daat1928 发表于 2008-11-13 21:29:20

原帖由 鬼の神 于 2008-11-13 19:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

诶你辛苦了....排队不怕....在一堆姑娘里排队可能比较奇怪囧
ps pm里再讲怕被bs= =俺是想说..扇子可以和海报一起买...文件夹如果和海报图案一样就不要海报了
pss YD说周五出周边卖的时间诶..... ...

……我怎么都觉得你应该干脆的列个表一次说清楚- -0
最近有调研。比较烦 我同学讲不要排队。到时再看吧。

鬼の神 发表于 2008-11-14 18:55:48

原帖由 daat1928 于 2008-11-13 21:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

……我怎么都觉得你应该干脆的列个表一次说清楚- -0
最近有调研。比较烦 我同学讲不要排队。到时再看吧。
列了表发现还是有纰漏= =这事缠死我了
现在我就等你今日出现了.....时间价格都出来了......蹲等着你~

daat1928 发表于 2008-11-14 20:02:42

原帖由 鬼の神 于 2008-11-14 18:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

列了表发现还是有纰漏= =这事缠死我了
现在我就等你今日出现了.....时间价格都出来了......蹲等着你~ 今天先要回家呢·才到家。。来收你单子。。先去看下接机视频 还有传说中的上海大舞台蹲点的那个。

daat1928 发表于 2008-11-15 08:36:37

忽然想起来今天是五周年!yeah 正好是arashi上海场第一天!><
太好了! 。。。= = 又啥 今天再次尝试注册下az吧。囧

关闭注册了 。。囧。

谢谢猫甲了 是啊 之前开放了 我和我同学都去注册了。。双双落马- - 囧
然后她还孜孜不倦又尝试了几次。还是不行= = 我看了baidu据说有人写了1000字还是不过 囧 据说要有内部人员的什么乱七八糟的才能过 诶 算了 不要俺们俺们也木办法。

鬼の神 发表于 2008-11-15 11:54:45

啊啊啊!! 猫乙五周年! 撒花撒竹子GX下~~~><
ps.az貌似前段开过?而且注册极其之麻烦的样子囧 但我很忙没空关心..知道都关了orz

鬼の神 发表于 2008-11-17 15:01:18

我只是单纯伤心,很伤心很伤心
不怪猫乙,真的不怪,只是很伤心就是了。。
因为真的好想要好想要,灰常灰常想要
现在课也不想听了= =只想回家去哭TOT
也许应该让别人也带一下的。。就算带重了也无所谓,总比到头来啥米都没有的好
我上辈子作孽了吧?这辈子这样折磨我。。
伤心到想说团你们别再来了,我经不起这么折腾
想骂人想哭想死。。

sumeragi 发表于 2008-11-17 17:46:26

今年の紅白司会はまた中居と仲間だそうだ
私一昨年の紅白の司会風が結構好きだから、これでいいんだ。
もともと、「紅白で司会をしてほしい有名人」という調査の結果で、女性1位は宮崎あおいだけど、宮崎と中居のコンビがあまり想像出来ないよね。とはいっても、宮崎の司会者姿が見えなくてとても残念だと思うね。

そういえば、嵐についてのニュースも見た、いや、ニュースと言ってもたんの雑談話の感じかな。
上海ライブのとき、中国語で挨拶をしたり、中国語で歌を歌ったりしたみたいよね、でも、韓国のときも同じサービスをしたのよ。上海ライブのチケットの一番高い値段は一万五千円くらいだって、アナウンサみんな高いと感心した。
面白いのは、そのニュースの字幕で松潤の中国語でのセリフが微妙に「みんな、ありがとう」と訳したよ。その場でセリフを聞いた人にはその微妙さがわかるよね。

