APTX4896_2008 发表于 2008-8-20 23:07:03

大家都写好多哦!
新来的,先来踩踩~~m1 (40)k

daat1928 发表于 2008-8-21 03:11:06

该死的 外婆要给我钱 我妈说 不要给了 留着你自己买房子吧!T T。。。BT。
还说不让我看con呢。。真是的 说是晚上没车回家T T。。 说我不务正业不专心学习。。囧- -0 就看个con半天时间而已。
这鬼地方不让人活。
不过话说也有点道理 网上下con的dvd看的话又清楚又不要钱呢~但好不容易来一次不要机票钱的干嘛不看呢~大舞台有9000座 2场的话应该是完全没问题了~~~m1 (36)k1115又正好不要交大作业不要考试多完美的。
但是既然06去了台湾韩国 08就来了上海 大概之后的AAA到中国来可能性很高吧~以后看也行~但是这次还是无论如何都想看 毕竟是a团第一次啊~~票又不贵的。。但是要是告诉我妈要600多肯定杀了我 穷人活着真是苦闷啊。 - -0
上海有很多坏人么。露天睡一觉早上起来会少掉手脚么。- -0 干啥米不能一个人去啊 我都20了诶~ 看完con还有到常州的车么?等等查下了~D车ms10点就没了吧 地铁线应该也关掉了吧~真麻烦~果然看个con不容易。订票也不知道怎么弄。。反正台湾的票到现在都没卖 上海的慢慢等吧~无论如何都要感受下气氛的~~日本的气氛真好 中国的也高涨点吧~不过话说不就5人么 那么high的日本人是不是稍微有点不正常。
另 还有1节课该死的日语课就结束啦~~撒花~~~- -0.。 烦死了。再上要发疯 老师狂烂同学都是挫人。 这个世界没意思。

3天的样子吧。。回校了 囧- -0 实践的报告还没写 调查苏州园林和自学苏州园林的历史沿革。。囧- -0 我这个暑假原来什么也没做。
垃圾的暑假就过去了 每次都是到了最后才想 要是可以重新开始就好了啊~完全不一样可以好好利用了 但是到时候又是做些无聊的事情什么有意义的都没干而已~
猫甲不用担心~我不会去那些订票机构呢~是假的的 直接等等官方可以买再去买。但是我家老妈真烦 重重阻挠- -000

daat1928 发表于 2008-8-22 02:35:49

没想到一下子就找到一起看con的同学 果然国内很有市场~~贺
恩~~阴天真不错~~果然银魂的主题曲很棒~我看动画时候就觉得超不错~排第九 作为动画歌很厉害了~~~很好听

周末升级论坛啊 反正也开学了 无所谓0 0
22了 要准备作业了 今天最后一节日语课 暑假也接近尾声了。这个暑假仍旧很荒废 今天古巴输了中国输了= = 我支持的队伍都是落马命 只有郎平那卖国的带着米国进军决赛了T T。
恩~~~开学吧~差不多了。

sho一张。成天这件灰衣服

鬼の神 发表于 2008-8-22 13:40:11

猫乙真好~有人跟你去看了啊~我就是个身边没有一个饭的悲惨小孩TOT~
你就别追求了= =这次去北京都没带啥好衣服的感觉T T就白衬衫好~ 真的是囧尼斯~
富田洋之看着就觉得很帅气~哎,这届个人啥也没拿可惜了~

天诶~要开学了说~然后台风来了
说台风会持续到我开学的那一天,pei!!!
开学要军训要热死人的呢~干吗台风不那时候来啊~我不要被晒死TOT
这个社会就是这么悲惨呢
今天一起床就听到小跃子输了TOT虽然王楠赢了没啥不好= =00
俺热切盼望的结果都没了。。。貌似就一条飞鱼达成俺的心愿~
烦死了~自行车都不会骑了要我怎么去上学啊?这台风天也没法出门~
房间和老妈两个人收拾了两天还没收拾完= =00我15年来的垃圾一口气清完还真难
最后 我还是想去看con。。。虽然不可能 还是想去 完毕

sumeragi 发表于 2008-8-22 14:55:35

富良野

觉得很好玩于是就照了一张......

