daat1928 发表于 2008-9-5 20:56:19

7号去安徽 诅咒安排的人。。。有病 绝对有病。

漂流木 发表于 2008-9-5 22:19:11

不该要求太多的。
看得太重抓得太紧太怕失去,
反而会给对方带来压力和困扰。
谁不想生活中的相互交往是阳光轻松的呢。
所以要趁早收手啊。
一个人四处走走吧,
也该好好思考一下自己不成熟的处事方式。
不要每次都是这样的结局。

鬼の神 发表于 2008-9-6 00:50:32

我不想以后只能冒日记这么凄惨的
绝对的不想
真的是越长大越孤独了
也许像我这样的
初中就已经是极致了
我现在看得很清楚
那些人是交到的真正的朋友
我的高中,不会去强求
虽然我长大了,已经变得不像当年的我了
我的爱貌似已经退减了
但那又怎样?你们高调又怎样?我讨厌你们又怎样?你们要sb我可管不着
顺其自然,我会装小白的
然后有一天我会用事实告诉你们,谁才是真正的小白
直到现在都觉得,我的高中只要读书和日剧就够了
虽然书很难读,虽然很孤独
但是我会记住那句话,你要在后面耐得住寂寞
只要我耐得住寂寞,我的未来就会是光明的,我坚信

云之印 发表于 2008-9-6 10:05:13

一开学就好忙
经济学报告
思想汇报
广告学作业
好累啊...

APTX4896_2008 发表于 2008-9-6 22:22:17

9.6
明天就要去学校了,我要加入潜水员的行列了……
没办法,忍了!
夜,很安静。
人们大部分都在看残奥会开幕式了,比平时更静了……
我要睡觉了,因为明天要早起。
晚安~

美雪 发表于 2008-9-7 19:35:03

新的脑袋~

http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc3341c3859cd011c3c8a241313bd&size=o  http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc3341c3859cd011c3c8a4efb13bf&size=o

新办了游泳卡和球馆的卡
最近要多多锻炼,强身健体><

看笃姬越来越有爱了~
宫崎小盆友连哭的样子都这么萌~

哎,难得上来一下也写不了什么有营养的话~
并不是没发生什么事,而是事情太多我实在无从说起
而且五笔打字我终究还是懒得多写~
就一句话,最近过的有点不愉快。

sumeragi 发表于 2008-9-9 14:22:39

我昨天居然忙到没有时间吃午饭
要办入学手续要参加活动要找房子要搬家,总之最近要自己办的事情太多太辛苦
懒得打字说那些事情了

对了,打工的已经辞了
函馆和青森旅游归来一个星期了,最后一天去的青森市和下北半岛只偶尔下了点小雨,但据说同是青森县的八户下了让列车停运那么大的雨,火车晚点70分钟,还好日本火车服务好,函馆到札幌的北斗号白白等了这车1个小时,不然我那天晚上定是要冲到JR函馆站的绿色窗口表达下不满情绪,然后露宿函馆街头了

红茶,关于おみやげ,我在JR青森站买了白色兔子模样的点心,据说最里面的一层馅用了青森产苹果
然后还在一个小店寻觅到了一个河童的布偶,虽然是中国制造,但我一看到河童就立刻买了,河童啊河童m1 (47)k
PM地址给我,等我家人月底来旅游回国的时候一起带回去寄给你

美雪 发表于 2008-9-9 19:25:37

给你的脑袋要换上~不然就不统一了~><
要是还有什么意见我努力改进~

你搬家的新地址给我,我这次直接在新加坡给你寄东西了~><
不过我想大部分的东西都是日本产的||||
上次在新加坡买了个可爱计算器,竟然也是日本产的,风铃等等,都是日本的
连吃晚饭以后吃的小点心都是日本产的章鱼丸子
新加坡几乎感觉没什么本土东西~
突然想起N年以前从新加坡寄给你的明信片居然没有收到,这一次一定要补~

你家人过去啊~,哎~~~真幸福啊~
能不能我把钱给你家人让他们给我弄个本本回来[被抽~]
但是我想要一个圆圆扁扁的会在地上滚来滚去的吸尘器,这是真的~
不知道要多少钱~

幻梦飞雪 发表于 2008-9-10 00:43:59

今天坐公车的时候对面坐了个超猥琐的大叔。他用一种深情的近似变态的表情看着我和我朋友…我偷偷的对我朋友说“你发现你前面那的在看我们么?”我朋友点头。于是两个人就很有默契的笑了起来…结果把大叔吓走了…

