daat1928 发表于 2008-10-3 19:08:49

- -0 练好普通话再来唱con吧。。不要把岚来了说成郎来了= = 很囧诶。

猫甲 其实。。。我没看明白你讲啥 你讲话意识流了。= =0

sumeragi 发表于 2008-10-3 20:04:24

和我说需要2至3周的入管局大叔果然不能信
明明只用了一个工作日就批下来了嘛=V=
被国民保险的大婶的诧异眼光中又办了一次更新手续=.=大婶肯定在想你昨天不是刚来更新过.....今天又来......

这两天看的动画比我这两个月看的都多=V=
果然我不看动画日语就没法进步的呀><
我觉得自从辞掉工之后我比之前还忙了.....
要去看哈威尔的移动城了~话说这动画以前就看无字幕版,至今还没看过字幕版的=.=字幕版的和我有纠结吗

对了对了,NHK真是不得了,不亏是钱多的花不完的地方之一
笃姬,这一年只下过2次排行榜第一.......
啊,移动城开始了-V-

看完了,绝对不是我有偏见= = 隔两三年再看也只有哈威尔的脸可以看,这动画果然是只要哈威尔的脸就够了><
木村也好倍赏也好,真的是很想抽这两个人.......
唉,不得不承认当初日语太差很多重要的地方没听懂,所以关于哈威尔有个大的不得了的误会
当初觉得哈威尔是个装酷的主角><完全错了,完全就是半个搞笑角色嘛=V=
宫崎老头的声优观现在对我来说是最大的谜.....等我解开这个谜就回国=V=
最后,在声优表里看到了神木隆之介的名字,我要表示一下我还是很看好这个正太的

P.S.我妈说东西寄出去了,你等河童吧

鬼の神 发表于 2008-10-3 20:59:50

姐姐一激动打错了可能。。。是花男2= =00

等下来接猫乙昨天的话

你不要小看aiba= =很多次都是aiba先放歌了。。。
看了宣番容易心里痒痒的说~~我还是看了T T
哪里是新的风格。。你看happiness啥米的不都是这种元气的么。。
snowflake很好听呢T T 抒情的真的蛮不错。。确实不适合电视剧= =
出道还是不纠结了。。而且谁来跟他组队啊  = =
其实也是可以唱歌的。。儿子没出道就出单曲了,虽然是团= =
幼稚园都找好看的做呢

从今天起开始膜拜sally亲TOT~太强大了~全能啊~

呆猫乙..你哪里看不懂了这么言简意赅的文字
偶问过画版头那人了哦~
他说jun就只是在看nino玩游戏呢~至于姿势是装可爱= =
半夜了 缩

兰色新辰 发表于 2008-10-3 21:54:46

怎么办怎么办
破产了
2天花了1K,超过一个月的零用钱了。。
还要给同学帮我带东西的钱。。
还有和别人吃饭。。
还想TB上买浴衣的。。。
啊。。。。。。。。
月底的信用卡叫我怎么还???

云之印 发表于 2008-10-3 22:48:47

10.3 累死了

今天陪两个同学一起去了市区
逛了一个下午却只买了一条牛仔裤
说好了以后少去尽量不去市区的
可是结果还是在同学的诱惑下去了
感觉简直是自己在找罪受啊
我总是这么的意志不坚定
每次去市区都感觉是在打战  太累了
杭州的公交咋就这么多人的呢
地铁啊 你什么时候开通啊

*Candy* 发表于 2008-10-4 02:44:33

10.04
确实是我  一激动   打错了  ……  花男2
要请猫猫吃饭
还有昨晚很刺激……囧
其余今天晚上再补吧

sumeragi 发表于 2008-10-4 12:44:10

昨天忘记说了
我对MACROSS F 的结局还算满意,制作组还算有点人性><

突然很想看哆啦A梦,看了节目表至少停播两周,你们都和我有仇嘛=.=
明年一定要加入北大的动画研究会
上次一伙留学生晚上野营的时候做咖喱饭,吃饱之后大家开始HIGH猎人X猎人,好玩的不得了
所以动画研的合宿应该比较有意思~

有个日本人和我推荐了夏目友人帐,BT挂了半天还没下完=.=
无聊中......