薰衣草田.只可惜我去的时候已经过了开花季节= =

这是温室里养的,和室外的就是不一样,正是盛开时节=V=

在薰衣草都开完花才去富良野就是为了这个><
可惜阴天.....迷茫的向日葵们都面朝大地了=V=

剩下都是满山遍野的花了

daat1928 发表于 2008-8-22 22:53:02

ジャニーズは本来台湾でコンサートをする必要はありません。

小日本真欠抽 本来就不应该给你们预留坐 谁讲没必要了?我看很需要 大陆也需要
『私達台湾迷はジャニーズのコンサートのチケット代金が例え一番高い席種の3倍の価格になり、
且つ、全部の席が日本と同じように均一価格
(日本では最前列でも最後部の立見席でもチケットは全て同じ価格です)となったとしても
真 好 啊。。。我们就是有差别呢 穷人后面晾着。

ls的花花草草真好看啊~~~ 开真好~

Cnoarashi是不是虐待人啊。- -0 那么纠结的任务。但是松本真好 给那些麻烦的大叔大婶居然都是敬语- -000
nino居然那么随便讲话 难怪人家要生气 我家jun很有礼貌。

月下水水 发表于 2008-8-23 20:28:40

不知道是不是我以前不大注意收银台旁边卖糖果的地方还是怎么的,总之今天很囧。

和朋友去逛街,然后顺便去了趟超市,路过收银台的时候,突然想买点糖果。于是就习惯性的往收银台旁边卖糖果的地方放着类似于清嘴的东西伸去。当时我心理还想:这清嘴怎么比以前的大?又改版了么。
余光发现收银台JJ用一种特别异样的眼神看我,我当时挺纳闷的。丫买盒糖有嘛奇怪的。
不过——真的得感谢她内眼神。因为她内眼神,我发现自己面前的东西根本不是清嘴,而是好多盒taozi……
幸好没碰,要不囧大了!

然后偶凑近研究了下。包装得确实挺PL的,还有分薄荷味,草莓味之类的。很久以前就有个疑问,不就是taozi么,搞那么多种口味有嘛用啊。又不是给你吃的。
不过这个taozi貌似比较高级,看了下海报样的宣传广告= =标题写着“08年男人能为女人做点什么?“说实话我看到这标题的时候囧了好一会……还能做什么,能做的事情多着呢= =
内海报上有个表格,上面是介绍那个taozi和普通taozi的区别的。什么G感tao【那个taozi的名字】比一般taozi容量更大囧,而且物理作用能延缓男子she的时间,让女人能长时间gaochao.......
丫嘴角抽了下,三秒一次郎用了这个能延长到5秒还是10秒或者更长么?真是搞笑。
最囧的还是上面写这大大的,大油量!更滑!
我那口憋在嘴里的气差点没顺过来。还大油量呢,多放点润滑油=_,=增加活塞运动效率,真是囧囧有神!
海报上的内图也很囧,是一副生理图。画有一个屁股的内部构造。上面标有小肠?【还是直肠?】尿道,yin道。最抽的就是在yin道那里还有很多标志。最明显的就是内所谓的G感点……

我承认我很不HD的想到BL小说里说过的某个点,只要碰到了就会让人XXXX的= =
于是我的嘴角又不自觉的抽了一次。

结账的时候收银JJ的眼神很奇怪= =大概我的表情囧到她了……
出了超市我和朋友说,呀,超市怎么把卖糖果的地方换成卖taozi了!
我朋友很无奈的看我一眼说”挺早的时候就这样了。“
我觉得她的意思是你怎么那么迟钝啊……

事后我想啊,这东西有会有人买么=_=买了的话见者会不会想,呀这个人要和他LP/她LG OOXX啊……
买的人心理是否挣扎过,然后想着奶奶的偶们这是提倡健康性生活,为国家计划生育做贡献,没啥好害羞的……于是一副风潇潇兮易水寒的样子……或者,有些人根本处事不惊,一点表情都没有……

我果然很宅很囧……

今天很囧,囧囧囧囧囧。

daat1928 发表于 2008-8-24 21:06:23

明天中午就要去苏州了呢~开学真早啊 还是实习 不过苏州比南京近~只是不认识地方而已。
昨天看了06 07 1亿3000万人的选择。- -0 好厉害啊~就是档太大了~
今天看了魔王8 一周后再回来看9和24h~期待啊~~~闪了。。- -0

鬼の神 发表于 2008-8-26 10:44:23

居然就这样子要开学了,真的是悲惨到死
还分到一个集合我从小到大几乎所有讨厌人的班级呢
烂死了烂死了,好多人看起来没那么好相处的样子= =00要死了
这种回家方式还真是讨厌,希望想个办法以后自己回家就好
人生的不如意比想像中多好多
我真的觉得好悲惨,那样痛苦的学校,什么都没有干劲
TOT~好想哭

