木之珞 发表于 2009-6-1 07:45:13

新一轮减肥开始了,希望可以成功啦!唉!真的要减肥了,不然就变成猪了。唉!

mikyo 发表于 2009-6-1 09:49:46

六一为什么我是一整天的课?还想好好玩呢~

danny毛毛 发表于 2009-6-1 18:08:16

六一节还是吃到了棒棒糖,过了一把小孩子的瘾
今天开始下午上课开始晚半个小时,下课时5点多了都快饿死我了
话说,晚上六点开始上课,岂不没得吃饭了。。。囧

铭新哀羽 发表于 2009-6-2 12:16:03

**** Hidden Message *****

mikyo 发表于 2009-6-2 13:11:56

好吧~从今天起我也做四眼妹了~

小雪儿 发表于 2009-6-2 22:15:06

有时候真觉得上学可能比上班还累!

緋之靜寂 发表于 2009-6-3 03:04:40

あるものが殺したいなぁ~
もしあの日そのものもう死んだらこんなことは発生わけないんだ。。。

mikyo 发表于 2009-6-3 08:19:43

我发现坐前面,我根本不需要眼镜;坐后面戴眼镜也看不到.于是我这眼镜=白配了><

铭新哀羽 发表于 2009-6-3 18:53:53

**** Hidden Message *****

木之珞 发表于 2009-6-3 21:44:50

这个月包了七十兆,应该够用了。现在用了十几兆了,也要看情况使用了。对于现在的状态我是可以的,关系别人的事情,我不知道,因为我就是这样的人,干嘛要我迁就别人,别人为什么不主动迎合我呢我无所谓,因为一切皆空,而且本来就是虚幻的,做好我自己就可以了。

小雪儿 发表于 2009-6-3 22:25:00

唉,看到ova设计的十年后新一.园子.兰的样子,真是太雷人了!

mikyo 发表于 2009-6-4 10:44:49

好像英语期末考试非常难~还有六级在等着我~谁能给我些哆啦A梦的记忆面包啊><

木之珞 发表于 2009-6-4 12:26:53

然后刚才吃的蛋糕好腻啊!我还是睡懒觉比较好的。

MichellMemory 发表于 2009-6-4 20:21:25

原帖由 mikyo 于 2009-6-4 10:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好像英语期末考试非常难~还有六级在等着我~谁能给我些哆啦A梦的记忆面包啊>

我也有六级。。TAT

体育理论考吓死了。。。完全没有通知就当场抽签。。还好RP好全蒙对了。。= =
下星期技术考核天呐。。

西政还是不知写什么。。 = =|||||||||苦恼呐。。难道拿英国N个部长辞职说事么。。||||

西政世经史纲法基。。全是要背死人的东西 = =!
然后日语精读继续背吧orz。。。听力和口语还不知道又变什么题型。。。还好国况课的论文已经搞定否则我就准备撞墙去吧。。

TAT我下学期要选刘静的法律通选!无考试!

死神巫士 发表于 2009-6-4 23:36:03

mikyo 发表于 2009-6-5 10:15:07

最近睡眠不足= =

铭新哀羽 发表于 2009-6-5 17:38:39

原來黃姐還是個好人。= =
今天和她過得很愉快~

水之夜 发表于 2009-6-5 22:37:33

剛才在新蘭翻了半個小時的帖子
怎麼說呢 還是錯過了阿娘 已經好久沒見了呢 自從那次之後
其實在阿娘當時說要走的時候 自己也沒說什麽 因為不知道該說什麽 這次其實見面了也不知道該怎麼表達
只是有種很親切的感覺 畢竟是自己最先認識的人 也很有淵源呢 從一開始後宮的皇妃與郡主到後來稱呼為大壞人再到最後魔門的阿娘與女兒 那真的是一段很快樂的日子 也是在45S中最珍惜的一段時間
算了 現在畢竟自己也經歷了很多 也開得比較開 只能說一聲 有緣再見 阿娘。

mikyo 发表于 2009-6-6 08:45:52

马仔==为什么你张嘴闭嘴都是你的龟儿子,我看它们什么时候被你折腾死==提前默哀~

小雪儿 发表于 2009-6-6 22:17:34

第一次参加抽签活动,结果弄得一团糟!唉,真是悲哀!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本