鬼の神 发表于 2008-8-5 13:58:11

猫乙!!!!!!!!!!!你有没有把小大个展的地方拍回来?
天你居然错过J家店m1 (49)k 我不是千叮咛万嘱咐的嘛m1 (31)k
你就是个不折不扣的baga= =

废话一段给姐姐......姐姐应该看得见吧orz有感而发囧
俺和猫乙为了那破事天天在那里揪心......姐姐应该也是吧~~
唔,第一次感觉到岚饭好辛苦,也第一次感觉到岚饭好幸福
姐姐说得对,暴风雨一定可以战胜暴风雨。
既然都是arashi了那还怕什么呢?
我不想诅咒人的,我都累了.....这个事情烦死人了
希望他们自己积德,让这件事情过去.....
我其实很怕的........辞职什么的这些字眼都快要我命了...
俺怕过两天见到一个消瘦的小大....那几天肯定都睡不好吧
当艺人真辛苦,当饭同样辛苦TOT

*Candy* 发表于 2008-8-6 01:41:25

伪8.6实8.5 大脑是火锅~囧~

给妹妹,日饭很辛苦。爱他们就要相信他们。我已经无感了。我只想相信他们会更好,小大依然是小大。妹妹也不要过于纠结了,饭也是要保重身体的,不然怎么支持本命啊~

===========================

今 キミが感じた世界と
10秒取り替えてもらうより

现在的我 想用10秒鐘来和你交换感受的世界

——YUI 《CHE.R.RY》

时间轴

想想我从7月28日到现在,也有过不少活动。
比如我家猫18岁了,不容易啊孩子,你终于长大成人!很开心的小型聚会,学会了不少纸牌游戏=V=
给你的礼物 喜欢 我安心
和某只留洋回来过暑假的与不定那一天也要留洋的你们   
还能再见多少次呐
“我们说过不管天高地厚 想飞到那最高最远最洒脱 想拥抱在最美丽的那一刻 想看见陪我到最后谁是朋友 你是我最期待的那一个”
——富贵山庄《同居日志》

然后出去和同学兼牌友出去打牌混饭。交到很不错的女友。

然后8月1号和MoMo分手。
我至今理不清自己对你的感觉。
我和雯雯说“我每次想到‘很感激他’的时候都想哭”
你一直都是如同亲人一般的存在。
我真的,很喜欢和你在一起时真实的自己。
有些事情,真的需要去回忆去再现,才能发现它的美丽。
可是我真的是个矛盾体
是我的个性其实很要强吧,太迷恋自由,想去挑战,但其实也是很胆小的人。
这样的,自私的自己。
不值得你去喜欢去付出。

中间有被老班叫去学校帮忙,=。=,就是毕业了也不放过我,自己回老家结婚了。
好吧,我看你回来请不请我吃饭。

我讨厌晚上和中午吃一样的东西。讨厌一个人在家。
所以昨天叫了MrW君出来陪我吃大娘水饺。
谢谢你一直不停给我讲故事,到口干舌燥跑去楼上买矿泉水。在你面前,我一向口拙。啊,真讨厌!
很果断地说了再见,我想我还是比较习惯没有人送一个人走回家。
习惯了,不对你做任何意外的期待。
我喜欢被请客,U很自觉=V=
昨晚 我洗了澡 穿了高跟鞋 去听你讲故事