daat1928 发表于 2008-11-19 20:27:04

上海con最高票价是1000换日元就6500吧怎么会1w5这么贵!15号那天有黄牛卖假票 看到有日本女人买了之后就不去在外面哭 囧- -0 那些高的应该是黄牛抄的吧~ 15号那场大野的上海话很准诶~~~中文也不错~大家都讲不错 就aiba比较烂吧。。- -
是啊 岚海外场都会说当地的呢~但是还是非常高兴 毕竟能听到中文。据说16号大家说了好多新的中文T T

ps 猫甲不要伤心啦 以后还有机会 或者你去淘宝看下吧~~ 都是我不好 我挤不进去 真的很挤很挤。

sumeragi 发表于 2008-11-19 22:23:41

1000人民币折合日圆是15000日圆左右,太黑了,明显比日本国内贵........
上次看节目有介绍相葉的実家是开中国料理店的,居然不好好练两句中文=V=
另外我觉得最近ARASHI给AU做的那个"假如我们不是ARASHI"的广告很好

再感叹一句,日本三大手机公司都是有钱人,广告都不是请一两个明星都是请一堆偶像明星轮流做.........

补,昨天给一朋友叙述了一下愉快的备考生活之后当即受到"你真的是应考生吗"的质疑和批评,太受打击了

鬼の神 发表于 2008-11-20 13:23:49

猫乙你放心...俺活了...只是场刊一本抬到200偶嫌好贵T T
那个日本女人好可怜- -那天不是说有黄牛抢了个日本女的票么?
虽然aiba家有个桂花楼,虽然那家伙啥米都是麻婆豆腐...可是那个家伙的中文确实不咋滴
为了不后悔,猫乙你下次一定要看所有场~

[另外我觉得最近ARASHI给AU做的那个"假如我们不是ARASHI"的广告很好]
(-33-) 那广告有爱到死><
三大手机公司是AU,DoCoMo,softbank?

sumeragi 发表于 2008-11-20 21:26:35

没错,我是softbank的=V=
softbank现在广告一律是那个狗系列的,之前还有个猫系列的,超爱,现在基本不播了
然后AU和DOCOMO的都是一堆人气偶像轮番出演,经常不看到最后都不知道是哪家的
那个我们不是ARASHI的我觉得是目前看过的至少二十种以上AU广告里最赞的一个

就在刚刚看到了一个没看过的樱井做的AU广告=V=
AU换广告公司了吧,感觉突然比以前的广告有意思了

*Candy* 发表于 2008-11-21 17:51:26

手机……
手机被盗,今天。

鬼の神 发表于 2008-11-21 19:56:24

软银的那个一个外国女郎打电话带人一起跳舞那个广告很喜欢~
狗系列?狗爸爸那个?是softbank的么不记得了= =
AU貌似都是arashi和仲间吧~貌似最近都是
诶那个我们不是ARASHI很符合每个人哪~新歌又好听><
sho那个广告是新的来着~我刚才看了看....很赞T T前者的延伸版~
应该会每个人都有一个单独CM才好~

摸摸姐姐~拍死那个该死的贼~

sumeragi 发表于 2008-11-22 02:06:00

照这个趋势应该每个人都有一个单独的吧
DOCOMO最近也出比较赞的新广告了,就是四个房间的那个,前两天看到"L"的个人版了,剩下的三个人应该也有个人版
狗爸爸系列这个名字感觉无比别扭=A=  SOFTBANK现在就指那两只狗了,那个外国女人最近完全没看到
另外那个外国女人除了跳舞记得还有一个划船的版本
AU好象还有别人,只是最近这段时间是ARASHI,仲间的是一直都有

广告的话,conte的车的广告很赞,我现在是里面那只鹿忠实的观众=V= 每次都感叹配音配的真好

P.S.日本手机话费真的是非常复杂,我一度执着想弄清我的手机是机种变更还是继续签约更划算
店员给我解释半个小时两种方式的费用组成和计算方法时我觉得挺明白结果一出店门就迷糊了,又懒得再去听她又写又画的解释半个小时,于是手机也懒得机种变更了

daat1928 发表于 2008-11-22 17:50:20

那广告超棒!!= =
新单曲里面也最喜欢那个 僕は僕のすべて 是啊 差不多是1w5呢。。日本的话是大场 全场一样吧 大概合rmb400的样子。。- -
au的手机种类好多啊~广告也好看~~>< docomo找了松山健一 没救了- -
那日本女人太笨 黄牛很多贩假票。他们在地铁站门口到处招人买~ 全部场要好多钱。。我没有钱 只能看一场- -0

鬼の神 发表于 2008-11-22 18:10:03

那CM确实好~我也最喜欢这歌~
去AU官网看手机看得我好喜欢T T~可是我们么得用TOT
黄牛可真够狠的~你不是说下次要看全部么?

