谁的马甲 发表于 2009-6-17 15:51:27

四级还指不定过不去的飘过 = =

MAZEAX 发表于 2009-6-17 16:26:02

那我就是指定过不去的飘过(死

鱼泡泡 发表于 2009-6-17 16:54:58

完全对六级不抱希望,因此毫无紧张感的飘过……

死神巫士 发表于 2009-6-17 20:38:14

死神巫士 发表于 2009-6-17 22:40:05

司马诸葛 发表于 2009-6-17 22:54:14

时与雾的魔法——《占星术杀人魔法》

“……无数的名侦探在这个问题上往复了上亿遍,如今我也成为他们中的一员……”
                                     ——石冈和己,岛田庄司《占星术杀人魔法》

我承认,我不是一个名侦探……
但,我有幸成为了在这离奇诡计中,用小小的灰色脑细胞,和御手洗洁同学一同将这黑幕拆穿的读者中的一员。
并且有一点成就感……因为这次当“挑战读者”的函件放出时,我可以带着一个已经成熟的设想——并且确实成功了,而不是像以前那样,在看到答案时只能感叹作者的智慧。

虽然咱看的推理小说中有名的并不多
但是在这里要郑重地向大家推荐这本由岛田庄司著作的《占星术杀人魔法》
(谁说的“倒田装死”……出来……)

上乘的诡计(要不是石冈同学随口一提给我灵感我可能也得翻答案)
巧妙的构思(真正的线索与狡诈的烟雾交织,可别拿它当一分钟探案)
还有那位仅此一家别无分号的可爱侦探御手洗洁
构成了咱在这里推荐的理由
希望大家也能对此书感兴趣然后读掉它

mikyo 发表于 2009-6-17 23:04:51

这个题目还挺吸引人的~

mikyo 发表于 2009-6-17 23:40:52

发现考级的人很多~为虾米没有考级的祝福帖?

MichellMemory 发表于 2009-6-18 10:44:37

原帖由 mikyo 于 2009-6-17 23:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
发现考级的人很多~为虾米没有考级的祝福帖?

= =因为考级没过可以再。。考。。么。。?

我真的是今天才知道原来6级是下午考啊 = = 那不会考着就开始困了咩 = =

哀奥里亚 发表于 2009-6-18 12:44:02

别紧张= -0俺们不怕拖。。。。。。

可奈依 发表于 2009-6-18 16:53:48

最近柯哀惨淡。。。。某依计划EG重启。。。。。。

MichellMemory 发表于 2009-6-19 14:24:40

北外完全吃饱了撑着。。。
居然强制全部08级去练国庆阅兵的方阵。。。
原来北外所谓“志愿者”完全就是“制愿者”嘛。。。。。
7,8,9月连着三个月都要军训。。。连家都回不了。。。。哭

可奈依 发表于 2009-6-19 15:57:07

6.19
干了一件从来没干过的事。。。。。。m1 (82)k

小雪儿 发表于 2009-6-19 22:51:31

唉,累死人了!总算有空来看看了!

mikyo 发表于 2009-6-19 23:43:06

明天考级的童鞋~愿大家小哀附体~(哀真是全才!)都干巴呆吧~

panzerVI 发表于 2009-6-19 23:49:33

明天考CET?没事儿的我两个都是70几分过了……四级的时候还到考场楼下了又奔去买了收音机orz

萌侦探柯南 发表于 2009-6-20 01:04:45

四六级,好遥远的回忆,不用怕,混混也就过去了。

MichellMemory 发表于 2009-6-20 10:24:58

= =比起六级。。我更担心我的期末考TOT
我的法律基础经济基础以及计算机理论完全没看过 = =。。。。。。。。

mikyo 发表于 2009-6-20 10:31:08

原帖由 panzerVI 于 2009-6-19 23:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
明天考CET?没事儿的我两个都是70几分过了……四级的时候还到考场楼下了又奔去买了收音机orz
70几分是个什么概念?换算成百分制了?
我的情况也差不多了,昨晚耳机坏掉了,明明之前自习的时候还好好的,我还得去现买,多灾多难啊~
ls的共勉哈~也祝你期末考试顺利~

panzerVI 发表于 2009-6-20 10:37:05

您不知道CET换成几百分制(到底几百orz)是这几年才有的么@@
多难兴邦~~嗯~
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本