汤浅比吕美 发表于 2009-6-15 12:30:01

“但是我强烈的坚持认为如果养女不闻不问的放弃状,狼会考虑养鸡
所谓的[一个眼神 一句话],这种都没有不经意的,因为喜欢所以特地若无其事的表现,这就是很有力的竞争啊><
养女太有生存之道了~”

>.< 楼上的污蔑我 明显是嫉妒

JLRAN 发表于 2009-6-15 21:02:55

明天又要跑800了。
按说只是难受三分钟,没啥的。
但是还是有点恐惧,成绩啊之类的滚一边去吧。
这种话说出来,某些人还不把我扔XX去。。
懒人所具备的优良品质就是如此,无奈也只得如此了。
继续复习,迎接考试。
>_<

美雪 发表于 2009-6-15 21:04:29

谈情说爱的大长篇

**** Hidden Message *****

茶。 发表于 2009-6-15 22:15:36

生活在大连,感受在大连

◆关于航班及其他◆

由于我的国内的旅游几乎是汽车或火车,所以这次的旅行是我第二次坐国内的航班第一次飞国内线
简直给我吃了颗怡口莲,带来惊喜连连呀
由于我的好奇心特别重,什么都想自己解决,所以尝试自己在网上订特价机票
一般特价机票都是小航空公司的,价格便宜是很便宜,但是相对来说硬件设施就特别差
飞机很小,只有一条走廊,不能自助在网上check in,也不能定特殊餐
而且不能按时起飞,去的时候晚半小时,回来的时候晚2个半小时,预订7点起飞8:30点到达的,变成了9:30飞11:05到达
准确地说来,我到家的时间已经不是14号了,而是15号凌晨

插个题外话
我们上次礼仪培训的时候,老师说你们不用做到最好,因为你们做得再好也不会有人说你们是第一,所有人心目中的服务第一是航空业
我真不知道该怎么说这句话,因为有时候国内的航空服务行业还真不如大家公认的银行服务第一的招商银行好
脸非常的冷淡,甚至最夸张地有一位乘客要求空姐帮他开灯,空姐开过灯以后微笑着对乘客说[先生,难道你的手不够长么?]
不过话又说回来,空姐都是我们大家之中选出来的,没有道理他们的素质会比我们高很多
有时候不能责怪国内的空姐服务态度不好,而是中国有些乘客也实在太难缠,无理要求特别多
比如空姐拿餐过来时问道,先生,您是需要米饭还是面条?
乘客回答,我要饺子
所以,中国航空有这样的现状,几乎也可以归功于社会问题,也不能指责太多。

到了大连的周口子机场以后,特别吃惊的是,机场周围竟然全是楼盘,甚至还有一所学校
在我的理解中,机场都应该远离居民区,没想到大连的机场就被居民区紧紧拥抱着,起飞的跑道与停机坪也靠得很近,飞机在停机坪出发,转个弯就上跑道了,再跑两步就可以收起爪子腾空了
这次最大的惊喜就是竟然没有登机桥,我们直接从悬梯上下来,要是有个红地毯,再夹道欢迎一下,就与国家领导人一个待遇了
下来以后坐上一辆小车,分批把我们运往航站楼。

海航的飞机,机翼上写了no step,竟然中文叫做[不准踩],如此的平民口语化,理论上不是应该是[禁止踩踏]么?

整张机票最值得部分,哈哈,贵宾级待遇哦,当时还下了雨,我惊恐万分的从上面跳下来迅速奔进小车内,粉丝则不失时机地把伞捞了出来
而且这张照片很偶然的拍到了国内的空姐岔开脚站着向她的左边发呆

延误....以后坐飞机再怎么样还是要选择大的航空公司,小航空公司经常晚点
飞机严重不够,不是不给我们上飞机,而是由于当时天气恶劣应该来的飞机就没飞回来
我一直眼巴巴地望着我们登机口面前空空的停机坪,伤心。

未完待续

茶。 发表于 2009-6-16 07:50:46

生活在大连,感受在大连

深刻地感觉到北方与南方的不同就是日照时间
早晨觉得天亮了,迷迷糊糊的睁开眼睛,心里想着既然旅游不要那么勤劳,再赖一会儿吧
然后就这么反反复复的醒了,赖床,再醒,再赖之后,终于太阳强烈的照在了我的床上
我终于爬了起来,以为起码有十点了,没想到一看表,才六点十分,我当时都以为表坏了,拿了手机看还是这个
OH~~MY~~GOD~~吃惊无限,那我第一次醒的时候说不定才三点钟

这是6点多钟的城市
本来我想感受的是能在蒙蒙亮的街道上听着保洁的人打扫马路的声音,坐在早点摊边吃着北方的特色早点,等着这个城市的苏醒
没想到我一项也没实现
感觉城市醒得比我睡得还早,并且没有卖早点的小摊贩,而且北方小吃多半是面食,我只吃了一天以后,就严重的受不了了

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
大连市一个非常干净且很神奇的城市
地面非常整洁,没有任何的垃圾
可是几乎在路边看不见垃圾桶
我一路握着用完的餐巾纸找不到地方处理
怎么都想不通大连人是如何处理这些垃圾的

