snow 发表于 2009-6-3 23:23:49

原帖由 sumeragi 于 2009-6-3 02:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我要撞墙,快疯掉了,撞死算了
本来想着参考下别人的,结果没有一个能指望的
到头来还是得我自己勤勤恳恳的做,然后拿给大家参考

我可能要从大连转到南京
如果到时候我到南京后被无视,只能凄惨的做动车组回去的话,票就 ...

><火锅火锅~~~
嗷嗷嗷~~~~
一定要和你们一起吃火锅~~~
唔~~我们三个还没有一起吃过饭呢~~~

美雪 发表于 2009-6-4 22:10:19

^^

三个人吃饭时必须的啦~
老妈不用去香港实习么?
to皇
旅游的事情就这么说定了~
等你回来以后通知我我做具体的安排

二ノ宮亜美 发表于 2009-6-4 22:33:32

对我也太好了吧,旅游50%可能泡汤

**** Hidden Message *****

茶。 发表于 2009-6-5 21:54:31

继续排队

YCdrCN 发表于 2009-6-6 01:13:28

很久没有来了、、、、
开博了、、、终于。。。现在还是一片荒芜。。。http://ycdrcn.blog126.fc2.com/
脚底表皮撕裂。。。这学期再也不能捡起球了。。
一次旅行,真的,十分的有意义,我感到人生看开了那么多。。从来没有那么开心,那么充实,那么有意义,那么。。。。好吧。。。
祝各位高考的小学同仁加油
~

JLRAN 发表于 2009-6-6 15:08:21

突然想起来。
昨天被骗了。
好听的幼稚。
难听的无聊。
下次绝对不会这么傻。
今天难得的下了雨。
应该算是大一点的小雨吧。
持续了半天。
空气很清新。
很好的感觉。
喜欢下雨。

绒[SEN]。 发表于 2009-6-6 19:45:31

555555,罗京呐……

铭新哀羽 发表于 2009-6-6 22:29:32

快被氣死了,那隻囧馬算什麽,喜爺爺憑什麽就讓他這樣出道了,還以他的名字來命名組合,果真是史無前例啊
真的是受不了了,爺爺的腦袋是被擠爆了嗎?那只囧馬哪裡好了?
什麽史上最年輕的組合?那又算什麽。這不是擺明了和跳跳隊著干嗎。。
而且他們這樣的都能出道,可憐了那些等了這麼久沒出道的jr,一直努力在前輩後面伴舞...
明擺著是要捧這隻捧了二年都沒有紅的囧馬。
一來就是CON,單曲,新劇,這未免也太明顯了,真不知喜爺這糟老頭是怎麼想的。
已經很久沒有聽見跳跳們的新消息了,很久沒有見到新單曲了。
而跳跳拼命的開CON賺錢估計也花到這隻囧馬的身上。
怪不得知念在學校革命里說每天放學六點回家就睡覺。
還有那個高地,不是剛剛才被選出來的嗎?進社才幾天?估計二十天都不到吧~這麼快就可以出道,太可笑了。
不過真的是可惜了高畑岬这孩子,是个可爱的孩子啊,又努力,居然被迫退社。
我想ANTI他們的不一定全是跳跳家的FANS,其他家的也會不爽他們的出道時間,喜爺爺你就後悔去吧
我想說這個團還真有能力,成為J+中第一個被我ANTI的團,了不起啊~
什麽新劇,單曲,全當空氣,見鬼去吧~
惡毒的希望囧馬的劇收視慘淡,不,這不是希望,事實就會是如此的!

