*Candy* 发表于 2009-6-26 22:46:49

噗 我要发疯了
1、高数考
我实在看不下去……饶了我,照这个趋势我要不眠不休了

2、搬宿舍
又是7楼》《  BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS……

3、ARASHI十年大碟淘宝居然已经下柜了!8月份才销售居然已经买不到了?!!!!我昨天居然一直优柔寡断想要不要破300大洋订……死了算了……

4、SMILE终于完结了~~男人短发太水灵了》《

5、明天总算到6.27了,儿子上VS岚终于给我盼来了

快放假了,回归~><~

楼上,我在找你

司机,我有次在幼稚园看见你了=。=  还在你下面回了贴  WSS的ML那个

小步 发表于 2009-6-27 10:35:34

原帖由 鬼の神 于 2009-6-24 18:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
八八爹你从外婆家回来了啊......我想知道你成绩如何学校有着落了么~

猫乙 猫甲逃的是无趣的奥赛课...我不想去那里听微生物是怎么分解尸体的=^=
换了个旧的 结果反应很迟钝啊 这鼠标真折腾人 刚才键盘也傻了Orz

羽 ...

我449>< 一本线是455 化学还调整了又减了5分 所以还差11分哈><
不过这次全部都及格了 我不知道有多开心哈><

鬼の神 发表于 2009-6-27 13:04:51

楼上上,放心吧碟会有的.....我们这种等着撒钱的人会有人爱的><
咱们亏的就是没有那么低的价格了....我身边两个抢到那个包邮的TAT最好的那个...

上海满分是多少?Orz 阿爹你开心就好嘛><
差一点的话这是不是就是要去学航运的那个了?><

*Candy* 发表于 2009-6-27 14:27:34

楼上
今天VS太灵了!!!!!!!
我癫狂了!!!!!!!!!!!!
碟子贵死了贵死了我感觉到手要400才能搞定  
票子炒得太可怕了凸

今天不眠不休看高数
明天我虐死你个小弱受!

明天估计要搬宿舍    真的要疯掉了

月下水水 发表于 2009-6-27 19:43:09

6.27
我现在完全过着一种昼夜颠倒的萎靡生活T^T
早上睡到十二点起来吃饭接着继续睡到下午四五点起床,看会计和比砖头还厚的西方经济学。
六点半洗澡吃饭,开机。
开机的动机很明确,看会计和西方经济学课件以及变态到死的微积分+上论坛转一圈。
可是每次开机以后就成了宿舍的家庭小影院= =
大家一起围着看仙三。一集接一集的看看到半夜三四点……然后睡觉
周而复始。
OMG我现在俨然成了雷雷生物……
七月五号考试,我现在什么P都不知道
泰语好久不上连念都念不出了,微积分完全不清楚到底在弄什么,西经看得头大如斗,会计被一连串的业务题给折磨得很想把课本烧掉,马克思翻翻两页我基本就开始昏昏欲睡……
这是怎样一种可怕的生活啊= =不过不知道为什么一点都不担心依旧昏天地暗的过活囧
仙三虽然很雷但是不知道为什么我就是看得下去,[大概?]是全宿舍一起看的缘故。
日剧全部丢在很尴尬的集数再也没有看下去的动力,于是还是是暑假再慢慢来吧。
楼上妹妹好久不见,抱抱~

YCdrCN 发表于 2009-6-27 22:44:27

终于。。大一结束了。。像毕业一样有些怀旧和伤感。。也许,是因为太多的遗憾
成绩没有办法。。希望不太难看就行。。其他的不想多想
这个假期没有大事。但是有很多小事,只是希望逝去的时间能够把握
幻仔加油咯~还有其它还在煎熬的孩子们,暑假不远了~
最后希望参加高考的小学同学能有理想的学校,最好来做我学弟学妹吧XD

小步 发表于 2009-6-28 00:35:29

原帖由 鬼の神 于 2009-6-27 13:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上上,放心吧碟会有的.....我们这种等着撒钱的人会有人爱的><
咱们亏的就是没有那么低的价格了....我身边两个抢到那个包邮的TAT最好的那个...

上海满分是多少?Orz 阿爹你开心就好嘛><
差一点的话这是不是就是要去 ...

630的说。。
其实我高三一年来就高考还是考的最高的哈><
去年一本分数线下11分就正好是海事的底的说..
今年我正好一本分数线下11分诶 不知道进不进的了海事哈><
33要忙期末考了哈 加油噢>< 全A 哈哈><

**** Hidden Message *****

hiddern70 发表于 2009-6-28 08:50:46

嗯,上来看看大家。
都好久不见了呢。
(众:你能来句有点新意的开场白么= =      
某:额,没办法,因为的确是好久不见了嘛= =   被众54掉)
额,好。那就来个有点新意的
课程的教学部分总算是完结了,就剩下两个星期就可以放假咯m1 (21)k

血祭sherry 发表于 2009-6-28 09:05:16

看见70拍拍-
-----------------------
最近其实很不爽,眼泪是没了,但是经常会莫名奇妙地抽风
我估计我是老了
马上就要考试了,看见小步的签名)——我明明就是没有人爱……
叹,你什么时候有时间去美术区把我求得头做了吧,感激不尽。

唠叨着

lyguonan 发表于 2009-6-28 11:48:11

6.28
今天终于退烧了,前几天快热疯了= =难得天凉快,下午出去逛逛。回家快一个月了都没有出门转转过。

最近一直为工作的事发愁、头疼,以后来的机会会少不少,现在已经开始半潜了。

月底就有洛阳始发到湛江的火车了,以后去张家界会方便不少,开心啊!