漂流木 发表于 2008-9-10 11:13:07

退一步海阔天空啊~
我想我有勇气有能力应对接下来的事情。
注定要发生的,
不如微笑着迎上去。

PS:LS遇见了传说中的坏叔叔吗···- -

鬼の神 发表于 2008-9-10 18:51:28

恶心迂腐的一群人
自己以为是提前批考进去的就了不起了?
老师也觉得只有提前批是人才?
鄙视这群人...恶心恶心

幻梦飞雪 发表于 2008-9-10 23:43:15

不知道是不是这里猥琐的人太多还是怎么的…今天又被一个猥琐的男生搭讪。和拉拉吃完饭回来在学校里逛,然后拉拉说了某些很抽的话…两个人都抽了一天笑都没力气了…于是我就开玩笑的说“你好雷,别说了我没力气走了。”正好迎面走来一群男生,走在最前面的那男的用很猥琐的表情说“没力气了?”我和拉拉呆了一下然后很没形象的又笑抽了…猥琐的雷人太多了…

hiddern70 发表于 2008-9-11 02:53:42

呼。。。。。
上来擦擦汗。。。这几天累得不轻。。。
啧,没想到城市规划竟然这么难。。。。早知道不报这个了= =
PS:幻桑你果然被雷得不轻,竟然3连了。。。。m1 (48)k

lyguonan 发表于 2008-9-11 09:05:34

今年的中秋节煤什么心情过,心情极度不爽

幻梦飞雪 发表于 2008-9-12 00:28:11

居然三连了…十三号回来再删吧…今天依旧碰见雷人…具体情况还是等十三号回来写吧…感觉要说的东西很多但又不知道从何说起…很累…

daat1928 发表于 2008-9-12 08:30:07

(-21-) 被安徽和上海con抽票雷到了。
日语考试改革了 所以10月要开始上2级= = 我连3级都还搞不定呢。不过认识的人明年6月就考1级 每天狂做60页单语- -0
不过最近身边最多的是考中口和G的人 囧 还有人带去安徽背书
安徽好烂啊~不过宏村 西递 黄山的风景真的不错~村民也淳朴 物价也低廉 只是天天迎着太阳画画真的很像白痴= = 不过去那里画画的学校超多 所以白痴不是那么明显
别的学校很多人带了水粉水彩- - 那么重如何做到的?果然还是带马克笔明智 速度快重量轻效果好><
寻觅2周找到一个大野fan可以一起去看con 可是回来一看变成抽票了。= = 可以买4张 但是要是4张都抽到了那一定是要破产了。那人老爸生意兴隆或许还能吃进 我这样的大概就只能一张碰碰运气了T T
其实24h nino读信不是很合适啊 还是aiba来比较合适。回来的车是10号10点开到11号5点到南京的。囧 安徽到南京用了7h 果然是自行车速度的烂车 补票奔回常州都7点多了 这一夜真差点挂了= = 可是有人能一夜玩着抢分。。。实习果然不是人过的 明年是建筑测绘!!= =000 死了算了。

美雪 发表于 2008-9-12 14:16:47

0913 三天连休开始 YEAH ︿☆

最近活得像老年人,每天晚上早早的睡,白天早早的起~
前天粉丝说让她爸昨天晚上打电话给我,交给我点东西,等去那边的时候带给她
本来约好的是晚九点,但是我从外面吃饭回来以后就困到不行
我妈让我再等十分钟,到了九点再睡,但是我就像长在床上一样,一分钟不到就睡着了= =
幸好她爹昨天没打电话给我,要不然我肯定处于神志不清的状态,她爹讲什么都嗯,事后一句也想不起来。

今天晚上要晚睡,老爸的朋友的儿子考上外地的大学,坐今晚的火车走,于是我们一家去送行,顺便请他们吃一顿
其实我不太想去,但是据说这位儿子放弃了去德国的打算而专心在国内读书,我想,他之前向我借的五万块钱应该会还给我吧,于是勉强一去~
她儿子我不太待见的啊~囧

前两天在网上买了乒乓球拍寄到了~
手感很好~
哎~这么一大圈人当中,就我一个是横拍,其他人全都是直板,真是孤独啊~

困了,困了~
今天晚上的活动取消了,哈哈~
省得跑了,不过钱什么时候才能拿回来呢,伤脑筋~

补充一下~~
做了一件很宅的事情~
看见小丸子卖,于是买了一套= =
华宝也觉得可爱,问我要其中的一个,我死也没肯给
他说,君子不夺人所爱,你挑个你最不喜欢的给我吧
简直无语。

PS,这个场景分明就是上课的日子
所谓的愉快的一天明明就应该是周末
真没劲

发现最近华宝越来越不上路子了
我带过去的一整罐高乐高,就一个星期时间就没有了,后来他说,我帮你喝掉了
后来我和他,30号我要请一天假,曹主任想让你帮我上一天班
结果他回答,你和曹主任讲,叫他趁早死了这条心
并且更夸张的是,华宝为了逃避国庆期间上班,竟然从9.24开始请假,一直休到10.5
再后来他问我还看大后天,我说我木乃伊3还没有去看,暂时不看大后天
于是我回头问钱钱去不去看木乃伊
钱还未回答,华宝立即就说,你不要和她去看,不好玩,不如我们仨一起去看大后天
钱听了他的话以后,立即决定在家看木乃伊,我简直给气晕倒了