没有了TVU广告也看得少了~
DoCoMo的广告给我留的印象不深,就知道以前请过KT其他都没印象~
那个狗蛮囧的其实~softbank干吗要靠那两只狗= =还不如外国女郎~
划船的没看过~其实蛮喜欢AU的广告,创意都很清新环保的感觉囧
汽车广告也记不住了orz 资生堂有的广告感觉也不错~
日本的话费贵么?囧这么复杂啊....那店员还真辛苦= =

美雪 发表于 2008-11-22 19:44:34

阴霾期貌似过去了
但是最近突然变得很忙碌
可能是年底了
马上又要到一年一度的年终结算
加班[也可能是玩]到凌晨
前几天华宝还来和我提旧事
[你还记得去年年终结算的时候我送你回家的啊]
真有真实感的一句话
已经又快要有一年时间了
这一年就如同做梦一样发生了很多很多的事情
不论从生活上还是工作上,都和以前的自己完完全全的不一样了
我很愉快地回答他[今年我可以送你回家]

独孤九妹 发表于 2008-11-22 21:48:45

关于今天下午的考试及其他

从考场出来的时候发现张小布已经给我发了短信。这厮居然提前15分钟交卷- -

小布打电话给我,我们讨论了一下今天下午的考试。结论是她的要比我的简单。早知道那边卷子比较容易答我就不报策划而报文案了。对比了一下题发现她们确实要比我好过一点OTL
这考试真的是相当崩溃……居然出现了大量的数学题,数学题啊!!吐血
我从上大学之后就没有上过数学课了啊!!OTL
居然还是什么概率和数列。数列就算了,概率实在是……………………
我告诉小布说我把数学题能做的都做了,结果后面大题没来得及(不过四道大题里面有三道都和数学有关,实际上我觉得就算是有时间我也做不出来-_,-),结果被她骂バカ,她说你个笨蛋不会把数学的都跳过去啊?
为什么考策划一定要考数学啊?那几道逻辑题也就罢了,数学,数学啊!!!!我可是三年多没上过数学课了啊!!!!!
这考试真的是烤的人神清气爽啊……
大受打击啊,大受刺激啊……
呜咕……

崩溃了差不多一个小时。从地铁上下来的时候我已经决定狠狠地把今天的事情忘掉。After all,tomorrow is another day。
结果回来一开QQ,アカネちゃん先露出一幅超级诡异的窃笑表情,问我今天是不是去参加了那场该死的考试。我说是啊。她说她的一个朋友也去参加了策划考试,而考完试那个人也疯了。

看到这句话,我顿时就感到自己被治愈了————原来被考试打击到崩溃的人不止我一个。这个消息太治愈我了<-----这是什么人啊= =

有人这么说:“我考完程序问旁边考策划的怎么样,他一个字:难。”

有人说策划的可以开卷。问题是就算抄书也得有的抄才行啊!谁知道他会考那么多书上找也找不来的东西,何况大家都不知道考试的范围。我总不能把百科全书全搬过去吧- -
再说了数学题,谁给我上书上找一个答案来试试。<---还在执念数学。
有一道什么数学题,据说那是学计算机的人才会学的内容。哪里有考策划还考这种东西的啊!!这不是明摆着欺负我这种文科生吗!