另,最近突然看到很多宫崎葵出演的广告=V=

daat1928 发表于 2008-10-4 14:56:27

原帖由 鬼の神 于 2008-10-3 20:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
姐姐一激动打错了可能。。。是花男2= =00

等下来接猫乙昨天的话

你不要小看aiba= =很多次都是aiba先放歌了。。。
看了宣番容易心里痒痒的说~~我还是看了T T
哪里是新的风格。。你看happiness啥米的不都是这种元气 ...
但是那个感谢祭好像只是找演流星的人去参加而已。。- - 昨天痕迹ms可以注册了 = = 其实不是很关注二狗。他有点奇怪- -0
aiba的广播是周几的?keyhole广播可以收到么?
happiness那个叫元气啊- -000.  还是柔一点好 激烈的听了烦。
jun怎么那么可怜就只能装可爱T T。。。明明有很多特点。

山P 发表于 2008-10-5 01:39:47

今天挺认真的读了书,或者说是凑合认真-  -自己效率好低啊   真浪费时间,作业还那么多  明天继续吧,只能尽量写了。手机不爱多打,也看不到上面猫乙回的。抽   滚走睡觉去

美雪 发表于 2008-10-5 20:20:10

你要是收到明信片吱我一声~
礼物还是只能从南京寄,机场只看见一个邮筒,已经找不到我当年的那个邮局了
等等吧~~~厄,要一个你的电话,DHL那边说国际邮件一定要留个电话的~T^T

云之印 发表于 2008-10-6 09:32:23

10.05

好不容易今天早起要去教室学习

竟然说那个教室被安排给大一上课了

闷   那么多的书又要重新搬回来?

又要重新找教室了?

好麻烦...

美雪 发表于 2008-10-6 09:47:25

1006 被追债

昨天晚上N个人打电话给我,第一句话就是[夷?你回来啦?]
我说,我不回来你打我这个号码干什么呀
结果大家一致要求我今天就把代购的东西拿出来分赃
甚至还有小朋友激烈要求来我家拿东西
哎~你们都还没给我钱,我又不会卷了东西跑掉,不用这么着急吧~
我还没让你们赔偿我呢,我的信用卡有两张不小心刷得超过信用额度了,这样要付很多钱,哭~

马上去看画皮咯~~~差一点就能在新加坡看了~就是我姐姐要买姣兰导致最后时间来不及~
我很郁闷得跟她说,你这个30岁大妈用的牌子严重影响了我和我同学谈情说爱~~

snow 发表于 2008-10-6 09:57:52

君子之爱,发乎情止乎礼
发乎情,止乎礼

sumeragi 发表于 2008-10-6 16:56:57

手机号砸给你,你接好了
090-1381-6026
日本好象是81,至于手机最前面那个0要不要加我不知道-V-我没打过
你东西收到了也要向我吱一声

对了,说到明信片,我去函馆的时候有买,但问题是我在函馆买了一套和函馆完全无关的知床的明信片,后来又不知被我扔到什么地方....再后来又经历搬家.....算了....它自然会蹦出来的,就是不知道要什么时候而已
等它蹦出来我就寄=V=

P.S.为什么我的名字下面没有所谓的会员等级?......你们都有的TOT 虽然小布同学的月光下的魔术师这个真的很搞笑....
忘了说明一个事,头像不是我没换.......是我完全换不了.....每次都会这样:

名侦探柯南事务所论坛 提示信息
您上传的文件格式不正确,请返回重新上传。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

数次的トライ&エラー告诉我一个事实.....我和这个论坛很克....

