鬼の神 发表于 2008-10-10 19:06:03

10.10

今天应该说的是姐姐生日快乐~~~

还好我中午脑子突然闪念想到...
不然要是错过了不是后悔死= =
偶反正那天过得大起大落的很折腾TOT
也许我们都不想长大吧~

明天后天下午都要去上生物
人家物理化学数学都明天早上就解决了
生物你搞什么啦
明天可是有F1的啊TOT
偶要看小V~~TOT~~
气死我了
快点改掉这个时间吧
我不想错过中国站~~~

lyguonan 发表于 2008-10-10 20:17:29

10.10
今天去领了2张表,27号去拼一拼

sumeragi 发表于 2008-10-11 00:25:31

今天被拉到一中国留学生家里,3个女生侃了近5个小时的日剧.....
其实我只是因为有电视,晚上会看而已,完全都没有到热爱的程度
还有很多演员的名字也完全不记得
最悪的一天= =

回家的途中想起来森田宏幸这个人
当初猫的报恩的时候觉得这个人简直没前途.......
但我现在越发感觉这是个了不得的人,现在日本动画监督里最看好他~
只是吉卜力类型的动画完全发挥不了他的才能

最后还要继续感叹,微观经济学为什么这么的难T^T
我强烈感觉每次看微观经济学都已经不是消耗体力脑力而明显是消磨精神了

snow 发表于 2008-10-11 10:07:42

10.11
TO 皇,你学的是什么微观来着?

多久没有这种患得患失的心情了,却知道明明是不该有的
仍是那句,君子之爱,发乎情止乎礼
唉——————————————————

茶。 发表于 2008-10-11 13:38:50

1011 完工,过两天拿去给我姐姐寄给你

哈哈~样子很好看,就是不知道吃起来味道怎么样~
要是实在不行,你就留着看看,千万别吃出问题来了~><

预览图~
手机拍摄,很不清楚~><

鬼の神 发表于 2008-10-11 20:54:02

10.11

今天上了bt的生物课
囧老师讲得实验都好恶心,还好高中不用做
真是的,人类怎么那么残忍残害小青蛙T T
奔出去买了那啥书,真贵的说~既然买了就认真的读吧~
今日的HB还真是大~
真辛苦,但是一定要坚持
哦啦啦~偶有信心=v=

我今天才看到= =
原帖由 daat1928 于 2008-10-4 14:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

但是那个感谢祭好像只是找演流星的人去参加而已。。- - 昨天痕迹ms可以注册了 = = 其实不是很关注二狗。他有点奇怪- -0
aiba的广播是周几的?keyhole广播可以收到么?
happiness那个叫元气啊- -000.  还是柔一点好 激烈 ...
啊啊TOT为啥米我今天才看到.....开了啊,虽然我也没有注册的想法= =
错过了~不然可以考虑注册下囧
不知道..你自己官网看下...keyhole能听广播??
不然?比较积极的吧....料理那歌不也一样[一堆英语不爱打]
总不能只唱柔的吧= =那我们这辈子都没high的con看了~
总不能像你说的一样拿锅子吧orz
明明在线却不露脸的人啊

sumeragi 发表于 2008-10-12 01:34:34

红茶小布,生日~祝贺~

红茶
お誕生日おめでとうございます~
想起来你过生日反要送我东西><
前两天到的おみやげ算半个生日礼物好了=A=
昨天找东西的时候明信片蹦出来了,最近就寄~
你和我同岁的4个月就这么过去了,咔咔

另外,关于我自己的
日本で一年間無事に過ごしてきて、めでたいめでたい~
我是去年你生日的时候从上海飞的,护照上的上陸期間也是10月12号~
我真是选了个有意义的日子来的啊=V=

TO小雪,我学的微观就是日本大学生学的微观经济学
虽然课本是日语的但内容应该和国内是一样的=.=
像我这种脑袋比较笨的人自学起来比较消磨时间TOT
并且因为宏观比较简单,这两个一对比我就强烈的觉得满篇都是数学符号的微观太难

美雪 发表于 2008-10-12 20:21:31

1012 难道不是百变小布么?

