JLRAN 发表于 2008-12-30 20:15:17

12.30
明天是个好日子~学校搞联欢。。但是为什么不放半天假=-=
果然冬天吃糖葫芦好吃~~
今天这里天气够冷的说~

美雪 发表于 2008-12-31 09:38:04

年终结算现在开始^^
mark一下~
看我今天几点钟能回来><

鬼の神 发表于 2008-12-31 19:49:08

听说银行每年的元旦前一天和除夕都要忙到很晚~看来是真的了~
嘛茶姐加油~

只是惊讶于时间过得如此的快
居然08年到了最后的时候,要过去了
这一年我几乎遭受了十五年来所有的苦
但也感受到了前所未有的幸福
大概是最苦乐交织的一年了
马上就要过去了
就算不舍得,就算想让他快点过去
但是时间不会改变脚步
只是希望自己09年一切都好,能够真的开心的过日子
学习能进步,身体要健康
只要啥米都顺心就好了~我相信~
明年会是美好的,新年新气象
也希望所有人都新年快乐~来年一切平安
期待今天说的都能够实现吧~><~
哈皮牛伊尔~~>//////<

步美的哀伤 发表于 2008-12-31 20:58:02

2008年的最后一天涅···
嗯··不晓得怎么回事,头倒是晕晕加疼了一天···难道是因为上网的原因嘛?!嘎嘎···
2008有很多值得回忆的···当然咱的考试运很差···唉···
自从上了大学,考试运一直米见好过···我的二等奖奖学金······我的四级英语······(怨啊···)
那么就希望09年能快快乐乐的吧···
我和我的好朋友能够永远做好朋友···==!怎么感觉这句话很怪呢···无视无视那怪怪的地方吧···表达到就可以啦···
大家的身体一定要健健康康的···学习也要更上一层楼哦!
有很多小小的愿望呢···
话说···嗯···咱的考试运一定要回来啊···让我的RP也爆发几下吧···我会老老实实的···
用快乐迎接新的一年···2009年,加油!o(∩_∩)o...嘎嘎!

美雪 发表于 2009-1-1 00:56:44

090101^^

安全到家mark一记
今年比去年早~今年起码在一点钟之前就回来了><

想想08年虽然发生了很多事情,也有许多起起落落,但是总的来说很幸福
希望09年也能过得如此精彩

to三三
谢谢啦,其实所谓的忙也就是大家吃过饭以后一边聊天游戏甚至打牌一边处理一些乱七八糟的帐务问题
欢声笑语中直到新年的到来><

to晴
新年快乐,对你来说,真的是新年^^

sumeragi 发表于 2009-1-1 01:16:02

新年快乐~
说的好象对你来说就不是新年了一样=V=

今天下大雨刮大风
于是在家腐败了一天
红白看的七零八落的,等我想起来录下来夜里再看的时候已经是后半场了
研究计划书也终于写完了
我目前关于09年的唯一一个愿望就是希望这个月的考试一定要顺利

美雪 发表于 2009-1-1 16:25:43

虽然也是新年但是气氛没有农历的新年浓厚嘛
今天已经有人发布红白HDTV的档了
不过不是整场,都是一个艺人一个档,这样方便收藏
准备收几个喜欢的,像ayaka / perfume之类的,其他就算了
今年我觉得好听的歌没有去年多~T^T
天冷呀,明天就开始上班了55555

sumeragi 发表于 2009-1-1 19:48:57

我觉得今年的红白很好的总结了日本的一年........
不喜欢一个一个档的
觉得红白的歌无所谓,那些歌电视里经常听到
到是很主持人在歌和歌之间串的台词比较有意思
我看录的红白的时候除了中岛的听了之外其他全部都是唱歌的时候快进=V=

新年过的像ドラえもん祭り一样,昨天夜里先看了08年剧场版又把录的除夕2个半小时特别节目看了
我这几个月最喜欢的动画就是ドラえもん><

wangchen309 发表于 2009-1-1 20:24:06

09年的第一天,感觉 非常不好,非常不对劲
一整天下来心情都很郁闷。。以为自己了不起啊。谁都要为你而转啊。
以为自己是谁啊。。我就不爽你了。全世界就只有你一个人行?!开玩笑。
别人都是白痴,所以所有的东西你就做完好了,不用问过别人了。
不用别人参与了。。我就是不爽你。。非常的不爽你。

