能睡14h的神棍。。。。==

daat1928 发表于 2012-6-4 01:26:01

6.4晚催 6.10再不回信当机换老师
运气好差 东大发了个不回信的 要是别的老师就算拒信也马上会回啊 浪费我投别的老师的时间 伤不起啊 我要是能去东大一定把垃圾弄到他们工作室门口。。。= =

daat1928 发表于 2012-6-4 14:31:16

。。。天津是个村吧。。。。
楼下在广播“我们是缝纫机维修人员,今天特别到你们村。。。。。= =”
我擦 缝纫机 村
楼下的公鸡 转角一窝鸡还有菜地。。。。我真的服了 我这是在农村啊。。。我是村里人啊。。。。诶哟 救命

snail 发表于 2012-6-4 19:53:24

6.4

daat1928 发表于 2012-6-4 22:30:42

死皮赖脸的走上了电话骚扰之路。。。。

诶 伤不起也不想等 好像换人啊 但是又不好意思没听他说话就换。。。- - 擦
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动