美雪 发表于 2008-9-13 19:27:12

0913 昨天日期写错了

今天晚上将不住在家里
本来打算明天去我爸公司打球,现在貌似提前了,今天晚上举家迁往公司宿舍居住
说白了,就像住酒店,有点不适应。

今天傍晚的时候打球撞到脑袋了,疼死了,都怪我妹妹~

匆匆忙忙的没什么可写的,等我明天回来再说吧,累。

TO,余音
以为你游泳的那表现已经让我很晕了
没想到第N天以后,又一姑娘积极主动的要求去游泳,结果硬是站在游泳池边上站了1个小时
比你还晕,我想想,你还是一个好孩子T^T
我说,我以后决定一个人去游泳,真孤独

daat1928 发表于 2008-9-14 14:30:28

我说 圆顶你有病啊 不要把我们耍着玩。。售个票这么多啰哩罗嗦 我就不清楚了 为啥日本找你们代理上海售票!太烂了!! 强烈B4和谴责
5只 我要见你们不容易啊!又是抽票又是留票又是黄牛又是延期。。。马上就要疯了!

猫甲 其实那个签名是A来的= = 然后看下合适签名的就只有那个头而已~不过最近遇到一个面包fan所以渐渐喜欢2人吧~ 看着看着觉5人在一起真的太好 所以。。。都很喜欢
基本上是 jun ohno aiba nino sho 吧~都是不错的人~

鬼の神 发表于 2008-9-14 15:26:51

今日发现,猫乙貌似变成团饭而不只是jun饭了

抽打,生物确实很有趣,不过也很无趣= =

茶。 发表于 2008-9-14 21:06:50

0914 事情很多但是很不想打字

就一句话
最近突然喜欢看奋斗。

daat1928 发表于 2008-9-15 11:54:08

无语 上海con真波折 买票真是困难啊= = 还不如摆脱黄牛算了。
没想到圆顶老大那么有诚意 让人觉得又安心不少了 不过明明就是抽票变成先到先得什么的 因为圆顶出尔反尔办事没效率所有fan声讨声一片 但是忽然今天一看变成两的岚fan对骂= = 囧 一群闲女人。难怪要被说素质差。诶 第一次J家内地con搞这么难堪 真无语 今天jun会去上海吧~真想去看看啊~06台北con就是他去看场呢~可惜看不了= = 还要为票纠结。据说订票会在节假日 那样的话对我比较好呢 但是很多要出去玩的人不是惨了?反正是麻烦事。。
诶~主要的导火索还是因为圆顶办事不力啊。至于怎么发展成意识形态不同的对骂。。那就完全无语了。果然第一次来内地很多人很激动- -0
今天晚上要回学校了T  T 周一开始上课 囧 工作室换到4楼了 等到了3楼 然后就能毕业了!= = 还有3年 囧。
放假的时候什么都做不了

今天看了06台北con录像。。啊!完美。

茶。 发表于 2008-9-15 19:30:27

0915 继续懒ing

继续一句话日记

现在坐等AYU的CD,A COMPLETE SINGLES

云之印 发表于 2008-9-16 00:13:35

突然有很多东西要去考虑
有很多东西要想争取
可是我还没准备好...

茶。 发表于 2008-9-16 20:27:45

0916 魔王完结了

想来想去都不能理解,那小姑娘为什么要一路狂奔呢?
难道不能出门打个车之类的么
否则也不会等两人都死了才跑到
又不是马拉松

还有,这算什么?
梁祝化蝶?

