mikyo 发表于 2009-6-20 10:51:44

原帖由 panzerVI 于 2009-6-20 10:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
您不知道CET换成几百分制(到底几百orz)是这几年才有的么@@

这我还真不清楚~不考的时候也不关心啊~
70多分还挺好的,我的四级换算的话才60多分~

MichellMemory 发表于 2009-6-20 12:14:27

原帖由 mikyo 于 2009-6-20 10:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

70几分是个什么概念?换算成百分制了?
我的情况也差不多了,昨晚耳机坏掉了,明明之前自习的时候还好好的,我还得去现买,多灾多难啊~
ls的共勉哈~也祝你期末考试顺利~ ...

多谢多谢~
下午都加油。。RP都爆发。。。
阿阿阿阿一定要在最后一次非机考把6级秒了!!!

谁的马甲 发表于 2009-6-20 15:14:32

电·路·理·论·去·死·吧(掀桌

死神巫士 发表于 2009-6-20 15:26:15

MichellMemory 发表于 2009-6-20 18:19:50

= =魅斑。。额。。。= =

被国庆阅兵打击得心如死灰的某看了一上午的西方政治,在一坨日语卷子中找到了CET6准考证,睡了一小时,顶着大太阳去考试。
路上被晒得很不爽,于是坚定了要逃阅兵的决心。
考六级考得十分没状态,心如死灰的某完全懒得让后面的监考老师没事不要开一下门又关一下。
最后一脸平静地拎着身份证准考证学生证去饭堂吃饭 = =
为什么我现在如此平静orz。。。

Nowhy 发表于 2009-6-20 18:22:27

m1 (60)k 先前考过cet的人路过 祝今天参考的各位好成绩

mikyo 发表于 2009-6-20 18:30:23

那完形我都没来的及读明白~一顿瞎选~

江户川游嘉 发表于 2009-6-20 19:37:32

09/06/20 星期六

又到分别,又开始忍不住泪眼婆娑,又开始没到离开就开始想念。

我想念我们一起住过的城市,走过的街道,想念和你一起爬过不高不矮的栅栏回家,尽管你总是笑我的笨。

亲爱的,我会等你,我想只做你一人的宝,要对我放心,我也会对你放心。

尽管还是会哭,但是我会变得坚强。吻。

可奈依 发表于 2009-6-20 20:10:58

楼上好久没出现的游嘉J亲~~~m1 (20)k

鱼泡泡 发表于 2009-6-20 21:03:44

游嘉J!抱住亲!
咱的CET又一次的RP了……
叹气,每次考这个都被人诅咒,我这辈子估计都过不了了……

可奈依 发表于 2009-6-20 21:16:30

又看到一部有前途有爱的动画了。。。。
主人受忠仆攻。。其中夹带N种复杂关系。。。。

MichellMemory 发表于 2009-6-20 22:05:29

游嘉姐!!!!好久没看到你啊><抱住亲!!!!!!!

游嘉姐我原来手机丢了。。没有你手机号了。。。我现在在北京的号是15120005229。。

啊啊我好想你。。。TAT

可奈依 发表于 2009-6-20 22:18:52

直接晒手机号不大好。。。最近柯哀色狼很多。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-20 22:20:23

可奈依 发表于 2009-6-20 22:22:12

尤其防这这只。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-20 22:23:07

MichellMemory 发表于 2009-6-20 23:04:07

原帖由 死神巫士 于 2009-6-20 22:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我只是在跟谁谁很正经地谈工作罢了
真的,相信我呀

我不相信 = =。。。。。

直接晒手机号不大好。。。最近柯哀色狼很多。。。。。

。。= =。。。。没关系。。。。。。

wpy 发表于 2009-6-21 01:24:50

原帖由 萌侦探柯南 于 2009-6-20 01:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
四六级,好遥远的回忆,不用怕,混混也就过去了。

噢m1 (40)k 一直猜测冰点来着,呵呵~

真是脑残了!!!
完全裸考+再次弄错时间,原来中途有收卷的时间啊==……
没意义的刷分。。。残--

机会成本好大啊啊啊

谁的马甲 发表于 2009-6-21 17:17:59

同班同学A去考四级忘带收音机

于是在听写句子的空白上写“Dear teacher: I'm sorry I don't have a radio. But don't worry, I'll be back next time!”

……同学A GJ = =

死神巫士 发表于 2009-6-21 17:52:42

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本