就知道你会说前两天的那个算生日礼物
既然是生日礼物就隆重一下~

将将~拆封仪式><
1.全身照~兔子毛毛的可爱的不得了哦

2.我和礼盒的合照,这个,PM给你了= =
哈哈,离我们上一次见面我有什么变化没有呀?

X

3.拆开来~
果然是可爱的不得了的小兔团~~~舍不得吃掉T^T

4.特写,感觉是个超级乖巧可爱兔

5.再特写,这个给挤压的扁扁的了,可怜T^T

ok~今天晚上吃撑了~~决定明天早饭吃5555555~舍不得舍不得~~~

---------------------------------
**** Hidden Message *****

sumeragi 发表于 2008-10-13 00:42:35

绝对是百变小布><

所以说算半个生日礼物=A=
剩下的半个等明年考完试去旅游的时候再寻觅><~
其实想寄吃的东西给你,但条件允许的都是没什么特点的T^T
所以你一定要过来吃有特点的......
据说春天的时候鯛焼き会有樱花味道的,突然期待的狠不得跳到春天去
日常生活里很多都是全世界都有,根本没什么特点的东西
我好几次无意中看到日本国旗的时候猛然想起来我在日本
来这之后才真正意识到中国人的模仿能力真是了不得

另外河童和兔子一起到了没?

你名字太多.全写在标题突出不了重点,于是我只抓了两个主要的提了一下m1 (52)k

忘了说了,没收到你的PM,比较不能中><

美雪 发表于 2008-10-13 20:12:37

我是毛绒捉捉可爱团团豆豆爱小晴的百变小布茶宝贝~

名字可以写的下~><
PM已经OK了~但不知道你能不能看不见~
昨天买了件超级淑女的衣服~穿了那件衣服膀子抬起来都不方便~= =
过两天穿起来后再发给你
比我今天PM的那张应该效果要好得多~

啊啊啊~忘了重要的事情了~
最近有没有推荐的新番动画?
前两天看了个魍魉之匣~刚第一集,什么也没看出来~估计也不是我的类型
地狱少女第三季也看了~突然觉得能登讲话的声音不一样了~难道是我错觉?
你推荐吧~最近无聊的很~

sumeragi 发表于 2008-10-14 01:52:27

对比了,除了感觉好象比以前瘦了之外,基本无变化~
话说你就露个脸风格完全比较不能=V=

就在我想在日记里呼吁其他孩子推荐点新番给我的时候,就看见你的要求了
可能Gundam00第二季比较有人气,我连第一季都没看所以算了吧
魍魉之匣还没看,看介绍好象还不错,期待一下好了
地狱少女三鼎有看,看完第一话我自己都觉得我真闲.....能登以前地狱少女里声音不是那样的吗.....话说能登这一季比较火红,好几部都有能登
TYTANIA和银河英雄传说是一个娘的,看了一下第一话,微妙,我最近对这种大场面的动画没什么感觉,暂时观望一下
神薙也暂时观望,最近对这种肥皂剧般的比较有爱
有个叫什么魔法书的新番,让我想起了夏娜,所以观望
还有个叫KEMEKO的动画,不是推荐,只是想说里面的机器人和小布的样子很像
黑执士上次日本宅女和我强烈推荐了,可是我还没看=V=
如果你喜欢交响情人梦的话可以去看欧洲篇,反正我对这剧情完全无爱,第一部都没看完
刚才看到 喰霊-零-,可能是我的类型,我来期待一下
考虑到我要考试....估计不可能对新番有更深的了解了><
最近每周都有看小丸子和哆啦A梦,真是无比美好的动画