终于能够体会斗真说的那种“差不多”的朋友,约时间都是“大概”、都是“到时候CALL你”……真的很会打乱别人一天的计划。
而自己呐,是和斗一样,更严重的“差不多”君。
书上说5号是我这个月的幸运日。其实我以为你不会来信息叫我去南图了。
但是来了。于是我的答案是肯定的。可笑的是到了那发现么有带身份证是不能办证的。
感谢你居然陪我又坐回来。拿了证,再次出发。今天一路来来回回都很困。我是,你更是。是你传染过来的吧。还是天气太热了?
普通观览证。只能在三、四楼看书。二楼借书处不能去。我一个人坐在三楼看了一小时多的大学杂志,对着白纸黑字的艺术与设计论文直打哈欠揉眼睛。南图的空调有点强,吹得我有点冷。
出来。有个同校同年级的女生也在。我是真不认得=。= 好吧,我确实有点与世隔绝。
回来上校内我发现她居然来看过我的校内首页……自我反省,那首页真是荒凉啊
看报纸有一个什么“六项分离”理论,说世界上的任何两个人只要通过自己的人际网最多六人就能相互认识。
所以我和斗真差得也不是很远么。
八月份了,傍晚阳光就会变成橙色。总统府那里的建筑都很养眼。我承认我用看美男的眼光看建筑物=。=它们与那样蓝的天空相衬在一起,在记忆中发酵出《穿越时空的少女》中的场景味道。
那么热的天,你居然要上一辆普通车,在同时有空调车一起到站的情况下……U的脑部构造……我问号。
车颠簸着,光照耀着,迷迷糊糊想睡觉。我塞着耳机,传来中岛美嘉《Legend》的音韵,和你在后座趴着睡觉时手指碰到肩头的触感。窗外吹来的风,树与光的斑驳游戏,美好得一点也不正常。
总是一开始就把你描绘得太美好,明明身高相同,明明你重了10g,意识里还是觉得你比较颀长。
其实异常的讨厌你那么复杂的人际关系。那些有关女孩子的丰富经历。
睡醒的时候,你让我看了车外的云。“像棉花糖”多么老土又女性化的比喻。
MrW君。刚才你在Q上找我说了几句。现在的我多么想微笑。

PS.花20大洋买了昕薇,结果只有测试适合我……
PPS.果然那个是巨大座便器……C-see说南图也很像,是的。今天在座便器里坐了一阵。
PPPS.MrW君,突发奇想给你的名字,真不错。
PPPPS.晋江上的BL清水文真不错,看得人心情大好,睡意全无,对陆小凤那只骚包很有爱。囧囧有神实在是个好词!
PPPPPS.BLOG换成了恶童的模版,稀饭,想起二狗。完全万年不变的小孩子脸OTL……
不能再P的S:男生对定义为朋友的女生都会不遗余力的瓢

腕をかみいて 心から远ざけ
以咬碎手腕的决心远离你

——中岛美嘉《Legend》

daat1928 发表于 2008-8-6 06:36:56

m1 (32)k 猫甲 那是肯定有 因为是必看建筑= =000 是啊 很白痴呢。因为去前没调查- -0 其实大阪的时候就在宾馆附近的 至于原宿那个T T 应该有路过吧- -0 肯定不起眼 米看见呢。
昨天睡了很久 就没上来了。最近要把东西寄出去- -0 常州的快递公司为啥那么奇怪 都在运河对面- -000 邮局不要太贵就好。
至于大野的事情。。囧 2天没关注了 之后再看看吧- -0
其实不想上来了 但是有2件事情要做 1 布瓜的东西 2 杀人游戏= =  早知道不要报名就好了
今天要默写T T 为啥都是那么无聊的词汇 什么寝殿造 武家造 囧。= =
还有阿部仲麻吕 彻底抽到了。 能不能学点正常人比较常用的词汇啊。
语法真烦。又要花时间看了。但是老想玩 看了点鬼吹灯 真不错~有才的人写的。
至于别的看了一会就能很困- -0 星际之门 囧 不好看到极点 。。。 欧美片明明很垃圾。为啥那么多人喜欢看
一天上课 一天看书 烦死了m1 (37)k
http://yule.sohu.com/s2008/satoshi3p/
这里 标题是。。。。大野一男抱二女 arashi组合人气大跌。= =  寒到了
http://yule.sohu.com/20080804/n258583298.shtml
m1 (36)k这个世界 好冷。

鬼の神 发表于 2008-8-6 13:32:03

我先吼一句 死sohu他居然做专版,他脑子进水了啊!!!!!!!!不要脸!!!!!

给姐姐,
我也不知道咋的....回来那天晚上听说之后倒是很冷静
反而过了几天越想越多脑子越乱了......
日饭确实辛苦...小大还是小大....我的爱不会变的
我想这就足够了吧
停止不必要的想象吧.....我其实并不是再想这件的事.....我觉得这事要过去了
就怕小大想要负起责任,如果辞了的话我不活了T T.....
希望最后的结果是,5只更团结了=V=

给猫乙,
拍下来了啊?今天要给我啊......你天天读书都没人和我玩了
不过你读书还是要加油哦~~~
那么近你居然都错过了.......在大阪那么近怎么不去啦T T
放心,俺们还年轻....有的是机会去日本呢