余音 发表于 2008-9-13 12:29:23

TO红茶:特地来找你传说中的游泳咒骂日记帖...但是很失望的没找到 = =
TO幻:在家画的平和四格线稿未带到学校来,所以,尽情鞭打我吧。

到学校懒得厉害,短篇+动画+HITS图+生日图等等都懒得动工,死了算了。

国庆后上交+年底截稿+明年暑假前截止的等等等等任务都好没希望的样子。

常州是个让我觉得慵懒且没激情的地方,这是实话。

但是常州让我与REKI相聚了,同在一个城市的两端,虽有距离但是感觉好亲近。
咖啡厅的夜晚,哈根达斯+味千+乐购的下午,你宿舍的一宿,很美好很美好。

明年我会乖乖的回去,在熟悉的城市开始我新的生活。

离开一些我觉得不舒服的人们还有我眷恋的一些人们。

讨厌她的心情我会留着,
喜欢他的心情我会藏着。

如果有需要的话,你们完全可以忘记曾经有这样的一个我。

我憎恶那个戴着面具生活的我,虽然,是极不情愿的。
如果硬生生的互相拉扯下来,会看见泪流满面的我,还有面无表情的她们。

所以,既然戴上了,毕业前我就不会摘下了。

所以,在将来,现在大学里的这个我,被忘却的话,也是很好的。

幻梦飞雪 发表于 2008-9-13 17:03:00

终于回到家了,家的感觉就是好啊,可以暂时摆脱那些猥琐的人了。
不知道是那地方雷人太多还是世界上不是没有雷,而是缺少善于发现雷的眼睛。总之我现在是每天被小雷一次。
昨天中午学生会招新,弄了个大宣传板,上面帖了各部长的照片。有个所谓的联防治安部【……应该是叫这个】的部长,雷得我和拉拉笑了半天都没缓过气来。照片上那个部长站在桥上,背上PS了个大大的蓝色蝴蝶翅膀……那个雷哟。
我和拉拉使用移行换影,把那部长换成了公车猥琐大叔……再想象他用猥琐变态的口音说“没有力气了?”
哈哈,太抽了。
下午开会开到六点,从学校出来的时候饿得前胸贴后背。正好公车站台前有三个卖板栗糕的小贩,我和拉拉连续问了两个,得到的回答都是一样的。
拉拉“我要一块钱的板栗糕。”
小贩答【请自行使用新疆口音】“没有一块两块的,只有大块小块的。切多少算多少,切一百就是一百。”
我抽,那你故意切个一百我岂不要给你100啊!
放弃那东西搭公车来到中山路。
在吃粉饺的地方看见了件非常令人愤恨和心碎的的事情。
偶们对面坐了个很高很帅皮肤很白的脾气超好的男生。
他带着她女朋友来吃东西。
他那女朋友虽然没有长得很对不起大众,可是那脾气实在是很欠扁。更囧的是她吃东西的那样子猥琐的可以和公车猥琐大叔媲美了。好比猩猩一样。亏得她那好好的男朋友帮她用餐巾纸擦了下桌子哟。
而且最囧的是我们俩在喝大维的时候惊讶的发现……可爱的小DAIVI的表情怎么和公车猥琐大叔如此的相似哟……于是推理得出——公车猥琐大叔喜欢喝大维囧
接着发明了蓝色蝴蝶翅膀的猥琐大叔用猥琐的表情和猥琐的声音说“没有力气了?我不想和你解释了,没有一块两块的,只有大块小块的。切多少算多少,切一百就一百。

TO音,没关系,等带来了再发吧T T

daat1928 发表于 2008-9-13 19:19:59

= = 无语 又不是抽票了 变来变去的。。= =诶~看了AAA的东京dome的 好厉害啊!上海的也要精彩啊!
但是480每场只有500张! 囧!那不是很烂很烂的座位了么!看来只能买680的啊!但是对我来说太贵了T T。。。我得带望远镜了。。。
不要抽到周日场啊!不然周一的建筑史一定不能上了T T。。建筑史有4学分呢T T
480 囧 还要订2张 我要拿出日语报名的气势来订票T T。 真难啊 东京真好7w座 还是统一票价。
但是有个搞不懂的 为啥日本随团fan有20%那么多!BT的女人啊 留点机会给中国fan啊!T T
雷人的事一件 我娘搜索了下岚 发现原来不是一个人并且都是男的= =
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动