本页看到不少熟识的ID,亲切啊!

daat1928 发表于 2009-6-28 22:30:04

原帖由 *Candy* 于 2009-6-26 22:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
噗 我要发疯了
1、高数考
我实在看不下去……饶了我,照这个趋势我要不眠不休了

2、搬宿舍
又是7楼》《  BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS……

3、ARASHI十年大碟淘宝居然已经下柜了!8月份才销售居然已经买不到了?!!!!我昨天居然一 ...
- -000 好久不见 一切可好?
幼稚还可以定专辑啊? 还是我没认真看不知道呢。。
干脆等什么同学去的时候直接拖带吧 便宜多了 幼稚很多碟子都砸坏了- -0000
啥米帖子 俺在幼稚就是为了下档而回帖- - 完全不知道谁发的贴。。
是啥米档的?
大家都喜欢arashi  真高兴
=== ======
日记
今天回家了 人间天堂- -

YCdrCN 发表于 2009-6-30 14:24:21

6.30
雨一直在下。。
放假调整的理论上也差不多了。。接下来希望能有力气做点别的事
这个世界,真的,你们需要尽量去接受所不能接受的事,一切的发生的,太快,变化,始料未及
你肯定追不上它的脚步,只是希望自己的努力能尽量赶上
而有一天它终会碾过你时,你做好准备了么?
来者犹可追

美雪 发表于 2009-6-30 22:23:41

即将进入7月

勤勤恳恳的看了两遍变形金刚2,我只想说5句话,包括前面的两句以及这一句,就是2不如1好,我要说的说完了

樱花飞舞の街 发表于 2009-6-30 23:35:11

我又放假了...- -.
MS有N久米有来45S勒..连自己头像什么样都忘记了.
心里有,就够了.

忽然见到很多老朋友ID.开心哈.

血祭sherry 发表于 2009-7-1 01:08:44

7月1日:1、明天亲爱的要期末考试,加油,爱你。2、今天知道了一件让我很有阴影的事,很失望很愤怒。3、司机:俺在美术区头店求你做头…你咋一直都不在…4、今天又是新的一个月了

铭新哀羽 发表于 2009-7-1 10:11:00

仙三还有2集就要看完了,其实除某些地方比较雷人外还可以
还有一点就是那编剧太菜了,楼哥居然被那什么邪剑仙虐。囧= =
今天把剩下的两集解决掉,然后就可以等夏季档
啊,夏季档还是很有爱的,YABU和81都有出场~
太美好了

原帖由 鬼の神 于 2009-6-24 18:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
羽毛 其实高中很恶心的你真念下去会知道的= =算了我应该教你生活的美好- -
哎,不管恶不恶心都得念下去,目前来说除了要每星期写随笔外还可以接受

daat1928 发表于 2009-7-1 22:13:57

原帖由 血祭sherry 于 2009-7-1 01:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
7月1日:1、明天亲爱的要期末考试,加油,爱你。2、今天知道了一件让我很有阴影的事,很失望很愤怒。3、司机:俺在美术区头店求你做头…你咋一直都不在…4、今天又是新的一个月了 ...
唔 好久没去了 7月5号去做吧。。OTL 对不起
今天没干啥 睡觉吃饭上网

娜娜小猪 发表于 2009-7-2 13:28:21

于是这两天水的很高涨额~~~
换了新号码~
一切从新开始啦

YCdrCN 发表于 2009-7-2 16:49:39

很不爽的,很令我火大的事终于还是发生了
尽管想一直隐瞒 也知道迟早有一天会发现
但是依旧让我很不爽
我没有权力阻止你
你尽管满足你那丑恶的欲望吧
别把我和你都逼上绝路

鬼の神 发表于 2009-7-2 18:20:31

啊啊啊看到70我很激动!!70握手!!
小舞姐也好久不见><

TO 八八爹,明天起温书假下周一考试来着,不过这次不考A啦><你祈祷我考好点就好~
诶搞不好今年和去年一样你不就进了么~高三一年考最好的在高考阿爹你赚了啦!!!
=3=有消息了记得告诉我啊~

TO 羽毛,每周写随笔那个没什么啦= =初中我就每周写了早习惯了Orz
真好你夏天有剧看,我得补春季...蹲...

TO 猫乙,你那头我差点没认出来Orz
你到家了俺连考试都还没考= =差别怎么这么大...俺这都可以烤熟人了我要热死了TAT

--------------
1,装死一周迎接期考,考不好就等死吧,赶快熬完我要暑假TAT
2,135053,86462,这两数字太萌了TAT果然everything很正常~
要的就是正常=3=年末一堆小月亮就好了XD这碟卖好了我还伤心呢
想卖多少卖多少哦耶~
3,某坛子要关了我还是很伤心的,毕竟当年曾经那样后悔着担心着,哎
4,世界上的贱人很多很多TAT
5,4号我没网..可是日子忘不掉的
Akanishi Jin,Happy Birthday.
我提前说了嗯
-------------------
请允许我飘个红~

这里南京党特别多我知道=.=谁来告诉我有关南京审计学院的信息!!!!
学校环境啊名声啊专业背景啊就业啊什么都可以!!!!

页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动