sumeragi 发表于 2009-6-6 23:55:51

我很郁闷
并且今天聊天的时候我终于把郁闷了几个月的事情说出来了
但是真的是觉得郁闷的不得了

铭新哀羽 发表于 2009-6-7 15:02:38

简直是一天比一天雷,刚从那只囧马出道的消息缓过来,居然还让凉儿,知念和那只囧马限定组合
为电视剧《恶魔之恋》做插入曲,还与那只囧马的火星出道曲组成双A碟发售
这喜老头真的是脑子进水了。居然这样变相的捧那只囧马。
我就是不买这囧马的帐。想让32,71带人气,火大了。
让跳跳们开CON赚钱不算,居然还有这么一招。
真是可怜了几个孩子。
一开始就和跳跳们干上了,还让儿子们做垫脚石时,亏你想得出
反正是坚决不买碟,儿子们的我可以买周边,绝对不便宜那只囧马。
儿啊,你们要知道这次销量不好的话绝对不是你们的错。
还有咱知道你俩非常敬业,但这次的话做好就当做去游戏,不要幸苦了自己。
最后万恶的喜老头,早死早超生吧~

美雪 发表于 2009-6-8 20:17:04

到家,刷卡签到

雨夹雪 发表于 2009-6-9 13:07:54

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=513931

这篇东西不错~

美雪 发表于 2009-6-9 22:54:40

雨夹雪 发表于 2009-6-9 23:20:32

我当了一年多的养女党死忠,都没让你看TT。想想是有一定的道理的罢。(笑)

雨夹雪 发表于 2009-6-9 23:25:20

原帖由 美雪 于 2009-6-9 22:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
S( @" V, D$ i
比吕美这样的小姑娘应该不太受女生欢迎.........的感觉......
呃呃,也不是说她不好,只是在爱情发面比较有心计,如果是三角恋,除非本人不想争取,否则绝对是最后的胜利者.........$ }+ e* M) ]: d0 b' b; w. X

ee·感觉不得不吐下槽
养鸡或者饭店从来就没胜利过 狼一开始就是喜欢养女 也就是说 养女就算什么都不做 也会是最后的胜利者
那时候有句话很有感触 比吕美只是一个眼神,就足以牵动起一群人(粉丝)的心了.....
我觉得不是分男分女 有些女生反倒很喜欢hiromi
可很多养鸡党却是男生 就是这样
性格使然吧~

美雪 发表于 2009-6-10 07:21:06

小步 发表于 2009-6-10 12:37:00

红茶好咯><

雨快点停吧= =0 我想看向日葵>< 非常想 所以向日葵快点长.
我打算以后都雨天再出去逛街 不用晒也不用挤哈

雨夹雪 发表于 2009-6-10 14:38:13

-_,- 我认为你没看懂..或者说压根我们所看的切入角度就不同...

这片我完整也好、分开也好 看了足足不下10遍

我们一致的观点是,养鸡从头到尾没有一丝胜算

就算在一起又怎样 养女到时候只要一个眼神 或者一句不经意的话

狼朝天就举旗了m1 (25)k

同不同一屋檐下,其实根本不是问题-_,-

密密麻麻 发表于 2009-6-10 16:19:08

Q:怪蜀黍早上和隔壁科室的头打起来了:-S真火爆,他还骂脏话咧。
Y::-Sniubility,怪蜀黍真是一只出人意表的山猴子。
Q:^0)可惜我只看到一个开头就出去送文件了,不知道后头还有啥壮观的。
Y::-S太可惜了,不过估计他身上神奇的事情会陆续上演的。
Q:反正他的故事那叫一个雷啊
Y:可以写连载了:-S
Q:等我回头有时间去写着玩玩
Y:反正你那黄钻在浪费
Q:Orz

========================================
Y:不记得啥原因一整天没理地小缝
T:……………………………………

========================================
不想记得的东西就这样在平淡平凡却时不时离奇的日子中过去吧,朝前看。
不记得的东西因为种种证据还是想起了点点滴滴当时的状况,回忆有时候也不错。

Y:呀,我差点撞到那只狗了。
S:我早就发现了。
Y:也对,你最怕狗XD
S:切
Y:我做到一个和狗有关的梦了。
S:啥?
Y:没你,和赵敏有关的。
S:切,你个猪。

美雪 发表于 2009-6-15 10:04:08

小步亲~~

页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动