今天和教授说话的时候教授居然蹦了个トライ&エラー出来,昨天刚看完魔法师的注意事项,对这个词无比亲切~难道日本最近很流行这个词=V= 

美雪 发表于 2008-10-6 18:30:17

帮你换过了||||||.....
发现是我用的相册问题~竟然另存为以后是bmp格式的。
寄个明信片给我吧~~~
我同学帮我在新加坡买了两本日本旅游的书,一个是东京部分,一个是北海道部分
前两天去查新航航班从南京飞东京的列表
还以为自己看错了,竟然经济舱一个人需要38,000= =
后来发现是先从南京飞新加坡,再从新加坡飞曼谷,最后由曼谷到东京,难怪难怪||||
几乎在亚洲转了一个圈
看来只能坐东航去了~555555~~~东航飞机不舒服,空姐服务态度很差

那个没有等级反而清爽~我的那个有点傻- -|||

sumeragi 发表于 2008-10-6 18:41:47

其实我主要是想表达你那个很傻的=V=
当时看到的时候差点把水喷出来,因为我没有所以我以为大家都没有,当时断定一定是有人给你加错头衔了.....
后来发现原来是我的不太正常><

你同学其实不用帮你买北海道部分的,我就是北海道部分的活字典呀=V= 我自己去蹲墙角反省= =
上次去登别的时候把随车导游吓着了.....因为她介绍一个地方我就表示我去过......于是她就不敢和其他本州的游客吹了......
其实完全是碰巧.....我也只去过她提到的那几个地方而已=.=

茶。 发表于 2008-10-6 19:07:57

登别就是那个有地狱谷的那个?
上次翻书的时候看到了~觉得好美好美呀

书是一定要买的,万一你要是特殊情况把我扔在北海道街头,那我就只能坐地上哭了|||
这两本书总的来说都不错,就是太重了~实在不方便携带
决定选好要玩的地方以后把书撕下来~
东京还要参照堂本刚的shindoi walker里介绍的有名的地方去吃饭~><
可能我去一趟日本要花费5W左右
这次去新加坡就花了3W~~~需要省钱了~

sumeragi 发表于 2008-10-6 19:17:27

现在中国公民能不能在日本自由行?
万一不能岂不是要跟团.......这就不好玩了
登别就有地狱谷和有珠山之类的,地狱谷是蛮好玩的,推荐那里的足湯~

我到明年2月初估计是哪都不能去了
明年考上大学院以后你可以随便来~我现在住的地方塞一个你是绝对没有问题的......如果你要带朋友来,塞三个也可以考虑一下=V=
考虑到东京的气候......其实最好11-4月来><不然东京太热

茶。 发表于 2008-10-6 19:40:08

放心~我爸爸公司旗下有旅游公司
即使那个时候还不能自由行的话就找他们
和他们一起过去,然后他们把我扔在那边就OK了
可能还有一个同学,是我新加坡的同学,不过她是从那边飞东京,比我这里方便~

应该是冬天的时候过去,第一,我的书是季节限定版,冬季的- -
第二,要考虑到同学的假期,她工作才三个月,还需要累计一下工龄,以便有长假
第三,我的资金要缓一下,等我手上的迁再生五万出来,可能要等到冬天
第四,我本来就打算冬天去
有了这铿锵有力的四条以后,我应该是11月-2月之间去蹭蹭你~

sumeragi 发表于 2008-10-6 20:08:08

冬天东京没什么好逛的.......呆上2天一夜就够了=.=
如果是秋天的话还能去看看枫叶,春天的话看看樱花啥的,冬天我实在是没想起来那边能看什么- -|||
札幌1月底2月初有雪祭り,你书上有介绍没??
不过你元旦来也不错....可以去神社初詣,可以看直播的红白
其实冬天很不好,北海道很多景点冬天都是关闭的......
当初觉得小樽蛮好的,现在想来小樽不算什么好玩的地方

明年10月我应该考上院生了,不然回国算了=.=
这样我就没现在自由了,你要考虑上我的假期,冬假是11月25-1月5号左右,春假2月5号-4月5号左右
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动