强悍= =居然是今年销量冠军和初动冠军orz果然08年就是个arashi年~

*Candy* 发表于 2008-8-26 16:35:20

不算很远的外地亲戚来了,名为看我=。=
其实尽管是大伯大妈   从小到大说过的话加在一起没有十句
没亲情没感情没交情连人情也没有
那些吝啬的破事真让我不愿正眼瞧瞧所谓的“亲戚”。
还有应该喊我小姨的小鬼。
真不是一般二般的娇气   脾气好大   长得也不讨喜   又没有礼貌。
真是  还不如我表弟虽然淘气但还可爱    吃玩中饭回来在院子门口正好碰见  小家伙很粘我 抓着他的小手心里甜甜的   感情真是不找痕迹的东西   在你不经意的天天见面中它萌生滋长了  
晚上还要来家里吃饭。旅馆费也是我们出。
简直折磨死我妈了。
今天陪妈妈去换买给小鬼的衣服  从背后看她上楼梯的样子
我想到的是,快些挣钱  让爸爸妈妈享享清福

是的   想了很久   想挣钱   然后用第一笔工资给妈妈买个眼霜   给爸爸买瓶好酒

小鬼  晚上你敢在我这造反   看我怎么治你

*Candy* 发表于 2008-8-27 21:02:03

讨厌的人走掉了   但是讨厌的效应还在持续=。=
今天早上申请爱润家族  成功了~~哈皮  特此日记以示纪念
下午在家憋得慌最近也不敢老玩电脑OTL于是把momo叫出来陪我
吃了很多好吃的东西呐  
不过那家卖泡芙的   虽然超おいし  可是每次都会故意称很多让你花钱呢=皿=
而且今天其中还有馊掉的 T T

明天一早去爬山OTL~无聊到开始这种活动了
恩~看不到日出看山顶吧

daat1928 发表于 2008-8-28 20:12:52

忙里偷闲。- -0
4周的实习要在三周内完成学校一定是呆掉了。 因为要3周完成苏州实习CAD实习美术实习所以这3周没有任何假日= = 囧 是不是剥削劳动力啊。好不容易4天的苏州实习结束了 终于结束了T T。 晒死了 成天看园林 不要看啊- -0 有啥看头千篇一律我就不懂那么个搓地方还世界文化遗产?!。烂死了 能申请到真是奇怪。反正不喜欢园林 长廊铺地漏窗都看了那么多园都差不多 取景的手法 布置的方式也都类似 来点创意好不好- - 无聊 还要交8张速写一篇论文  妈妈呀 一个学分怎么这么烦啊- -0
恩 四六级都出来了~我果然宝刀未老- -0
去过的园子 记下来 几年后还能查查 网师园 留园 拙政园 西园(囧 这个其实是个寺庙)怡园 还去看了贝律明的苏州博物馆 说实话我觉还是苏博这样的现代建筑比较提得起精神呢~大师果然不一样真的很感人的建筑啊~但是还是有点小 要是做更大就好了~感觉到有日本风格~真不错 喜欢那样的建筑~
这个就是写给自己看啦~四六级考好了 四级654六级613 诶~不行啊 四级差了别人5分 六级那就远了去了差了26分- -0 果然和英文高手有距离。不过不是一期考的 据说今年6级比去年难?- -0 不清楚了~我也希望6级可以有630多 但是真的没能考到 但是阅读明明就满分了 可是作文是活分数老师给很少呢~我作文真的很烂么?

鬼の神 发表于 2008-8-28 21:16:14

好讨厌,一开学就忙得不可开交
没有办法来45所,去到处玩,看东西
连上Q的时候也没有了
就知道一直军训,听讲座,吃饭,睡觉....
觉得日子变得很无趣,很空虚
还有那么多天
那样的班级,那样啰嗦的老师,让我快要受不了了
但愿一切都快点变好,我想好好地享受,而不是折磨

*Candy* 发表于 2008-8-30 12:47:11

爬山果然累死=。=
不过那天真尽兴~上午爬山~下午唱山歌~晚上席卷某XN君家=V=
昨天買了手機屏保和手機硅膠套……貴死了……不過手感不錯

潤さん,お誕生日おめでとう!