绒[SEN]。 发表于 2009-6-16 08:36:57

生活在大连,感受在大连

星海广场对面有一栋建筑叫做星海城堡
远远看很美丽,像童话中的城堡一样,但是不知道是做什么的
随便地问了一个人,答,是教堂
粉丝说,不可能,连十字架和雕像什么都没有
这就越发吸引了我们的好奇心,决定走进瞧一瞧
城堡的入口处有一块碑,上面写了规划,建筑施工以及监管单位的名字
原来是市政府投资建设的
城堡不对外开放,只可以登上290级台阶俯瞰一下海景,仅此而已
粉丝问,这是什么风格的城堡?
我说,共X党的风格
这座城堡造价肯定不菲
以它标价2.6亿要卖给个人而言,可见这座城堡已经让他们入不敷出了
闲置的房屋是一件很可怕的事情,正常的水电费用,维修管理费用,负责管理人员的各项开销这些都要另外投入
由于没有正规的用途,好多地方都贴着游客止步的字样,可谓收入是甚微的
不知道大连政府作投资的时候是如何思考的,难道财政收入多到可以为各类摄影活动建造一感觉像在欧洲的实景了?
还是打从一开始就因为缺钱,而砸锅卖铁的造了个古堡,以高价卖给富商来寻求新的财政收入?
无论哪一种,都让这个城堡的身份变得极其微妙与尴尬。

城堡远景

城堡的用途,婚纱照选景地,还有大学毕业穿着学士服的孩子们准备在此留念

我们的作品><
发现站在马路对面,等着车经过的时候,正好可以变成好车配好房的广告

雨夹雪 发表于 2009-6-17 19:05:32

“让我做个梦吧……”
“噩梦也可以麽?”

绒[SEN]。 发表于 2009-6-17 21:52:31

若叶是超级幸福的孩子

YCdrCN 发表于 2009-6-18 02:16:30

累。。。。
很多事。。。终于逐渐的,也没有了做下去的毅力。。
发现自己的日记本很久很久没有写过。。。只是也不知道。。。写下来,究竟是为了什么。。
今天很惊险。。。
但愿。。。上天保佑。。。
一切顺利。。

绒[SEN]。 发表于 2009-6-18 20:30:32

原来工休假都是这么玩的呀~

美雪 发表于 2009-6-19 23:15:38

逛街逛到差点回不了家

~ly~ 发表于 2009-6-20 11:22:02

心情手札

这两天工作的事就该有着落了~~

美雪 发表于 2009-6-20 13:29:06

SHOCK

daat1928 发表于 2009-6-20 15:28:28

今早日语4结束之后俺的暑假开始啦。。还有一个能力就全结束了 这个暑假有暑假作业- -0

鬼の神 发表于 2009-6-20 15:40:43

我又逃课了Orz逃就逃本来就没必要去=^=
鼠标从昨天起开始RP....左键点十次理我一次TAT
刚才基本上不理我了.....所以我变身左撇子
右键左键对调Orz好痛苦...点什么都好慢

上面猫乙很久不见下午好><~~~

美雪 发表于 2009-6-21 18:46:05

果然是若叶的生日

铭新哀羽 发表于 2009-6-21 23:00:53

新课程终于快结束了,到六月底总算可以休息了。
感觉高中也没有特别辛苦,只是上晚自习还不太习惯,听说一中都不要上晚自习的,唉。
明天回初中去开毕业典礼,不知道大家中考考得怎么样,希望都能考出个好成绩
然后来报二中吧~

啊,还要说一句,看到仙三之后被雷到了= =

daat1928 发表于 2009-6-22 09:51:25

猫甲好久不见。。。你不能逃课 应该好好学习才对。。。- -
俺看到了 。。。南京终于。。。诶。。。等机会 等机会。。。偷渡过去- -0
猫甲 你换只鼠标吧。。。
今天没事做 明天也没事做-0 -

拥挤的河 发表于 2009-6-22 22:33:23

闲得长毛》《
33跟小D都好噢》《

再也不愿想起不快乐的旋律。

鬼の神 发表于 2009-6-24 18:34:57

八八爹你从外婆家回来了啊......我想知道你成绩如何学校有着落了么~

猫乙 猫甲逃的是无趣的奥赛课...我不想去那里听微生物是怎么分解尸体的=^=
换了个旧的 结果反应很迟钝啊 这鼠标真折腾人 刚才键盘也傻了Orz

羽毛 其实高中很恶心的你真念下去会知道的= =算了我应该教你生活的美好- -

俺被武平一中吓到快死.....4个状元居然两个出自他家
一个文科投档分状元一个理科裸分状元...理科那个貌似家世还很可怜
县城中学怎么这么出息...再看看自己班那些县城女人更觉得差距噢..
什么都不会什么都要装懂的女人们...拜托你们考个状元再来拽谢谢~
=^=一中的文科真的那么弱么...如果连泉五都倒了请问哪里文科能读啊=0=
暑假坚决要上省城省城~~~然后要去某人家里白吃白住=.=
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动