MichellMemory 发表于 2009-6-21 18:05:28

我觉得那老师会笑喷 = =

史纲史纲史纲史纲。。。史纲你别为难我。。TT
法基居然不定向。。会挂的。。我只有宪法学得好 = =

mikyo 发表于 2009-6-22 08:43:53

这西方美术怎么这么难背呢?如果光是欣赏该多好~

哀奥里亚 发表于 2009-6-22 11:37:02

沉着。。。。。。

MichellMemory 发表于 2009-6-22 11:54:32

。。。。我爱世界经济。。。半小时背完。。。热泪。。。。
史纲阿史纲。。。史纲阿史纲。。。。。我承认我高中中国近现代史就没学好。。。你也不用一条条理论来往里套吧。。要我怎么背。。。。TAT
法基。。我坚决地要挂你了。。。

panzerVI 发表于 2009-6-22 16:07:39

现在做的梦越来越诡异了……梦见毕业散伙~然后有一御姐给大家一道无穷级数求和的题目当离别礼物~然后这个梦剩下的时间我都在想题并且抱怨没有草稿纸orz

原帖由 谁的马甲 于 2009-6-21 17:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
同班同学A去考四级忘带收音机

于是在听写句子的空白上写“Dear teacher: I'm sorry I don't have a radio. But don't worry, I'll be back next time!”

……同学A GJ = =
COME WITH ME IF YOU WANT TO LIVE!!!

死神巫士 发表于 2009-6-22 20:46:32

可奈依 发表于 2009-6-22 21:11:20

老虎童鞋。。。亚怂恿我来求教H文写作技巧。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-22 21:12:17

哀奥里亚 发表于 2009-6-23 08:54:55

我真不忍心拿你来灌水啊,我日啊。。。。。。
PS:某人请别到处污蔑我的光辉形象。。。。。。

可奈依 发表于 2009-6-23 15:34:48

您有光辉形象么。。。。。(抽)

铭新哀羽 发表于 2009-6-23 15:55:37

联欢会。
明天也许是最后一天大家聚在一起了。

MichellMemory 发表于 2009-6-23 17:07:19

西方政治无敌简单。。
史纲。。90分无望了。。我的满绩无了。。。。
法基我还没背。。今天注定通宵了 = =
还好世界经济背完了否则明天我就瘫了。。。。。。

任小莉您真该去教政治的。。把史纲让给路小可吧。。。我真诚地诚恳地建议 = =

mikyo 发表于 2009-6-23 19:45:42

税收,统计还都没看啊~没时间了啊~我还是不该出现在这里的恩~

兔の窝 发表于 2009-6-23 22:23:57

6.23
正式告别没有MJ的日子。。。。

高考成绩等待中,忐忑ing

mikyo 发表于 2009-6-24 08:31:46

方案一失败,第二方案预备实施中~

MichellMemory 发表于 2009-6-24 09:10:27

法基没挂法基没挂。。半小时交卷。。。
晚上世界经济估计不会难PASS = =
就看明天的计算机了。。。。TNND数据库。。。还没开始看呐。。TAT

谁的马甲 发表于 2009-6-24 11:02:38

德语考完了(撒花
虽然第二虚拟式的部分被我心虚掉了不过应该…还是有个八十分……的吧(死人脸
管它的再囧的科目都有电路垫底=_______,=
补眠去,下午读高数

兔の窝 发表于 2009-6-24 12:45:43

兔子最近有点厌食。。。。居然连冰镇的胡萝卜都提不起食欲了。。。。。
(愁)

萌侦探柯南 发表于 2009-6-24 12:57:21

原帖由 panzerVI 于 2009-6-22 16:07 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
现在做的梦越来越诡异了……梦见毕业散伙~然后有一御姐给大家一道无穷级数求和的题目当离别礼物~然后这个梦剩下的时间我都在想题并且抱怨没有草稿纸orz

无穷级数?? 老虎还真是爱自虐啊 连作梦也不放过自己

mikyo 发表于 2009-6-24 17:13:24

方案二也没用上啊没用上……[碎碎念]
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本