上一季有几部还不错的
Allison and Lilia,受KINO的影响对时雨所有作品无条件的屋及乌.......
秘密和药师寺凉子事件簿如果无事的话可以看一下
其实不推荐MOCROSS F,但大爱谢莉露......上次还和日本人关于她HIGH了一下,果然正常人都会觉得绿球藻太烦
夏目友人帐,这个,推荐,结局明显就是在说还有第二季
魔法使的注意事项,推荐,我看完以后一心想去美瑛,明年一定去><
乃木板春香的秘密,估计你不会喜欢,我最近对这种肥皂剧情比较中意,癒されるような気持ち
S.A.特优生,这个动画的肥皂剧情比较夸张但是蛮搞笑
突然想起图书馆战争,不知道是哪季的了,我觉得比较赞
其他暂时没想起来,想起来再说吧

想到这两年唯一看了两遍的动画就是地球防卫少年(僕らの),这动画很感慨

去看美剧吧
日剧最近也没什么有意思的,上星期看了ブラッディ・マンデイ第一话,整个一24小时的日本版,但还是能看下去的
剩下的就是流星の絆和Room Of King我要来观望一下
发现笃姬中间隔了几个月没看再重新看的时候完全不知所云了,但收视率依旧不是一般的强大
对了,日本忘记是哪个电视台系的节目了,大概四个月会有一次或者两次的特别节目奇妙物语,大赞,强烈推荐,不知道国内能不能下到