昨天突然意识到一件事情.....然后自己就orz的兴奋了一天
8号少爷会来北京了~~~m1 (27)k 好近好近[虽然不是第一次orz]
期待哦.....到时候电脑开直播orz 但是娘肯定让我去看电视诶...偷跑下
是不是整个奥运会期间都在?应该是吧........
这个完了就是24h的宣传,然后24h...对了还有新单曲宣传期m1 (36)k
俺在考虑小大是不是承受得住之前是不是应该先考虑下sho kun= =
天 要保重啊 千万要保重身体啊 别像上次一样让俺们担心了
加油吧~

继续= =
truth和風の向こうへ的pv都好帅..........完整版快出来快出来~~~~~
truth那个太maou了嘛~~~一只一只都好帅....旁边乐器的阵容也好强大诶
風の向こうへ那360°和keep the faith一样....摄像机拽啊
二狗你弹吉他好有样子m1 (27)k 润的那个衣服好奇怪orz不过确实很帅气m1 (27)k
反正5只都帅到死了~
等着看完整版.........这次没钱买盘了m1 (31)k
都是可以看100遍的pv=v=

[現時《魔王》與本月底的《24小時電視》,仍舊會有大野智的演出。]
看到这句话........心里很开心...5只加油吧~

猫乙,改了= =

daat1928 发表于 2008-8-6 17:01:47

…………你对我家jun的评价就是衣服好怪么。。= =
当然帅气~个性的很。

云之印 发表于 2008-8-7 00:05:45

lara的声音很好听  喜欢喜欢~

下雨天了 怎么办  我好想你。

美雪 发表于 2008-8-7 06:06:36

8.7 七夕情人节

大事件
1.我的手机数据线找不到了
2.黄金最低价达到192
3.电影十全九美很值得看
此排名不分先后。

一大早无聊了~

雨夹雪 发表于 2008-8-7 10:32:46

**** Hidden Message *****

心很痛.

瞬间止不住的伤悲..

daat1928 发表于 2008-8-7 22:54:23

- -。 现在的活动玩起来都无比的累。
mv hey3 utaban收全了 暑假基本结束了。真快啊 好像昨天才开始的样子T T
期待今天的档早点出。 今天的TVU超欠抽。exile是干嘛的 足球队么?明天看魔王  今天看了特洛伊 不好看- -0 等等看33min 明天又要上课T T 还要看书。

云之印 发表于 2008-8-7 23:08:04

这个暑假总算让我见识到了45s的服务器是多少的**(还是不要写出来了)

潜水了一年 这个暑假想爬上岸看看的,没想到,有点郁闷的

本来想破了w的 玩论坛n多年了 估计就在这发的帖子是最多的(最近30天发了4621..连自己的都不相信了)

美雪 发表于 2008-8-8 09:50:31

080808.....昨天和一姑娘玩到快到12点才回家><

大事件
1.全世界范围内通缉手机数据线
2.黄金下跌至188
3.又去看了一遍十全九美
此排名就是这个先后顺序。

-----------------------------

奥运会开幕式到了各个代表队玩路过的时间
现在就等着看点火=v=
看见N多人说开幕式不好
其实我觉得挺好的,最近雷的东西太多了,老谋子导的东西真的是算精彩
好困.....
无意中手机的数据现又出现了,激动。
本来都想明天去买了,这样就不用了

直播一下各个过场好了~

8到一个英国正太~貌似是跳水的天才,14岁

佩服穿白裙的小妹妹,一直不停的跳,要跳205个国家,真是累死她们咯

什么时候蕃茄炒蛋才能出场啊.....困,韩国过去了~欢呼的基本上都是他们自己国家人= =有人吹口哨....寒

哦哦~马上到菲德勒了~~哈哈~到了到了~生日快乐哦~

这个过了以后就等番茄炒蛋了~

N多国家领导人都热得蔫了~哈哈简直就是“北京热死您”~

同情希腊...每次这么早进场都等NNNNN长时间~估计那些人都要坐在地上嗑瓜子了~

还不到番茄炒蛋T^T

OMG,塞拉利昂竟然戴绿帽子.......谁设计的|||

再感叹一下白衣服的啤酒妹妹......还在跳><辛苦了~

德国出场,呼声好大....他不是一直都阻碍我们举办运动会的么?奇怪了~

摩纳哥的旗手..........好看~~

哈哈,终于番茄炒蛋了~激动激动~哈哈~姚明领着小班长林浩出现了~~~><

点火吧................我眼睛睁不开了~致词就少说两句吧~~~

没看近刘翔,肯定是他点火了~难道来个110米栏跨越式点火?