美雪 发表于 2009-1-2 19:06:35

09年到目前为止都是好运连连^^
昨天凌晨2点在黄金停盘之前又赚了一笔
白天的时候把笔记本的分区也弄好了
各种各样的软件也下载好了
MSN不能登陆的问题也全都解决了
后来又收到粉丝发来的短信><
总之全是幸运的事情,lucky la~

PS,不过MSN虽说是好了,但是space找不到服务器了~叹气

JLRAN 发表于 2009-1-3 13:22:25

1.3
昨天脚疼了一天。。
到底是怎么回事不知道=-=
今天早上没有睡懒觉。。。
一想到明天就要上学就脑袋疼。。。
不管怎样,先去玩个游戏说~

鬼の神 发表于 2009-1-4 15:03:21

发烧发烧
烧了两次烧了两天
烧到喉咙痛头痛浑身都体痛,连手指头都痛
吃药吃到想吐了好难受啊
学校你少给我放一天假我一下子补回去两天orz
再不好会死的=^=
快点好吧~><

lyguonan 发表于 2009-1-6 07:01:55

最近开始忙了,天天晚上要加班......累啊m1 (48)k

美雪 发表于 2009-1-10 18:29:40

我1229的日子是这么写的
[两天的课下来以后,我上课听老师讲,超级认真,他讲的所有东西我都能听懂
但是,就是把习题册打开来不会做]
现在才知道这是一种多么幸福的状态
起码每天晚上看看书研究一下也就能选答案出来了
现在我已经上升到“上课也听不懂,看也看不懂,一团浆糊的状态”

[客户打算30年后退休,退休后每年开销的现值是5万元,退休以后预计余寿20年。假设年通货膨胀率为3%,年投资报酬率在工作期间为8%,退休以后为5%。假设他现有资产5万元,那么每年还应该储蓄多少钱才能实现退休目标]

这是例题,我的目标是
2分钟之内能想清楚解题的思路,并且快速的运用HP 12C算出答案再涂好答题卡

我现在的能力是算4X5+6X7用那个400块钱的破计算器要算1分钟=v=
而且老师还推荐我当小组长,今天一上海银行的姑娘立即表示以后有不懂得要向我请教
我实在压力太大,我懂得可能还没有那个姑娘多
这就要我每天看书看到N晚了~~~~~~~~

美雪 发表于 2009-1-10 22:52:04

关于[货币与时间价值]

习题做一半和工行一娃儿沟通了一下
王毅森(85*****8) 22:28:53
完了,有几题看了答案还不明白说的是啥
解翔亚(20015740) 22:32:10
我也够呛,就一章内容我有6题不知道怎么算.答案也看不懂.
王毅森(85*****8) 22:36:11
老师上课时最后一个身高体重的那个简直不懂在讲什么东西,就会跟着依葫芦画瓢的按计算器
解翔亚(20015740) 22:37:34
同感.只有手在动.脑子已经转不动了
王毅森(85*****8) 22:38:31
真恨不得把我脑袋扒开来把计算器装到脑袋里面
王毅森(85*****8) 22:38:56
这样眼睛一翻答案就能出来了
解翔亚(20015740) 22:39:41
那还不如把老师的脑袋装脑子里呢.哈哈~~

我想死我
我不想活了

步美的哀伤 发表于 2009-1-10 23:31:42

嗯···
生活还要继续···
胃疼也希望快快好起来···

美雪 发表于 2009-1-11 19:42:38

今天又要参加考试,又要去上AFP
两个地点靠得很近,面对面
所以我一早先去AFP签到,再考试,考完以后再回到AFP课堂上课,中午吃饭,下午上一小会儿AFP再去考试,然后再回到AFP课堂,然后下课回家
我爸听了我一天的形成以后说
[厕所靠厨房,苍蝇两头忙]
= =

满月恶魔 发表于 2009-1-12 17:45:50

1月12日

天啊

照相机里面关于平和的一张新图传不上来

好郁闷的说

没有办法

现发着等他发黄把

Sherry&Ellen 发表于 2009-1-12 19:36:22

1.12.
考试第一天....感觉还不错(-9-)
明天要再接再厉...呵呵,09年MSRP不错m1 (5)k

daat1928 发表于 2009-1-13 19:29:03

终于今天考完最后一门了- - 解脱了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动