补充,虽然大野智演得不错,但是要换成藤原龙也可能效果会更好点~
J家财大气粗是没办法的事情~

山P 发表于 2008-9-16 23:45:55

9.16

第一次用手机说话,主id因为有假名不能打-  -只能用mj了  读了一晚上生物  让我考上吧  我真的想读啊

山P 发表于 2008-9-16 23:46:03

9.17

怎么这么rp= =我昨天不就点了一次发送而已么....今天上来一看居然有3遍orz
这个mj以后就专门给手机用,然后专门写日记好了

诶,猫乙真是进步了...能发现5个人的好真的很好
至于maou那个结局确实囧死了,连偶这么纯洁的孩子都orz....
化蝶真是没创意不是我说...但这剧好看倒也是真的

今日的生物考得我么感觉
说是很烂?也不会吧...很好也没
一晚上读一本书然后第二天就考....好多东西乱七八糟的说
好多题目是瘦GG双十的提纲上的...这学校果然bt= =抓题这种境界了
娘叫我复印知识点不叫我复印题目,要命...早知道背题目就成才了啊

然后= =我要补那么多的作业  我很多天没写作业了orz全读生物了
所以.....请一定要让我考上去读啊TOT我真的想读的

山P 发表于 2008-9-16 23:46:13

9.20

没想到过了这么多天才上来写
昨天半夜装了360的浏览器,觉得用得蛮顺手的不错
其实用TT真的已经成为习惯了,就是那速度实在是不咋地= =
刚才装了opera,现在MJ用的是,但是总觉得很奇怪,不习惯吧
还是IE内核看着习惯这倒是真的

不习惯啊= =滚走换个浏览器再写

daat1928 发表于 2008-9-19 19:21:44

大三真的是好悠闲。。。。- -0  课程都好无聊 建筑物理的老师太挫了。

APTX4896_2008 发表于 2008-9-19 23:07:18

9.19
军训归来,累累的冒个泡~

紫若冰 发表于 2008-9-19 23:36:44

郁闷~什么叫差别= =~总算是看清了~

云之印 发表于 2008-9-20 00:41:17

如果没有明天......

美雪 发表于 2008-9-24 11:31:19

昨天很郁闷
完全不在状态的把考试结束了
点钞7把,数字133串
就这两项勉强及格
试题不及格
完全不知道为什么不及格
考试之前经理还说很看好我。觉得我肯定能过
哎,有点丢人,明天都不想去上班了,想直接飞新加坡算了

今天是最后的休假,有很多东西还没有买
下午的时候去书店买本书飞机上看
然后再买点其它用品
我只带了一个不大的旅行包
里面装不了什么东西,但是装了N个包
以便我每日逛街搭配不同的颜色
我妈说我根本不像外出旅游
其实我真的不是去旅游的,我只是想去看看粉丝,突然很想她。

AYU的CD,送给她的礼物^^

幻风翼 发表于 2008-9-24 12:58:30

JJ买了新ALBUM=A=馋死。。。

鬼の神 发表于 2008-9-24 19:38:07

偶的奥生就酱紫考上了
果然有读生物的RP么TOT真好~
但是数学却挂掉了= =
有没有搞错啊...我第一次挂数学诶
偶除了初中物理一次被冤扣了4分不及格以外...
这还真的是第一次呢
今日大喜大悲的

8点就要开始那啥bt的抢票了
上帝保佑啊,啥米神仙都保佑啊
猫乙一定要抢到票= =00一定要抢到
偶还想要周边呢TOT全靠他了
猫甲RP暂借给猫乙.......大爆发吧!!!
刷开yd~~抢到票!!

daat1928 发表于 2008-9-24 20:11:48

无语了 教室里上网的人太多 慢死了T T。换个地方么? 受不了啦

无语了 我刷不开 换了教室也是 平时那么好的 为啥今天不行了T T 还好还有同学!

虽然订到了 但是那人傻的写 东南大学中大院- - 这样能收到就有鬼了 今天学校的网太烂了 从来没这么烂过。

原来圆顶不是最NC 最NC的是我同学- -0 居然定了忘看订单号 草包啊 泪奔了。。

现在却又好上得很 东大真差劲

鬼の神 发表于 2008-9-25 13:12:39

我讨厌她,猫乙那同学....
对她真的无语了....

对地理老师也无语了,自己出的题目写到最后自己也不会了= =
还问同学们[我做得对嘛]囧,到底谁是老师啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动