鬼の神 发表于 2008-10-14 18:07:16

偶恨那个人工的短消息TOT
不知道猫乙看日记不.....
烂死了这玩意
~~~~~~~~猫乙~~~~~~偶人工告诉你看PM囧
这PM有意义么pei
真是讨厌
人家票子寄来了...你的要是到手拍给我看啊

美雪 发表于 2008-10-14 21:18:21

变瘦,是银行折磨人的最高境界。
估计我要是做到退休,那就只剩下一把骨头了T^T
再次强烈的告诉你,做什么都不能做窗口服务行业,很折磨人

看了你的推荐以后决定去看上个季度的
收看顺序以“赞”来排名
夏目友人账第一,魔法使的注意事项第二
其他的依次排开
刚刚看了友人帐的第一集,有点似曾相识,难道我曾在无意中看过漫画之类的?要不然就是我弄错了
看完后写思想报告给你~~~~~

美剧就免了~上个季度看了一点
虽然我曾经很热衷,但现在已经没这份心情了~算是审“美”疲劳= =
最近对动作片的电影也很失望,也有可能是因为我年纪大了~

你继续关注一下新番~下个季度的时候写个观后感给我
我就照着你的观后感看好了。

PS我强烈的觉得你喜欢夏目XXX这片子是因为里面那只团团的猫,是吧,看到猫就走不动路的小晴同学~

sumeragi 发表于 2008-10-15 01:44:17

这次是你感觉失误,我其实不喜欢那只肥猫的样子......比较热中于肥猫原来的模样><
这种妖怪剧是我的类型,越发觉得妖怪很多缘于中国但在日本绝对得到了很好的发挥~
报告不用写了,就这动画还不够写报告的分量=.=
魔法师的注意事项,虽然第二部夏之空也不错,但其实更爱N年前的第一部~
第三你可以看秘密,画面不养眼声优表现也一般,属于比较别扭的类型><
剩下还有时间的话药师寺凉子事件簿
想起来CODE Geass,这个,第一部感觉很好,第二部越看越看不下去,看结局的时候愤怒的吼了一句ふざけるな
我现在已经看不了这种要动用大脑的沉重动画了
说起来现在越来越腐败,上一季最被治愈的是乃木坂春香=V=

我现在悟出来动画不能看当季的
再好的动画一星期看一话也基本没什么感觉了=V=
要播完了之后短时间内看完才有看头
其实我上一季的好几部都是前两个星期看完的><~

今天讲座聚餐,喝倒一个只见过两面的男生,本来讲话声音都很小的男生后来基本讲话都是吼
还有个院生虽然看起来没问题,但估计喝多了
比较搞笑的是有两个男生都上周被甩,并且两个人就职地都是东京,后来两个人莫名的开始HIGH旗袍=V=
日本人果然喝不了53度的白酒~
还有讲座的时候有个会计的来插班报告,第一句话是今天是课本第一章所以可能不太会用到黑板
结果是我觉得他基本上就没离开过黑板前,就看他整个报告过程就伴随着不停的擦黑板
所以很想知道他认为需要用到黑板的后几章要怎么报告,是不是要趴在黑板上=V=
总之很期待

对了对了,我超级喜欢夏目里的小狐狸
还有XXXHOLIC,如果能下到的话强烈推荐,这动画我曾经大爱,那里也有只小狐狸T^T

sumeragi 发表于 2008-10-15 21:13:59

看到雪虫了><

今天在众人提醒下终于发现雪虫
市中心和郊区果然不能比
去年在郊区的时候雪虫无比多,都是我提示大家看雪虫
今年变成被别人提醒了=.=
总之就快要下第一场雪了吧><

昨天凌晨在我家楼下路上好象有车祸.........

幻梦飞雪 发表于 2008-10-16 08:58:36

教官今天很高兴= =我们的教官是个很闷骚的男人,平时训练的时候很少笑,但他今天却笑得既多又灿烂(JIONG)因为他今天不知道从哪里搞来了一只小喇叭,他把小喇叭拿在手里,嘴角向上扬,颇有一种小人得志的感觉。以前训练的时候他就总因为声音较小而被其他教官开玩笑@_@今天早晨训练前某人蹲在台阶上用他借来的小喇叭朝对面连的教官喊“苏X,过来啊,有事和你说~”对面的教官也拿了个小喇叭喊“我们这儿有人说你现在的动作像蹲茅坑~”笑抽…

美雪 发表于 2008-10-16 14:04:06

1016 雪虫是什么东西,拍一个给我看看

夏目看了一半了~
魍魉第二集也看了~仍然观望中
魔法师的注意事项下载速度爆慢~~我还得等等看
下了初雪以后要把照片给我看~
最好能在照片你看到你的身影

话说你给我的河童原来是会说话的~
我无意中按了一下,它就叫了一声,然后我家花道就吓了一跳
以上动作反复很多此以后~,我是越来越爱河童了~~

---------------------
N年一次的轮岗开始了
按照10%的变动率由一个人要离开解放路
千万不要是我,理由有很多,关键是我的适应能力其实很一般,要花很长时间处理好新的人际关系,我怕麻烦

sumeragi 发表于 2008-10-16 15:34:12

雪虫怕是拍不到了=.=
本来就小的像灰尘一样,再加上市中心雪虫完全不密集......我都要被人提醒睁大了眼睛才能观察到=V=
初雪是可以的~有没有我的身影不能保证=V=
你什么时候MSN,我可以给你暑假旅游的照片让你来对比一下><

我也是刚知道那河童原来能出声.......
刚才认真研究了一下一起买的哆啦A梦,发声不能T^T
魍魉第二话也看了,感想就四个字莫名其妙

起床之后就一直在研究一个叫日商簿记检定的考试
如果我想在日本就职的话这个比毕业证还好用
如果我回国的话这个就和白纸没有本质上的区别了=.=

LittleCool 发表于 2008-10-16 17:27:20

看到楼上有好多小吃的...饿了...幻想美食中...

茶。 发表于 2008-10-16 21:27:31

睡觉前点评一下你传给我的照片

厄,日本真的好养人啊~你的脸明显比以前圆了一圈
我妈看了以后说你现在的样子比较好,你以前太瘦,现在终于正常了
看了你的照片以后,决定还是冬天去~
有好几处是书上介绍的地方,感觉还是冬天美一点
彩虹漂亮~~~><
向日葵园比熏衣草的要好看~~~

**** Hidden Message *****

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动