这次的摄像超级失败....是个恋足僻,真不待见

啊.........是李宁点火><喜欢~~就是有时候飞得太快,跑到画卷外面去了~
~~~终于圆满了啊~~~~

那啥....080808开幕式,竟然是9号才把火炬点燃

我自娱自乐完了~洗洗睡了~明天又要去看十全九美了~再看我就要吐了~
了了了了了了了....................

鬼の神 发表于 2008-8-9 00:52:49

真好~左等右等的奥运就这样开了~
真好~好多人可以去接机~
真好~可以被某人采访~
真好~奥运会开幕式还是可以的
真好~接下来2个多星期的比赛
真好~奥运真好~

云之印 发表于 2008-8-9 02:26:43

今晚的开幕式是和大家一起看的
发现人多多的看还真是有气氛的
觉得张很了不起 很喜欢表演节目(真的竟然有人说不好,汗)
果然是没有辜负期待 很精彩
开场的倒计时很有特设
画卷的文化演绎很有创意
点火方式也很抢眼
总之很满意

中国队加油!

看了美雪的自娱自乐,很有意思咯^^

daat1928 发表于 2008-8-9 02:56:35

……睡到不行 起来就是到了啥米小国家的入场了 看了中国入场 人好多啊。后来点上火炬了。我都替李宁热- -0
奥运一点都没关注- 0- 还不如4年前看的多 不过还算不错啊~烟花很好看 可是看现场的人根本看不到呢~
ps 江**LP真难看。- -0

送给猫甲一个sho
http://i524.photobucket.com/albums/cc329/junpost/potato200809004.jpg

美雪 发表于 2008-8-9 09:07:28

0809 先留个爪印

鬼の神 发表于 2008-8-9 16:32:22

猫乙亲=3=是用外链的么?难怪没有打logo诶...
09的杂俺还没有去收= =今天就去吧=v=

今天的比赛看得还不错...首金是举重,这个比较不一样哦
佩剑好可惜啊....射击队接王义夫班的人好强大~有前途m1 (45)k
今日又见sho了.....人生太幸福了

两pv都出来了.......风格完全相反...却又都爱到爆诶
果然生活很美好啊~

daat1928 发表于 2008-8-10 22:39:38

J storm的网站太帅了。日本的网页就是做得好啊。
但是好吝啬偶像的zp 几乎完全看不到- -

美雪 发表于 2008-8-11 19:47:14

0811 最近真是忙死了

daat1928 发表于 2008-8-12 00:49:00

今天上课了 - - 。。。
晚上想整理硬盘的 还是没成功
下定决心看了秘密岚 还可以 但是不是很喜欢 作业君也是一般般
想搜索看看别人搜索不到的东西。- -0
tvu卡。应该要更新的样子。- - 下次自动弹出就成全它吧 今天日本4台都挂了T T。 - -0
没事做 明天看日语 一定要看T T。。。要把文法整理出来。 12月就要考了 想象只有3个月而已。- -0 我的水平不是去送死么。
奥运没啥兴趣 喜欢看的跳水射击都没怎么看 但是中国很强大 继续努力吧。- -0

不好意思 彻底笑爆 惊岚还是超搞笑的

sumeragi 发表于 2008-8-12 15:41:53

上の人へ
日本での旅はどうだった、暑かった?大雨あるいは雷雨に遭った?
お台場も行った?今日本の若者の中で莫大の人気を持ってるところだけど、個人的に言えば、浅草のほうがいいかも。
ちょっと変だけど、私は一番見たいのはなんとかその国会議事堂だ......
同じゼミに入ってる人は大阪出身で、前、大阪に旅行に行く予定だが面白いところを教えてって話にたいして、むこうはないよ、旅行なら京都のほうがずっといいってさっぱり答えた ><

残念なことは、八月の月末まで北斗星も満席になって、九月まだ空席があるけどこっちの都合が悪いよT0T
しかたがない本州旅行を見送るしかない、まだ来年の試験後行こうと思うが、行ければいい。
今回は函館と青森に行くことにした。青森はいいところだけど、最近地震が少し多くじゃないか。

来月バイトを辞める。まじめに勉強する気になった。学費の免除と奨学金を目指す。
そして、何よりも急に英語圏に交換留学に行きたくて、日本はもう慣れたから、ほかの国にも行ってみたいなと思った。相当頑張らないといけないみたい...
この頃、日本もそういうものだと思い始めた。
何か面白いことはないかな...退屈だよ...何かの資格を取ろう...
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动