sumeragi 发表于 2009-5-23 17:01:35

3个小时发表终于结束了,我负责的部分剩下的内容估计还要用2个小时
现在唯一的感想就是找面墙一头撞死算了

danny毛毛 发表于 2009-5-23 23:43:53

终于翻译好了,明天再好好整理吧

茶。 发表于 2009-5-24 22:14:42

好久没在10点钟左右就睡觉了

最近每天晚上下班以后都去健身中心跑步
然后再去我爸公司接某个白痴回家
每天到家都快11点,累得眼睛都肿了
做定位究竟要多长时间啊,为什么不是我九点多从健身中心出来然后有人接我回家?
没有那种享受的命啊。
-
CG08
有点夸张地感觉
两个高中生大男人带着一个五年级的小姑娘玩
只因为长得越来越像印象中的初恋情人
哈哈,会不会感觉有点猥琐
纵使心中曾经小小的仰慕是多么的可爱与完美,6年过去了,也会慢慢地改变了原来的基调
随着时光的流逝发现印象中的人永远是那样的容颜,是否会将仰慕变成一种埋藏在心中的爱,与当年年幼的自己一同尘封的过往里
所以,光看到小茜会吃惊才正常,赤石看到红叶那样实在有点XX
-
这段时间沉迷在英国的绅士氛围中无法自拔啊
1940,1995,2005三个年代的傲慢与偏见都仔细的瞅了瞅
果然还是英国拍摄的最为优雅,让我不得不发出美国人没文化的感叹
OH MY DARCY~终于还是忍不住地把BJ单身日记给看了
柯林实在太有魅力了,脸部总体几乎没有任何表情,但是嘴角微微的变化却很好的表达了一个人的魅力
让我狠狠的花痴一下吧~~~
真是一个宜人的周末><
-
最后,希望小晴的发表成功^^

茶。 发表于 2009-5-25 11:37:05

下雨了

两个小时果然对于一个冗长的故事而言实在是太短太过突兀了
-
大早的看了两部电影,BJ单身日记2以及粉红豹
colin实在太有魅力
05的傲慢与偏见感觉有点像在现代,虽然可能不是21世纪
但也像上个世纪70年代的感觉,且伊丽莎白激动的时候说话语速太快,真担心她"th"的发音时会不会要到舌头。

茶。 发表于 2009-5-25 22:42:34

**** Hidden Message *****

茶。 发表于 2009-5-26 22:32:16

娜娜小猪 发表于 2009-5-26 23:54:30

大半夜的、、、改论文去。。。
我果然很堕落(-33-)

茶。 发表于 2009-5-27 22:31:41

绒[SEN]。 发表于 2009-5-28 17:31:54

绒[SEN]。 发表于 2009-5-29 23:05:09

gpl717 发表于 2009-5-31 07:54:49

原谅我今天没用主号,今天我就要出发了。
这之后有段时间来的机会很少,但有空我会来转转的。
PH6岁生日快乐~~

二ノ宮亜美 发表于 2009-6-1 14:28:45

列队

JLRAN 发表于 2009-6-1 20:43:21

happyan 发表于 2009-6-1 22:26:56

danny毛毛 发表于 2009-6-1 22:46:45

5.29
去买了凉鞋,没想到变成35码了
5.31
去了招聘会,感受了一下就业的压力
6.1
虽然已不是儿童,不过还是吃到了棒棒糖

sumeragi 发表于 2009-6-2 02:16:36

我要去撞墙TOT
我要几年之后才摆脱掉发表完后想撞墙的冲动

这星期简直就只能用绝望来形容
上周四新生交流会,一群中国人日本人在研究室开二次会,闹到凌晨
上周六3个小时发表,然后概率小到几乎可以忽略一样的连续发表被我撞上
于是今天又是3个小时的发表,而且书比周六的还不象话,简直就是每句话都能扩展成一堂课
然后又是一个概率小到几乎可以忽略的事件,上周所有的课都布置了作业
我上周两次发表的准备都没能完成,作业更是连碰都没碰,呵,呵呵
尤其是计量,本来就不是特别懂,我估计一天也不一定能做完那些题
TOT
周四他们几个人大学祭要出店,我还被叫去帮忙,从早上7点到晚上10点
恩,我这周不用睡觉了

今年的生日和去年的春节一样,又是光荣的在研究室里面对一堆草稿纸发疯

美雪 发表于 2009-6-2 06:50:58

亲爱的经典小晴

是和我有半年的同岁的生日快乐哦~~m1 (70)k
爱你哦^^

sumeragi 发表于 2009-6-2 16:17:23

亲爱的百变小布~

半年?
不是只有四个月嘛TOT
你很可能是我8月份回国的时候第一个见到的人了^^
我可能会转机到南京

茶。 发表于 2009-6-2 21:09:22

我明明没有“~”这个符号的嘛,一点都不对称

4个月乌拉乌拉的就相当于半年拉~
反正半年也就比四个月多两个月而已><
转机是什么概念?南京是中转站还是终点站?
要是你能在南京万两天的话我就把你的行程安排得满满的,顺便满足你吃火锅的愿望~><

sumeragi 发表于 2009-6-3 02:33:56

虽然对称美 但不对称也一样美 =V=

我要撞墙,快疯掉了,撞死算了
本来想着参考下别人的,结果没有一个能指望的
到头来还是得我自己勤勤恳恳的做,然后拿给大家参考

我可能要从大连转到南京
如果到时候我到南京后被无视,只能凄惨的做动车组回去的话,票就靠你了
还有,我强烈愿望的重点不在火锅,在吃火锅的成员><
可能不在南京停留了,所以才说要一起找个地方旅游

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动