我可是昨天晚上一直在研究他们的网站,今天早上爬起来继续看啊!托福地铁上对着玻璃一看我怎么眼圈这么黑眼袋这么重。

也罢。据アカネちゃん的说法,看样子考得糟糕的不止我一个。

不过今天真的是非常要命的一天。下午准备收拾出门,化妆之前戴隐形结果怎么也戴不上去。好不容易戴进去了一涂粉底液,很好,又跑掉了。急忙洗了手准备重新戴,刚把隐形拿到手上就是一个电话让我[消音~~~~]。于是我左手拿着电话右手指尖上端着隐形还要想办法拿笔做记录而邱她还没起床。
真是一团糟啊一团糟。

最后要吐槽一下我自己。
喂,哪里有人[消音~~~~]连[消音~~~~]都不知道的啊喂!!!

电话记录:
对方:喂,你是XXX吗?
某九:嗯,是的。
对方:啊,我是xxxxxxx。
某九(受宠若惊并且引颈期盼了很久,非常激动充满了感谢的):啊,我知道,您好您好!!(其实根本就没听清对方说的是啥-_,-)
……
……

这种事情我这两天干了好多……
对方是[消音]我不知道,[消音]我也不知道……<----世界上有这种人吗喂!!!!!
百度和google真是好东西啊……(远目

好吧,说了把今天的事情都忘掉的。

想起新东方老师程芷叶的一句话:
程芷叶(模仿某厨房与厨娘相关的电视剧中某位姓韩的尚宫的口气):“你一定能做到的呢~~~~~”(请把声音调整的温柔如水,语调抑扬顿挫)

好吧,我一定能做到的呢~~~~~(温柔如水抑扬顿挫状)

PS最近总是用小涉的歌来治愈自己。
在淘宝上看到此物————http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4ad12f7979b566db4676ff71606a5cd6.jhtml
我对兰师姐说,我好想买这张海报。不过买了的话我可能就天天黏在墙上不愿下来了。

sumeragi 发表于 2008-11-23 02:57:32

因为那只狗现在比上户彩还广为人知=V=
不喜欢AU以前那几个AU的庭的广告
docomo广告感觉质量参差不齐,有的很喜欢有的很想抽人
SB的基本费费plan基本都会涉及返话费,所以不同情况不同机种能返多少都不一样...机种变更时候又要涉及分期还是一括,已签约时间和要续约的时间等等,每种选择的基本费计算方法都不一样,再加上外国人的话还有签证限制=V=
我手机是一年期分期付款plan,基本费现在是不打电话不发短信一个月2300,下个月开始分期付款结束就可以降到1300了~
然后话费是SB之间短信不要钱,电话除了21~1点之外都不要钱
打其他号码30秒21日圆,短信根据大小,一般文字短信都是3日圆档的
日本手机很好的一点是没有地域区分,也就不存在什么长途这个概念了
不好的地方是换手机公司就必须换手机,中途解约再重新签约也要必须要买新手机,想换新手机必须把以前的解约然后重新签新手机的

我现在终于变成每个星期五晚上看哆啦A梦每个星期天晚上看樱桃小丸子和サザエさん,然后其它动画一律换台的正常人了=A=

幻梦飞雪 发表于 2008-11-25 18:06:55

最近忙得要命......
写了好几篇上千字的论文= =为什么大一就有那么多论文.....
阿阿阿,过几天还要代表部门去参加那啥安全知识考核.
上海商学院!你够狠~
出了这挡子破事儿还要殃及我们这的一群人.太狠啦= =
十二月还有大学计算机一级考试及人文社会科学概论的考试,太闷了......
十二月广西50周年大庆= =放假五天,可惜志愿者没有假放,前要排练后要陪同= =
我真不想在大冬天穿超级凉爽的民族服饰阿囧希望我能领到一套相对较厚的....要不还没等中央高级官员回去我就倒下了= =
我果然是越来越不行了,说话都没有主题没有中心通篇牢骚的...OMG
虽然很忙但是过得还行,希望大家也一切都要安好~

大家一切顺利一切安好哟,天气一天天冷了要记得加衣服~
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动