最近發現自己越發對我的本命副命無興趣……怎么辦T T
看來我厭事的毛病又犯了=。= 要冷兩天了 估計等我開學了就恢復熱情了~

囧死了  我打“老  毛  病”~~里面“老  毛”居然也要屏蔽……OTL……OTL……OTL……

美雪 发表于 2008-8-30 20:39:06

上海归来

说实话,实在不知道去那里究竟做了什么,浑浑噩噩的度过了两天
第一天,水族馆——逛街
第二天,科技馆——逛街
我对逛街印象比较深,其他的两个地方需要用照片来证明存在

对小鱼小虾完全外行,只认识菜市场里卖的鲫鱼,所以拍的不多
一进展厅,有一个缸养了很多青鱼草鱼,我看了一下以后,立马就冒了一句[这个我吃过的>。<],周围人全晕

这个是水母宝宝^^
是个可爱宝~~不过这种比较一般,拖了长长的尾巴,像乌贼,喜欢像蘑菇的那种~

黑鸭子?搞不清楚,反正是会游泳的那种~

本着刘姥姥进大观园的心态,不忘拍一拍东方明珠

晚饭,很有上海特色的上海小吃,是城隍庙的一家[上海小吃人家]的店
之所以说这么清楚,是想告诫大家,下次去城隍庙这家的东西可以完全不用看
很难吃,我和球同学一共点了如图的东西,最后吃完以后也和这个吃之前差不多
难以下咽的难吃,几乎没有怎么吃
罐汤包的皮硬的像牛皮,排骨年糕的排骨是用面粉裹啊裹啊裹啊裹的大排
唯一值得庆幸的蒸蛋的口味比较让人接受,美年达的味道同世界各地的口味一样
总之除了这两个,其他的都扔掉了.好想念德基楼上的南京大排档的小吃呀T^T

将刘姥姥进大观园的精神进行到底——好时的甜品站买的巧克力奶昔
好喝噢~~~~因为南京没有,所以拍照留念
好时,小身材,大味道><

第二天的科技馆
由于刚进去的时候情绪高涨,所以在动物展区拍了好多好多照片
乍一看,还以为自己顺带地去了一下动物园
毛绒捉捉可爱兔仔球~~爱涅~

此图证明去的是科技馆||||
电流果然很美呀~~

PS,我和CK不是一般的有缘
去苏州的时候,从美罗出来,发现CK的手表在做全球展销,我看到了我在南京就看到的很喜欢但是没买的那一款
结果前两天去上海逛来福士的时候又看到了CK环球展,哈哈,占到上海来了,于是我又很积极地上去瞄了一把我的爱
要是我去新加坡在遇到CK,我就把那表买下来,简直是缘,妙不可言。

snow 发表于 2008-8-31 07:09:59

前天无聊翻这里的收件箱,居然看到了一封两年前的消息
然后居然是他
于是回了,不过可能这封回信也要2年才能再被看到,呵呵
然后再去看,才发现他居然还在元老村发过贴
恩,蛮神奇的
然后另外一个他应该是彻底消失了吧?
每个人的心中都有青春不可愈合的伤口不可忘却的苦楚与酸涩
然后也都有甜美

然后的然后
我在资本主义处乐不思蜀
唯一不适应的大概就只有我的皮肤了……
一直过敏过敏又过敏……

漂流木 发表于 2008-8-31 15:28:14

论坛升级了,
头也没有了,
幸好有备份存档,
补了补,
再用。
就是不知道心累了,破了,
还能不能补呢?
试试看吧,
可惜过去的好心境没有留意备份,
不知找得回来不。

APTX4896_2008 发表于 2008-9-3 20:03:17

9.3
据报到还有两天,虽然心里没底,可是!面对着将来的未知地,我还是要加油!加油!!再加油!!!

daat1928 发表于 2008-9-3 20:52:37

cad实习结束 开始色彩实习 今晚被P可以订票 来上网- -0 原来还是那些假的订票- -0

兰色新辰 发表于 2008-9-4 20:43:26

一晃已经实习了2个月了
时间好快
还有2个月实习就结束了
也没课了。。
我11月开始要干吗呢。,。。
我开始担心。。。
是不是现在要找好后路。。。
其实又想在这个难得的时间,既没有课又没有正式工作时
可以出去走一走
好好玩一玩,毕竟以后工作了真的没时间了
主要没那么自由支配的时间了。。
怎么办呢。。。
2个选择都很重要
我该选哪个?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动