MichellMemory 发表于 2009-6-24 21:05:52

于是公共课只剩下数据库理论。。。TT
据说最易挂。。老师也变态。。。完了我已然把RP用完了嘛。。。。TT
天灵灵啊地灵灵。。BILL GATES快显灵。。。。我不想挂数据库阿。。。挂了补考也PASS不了。。。。TT
数据库别挂。。。。TT

哀奥里亚 发表于 2009-6-25 12:19:47

为什么会这么热嘞。。。。。。

JacieNL 发表于 2009-6-25 13:19:16

原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-25 12:19 发表
为什么会这么热嘞。。。。。。
'cause Summer is hot.
(TSCC中毒症状)

cocain 发表于 2009-6-25 14:07:22

我没想到绿坝娘之歌那么萌……

楼上抱下。

司马诸葛 发表于 2009-6-25 14:15:00

……最后,结束了。
曲终人散。
高考分也出了毕业典礼也办了舞会也散了
……最后,一个也不剩了吗……

mikyo 发表于 2009-6-25 17:37:27

答心理答的手都要断掉了~等会还有力气答管会么? 
小司怎么那么悲观啊~没事大家都可以常联系的嘛~

MichellMemory 发表于 2009-6-25 19:23:45

= =数据库毫无悬念地牺牲了。。。。。
那种操作题!!那种东西谁会写啊!!!
上来第一道选择题就傻了 = =

于是还剩日语专业课。。明天找MOMOKO演练口试。。

月如 发表于 2009-6-25 22:39:57

死神狙击手 发表于 2009-6-25 22:59:42

姐姐说了,高中大学的朋友是一辈子的朋友,不过我一辈子的朋友却是小学的...

流烟舞 发表于 2009-6-26 09:57:34

那位好久不见的转生么?m1 (96)k

谁的马甲 发表于 2009-6-26 12:48:22

……魅仔你也APH了么

兔の窝 发表于 2009-6-26 17:13:17

理科一本分数线只有450几。。。。。。。。。神啊~

司马诸葛 发表于 2009-6-26 17:22:11

原帖由 mikyo 于 2009-6-25 17:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小司怎么那么悲观啊~没事大家都可以常联系的嘛~
谢谢关心。只是有些惆怅罢了

**** Hidden Message *****

所以说高考是很耽误事的……
我的《双星物语2》特典版啊……200元!在二道贩子手里整整涨了30块!
苦思冥想+翻钱包中……
岂有此理啊……

《姑获鸟之夏》,一直没敢买不过还是买回来了。
正在看
但是我为什么在书里闻到一股腐气……天啊难道我的脑子也蔷薇化了么

总之,这个礼拜相当郁闷……

最后
LS你们那里还好……
我们这里文科重点高出理科重点30分……
神啊……

mikyo 发表于 2009-6-26 18:21:46

楼外歌舞升平,让我怎么安心学习啊~我的十门啊十门~谁给我块豆腐让我一头撞死得了><

MichellMemory 发表于 2009-6-26 20:37:37

阿阿阿阿阿!!!让我疯一下!!!!!!!!!!!!!
今年广东省理科状元在深外!!!!!!!!!!
深圳外国语学校!!!!!!!SFLS U ROCK!!!!!!!!!!!!!!

司马诸葛 发表于 2009-6-27 21:49:06

秘密揭穿的时候……会是什么感觉呢
很多样吧。

《二十六个秘密》(按说是个很幼稚的动画片),黑幕究竟是谁让我期待了三年
结果最后看到那个面具法师(黑幕?)卸下面具的时候大跌眼镜
比我想得难看多了……颇为失望。
不过还是一款罕见的悬疑风格(也没怎么悬疑……)的国产动画片。

一直觉得好听却又找不到出处的一首曲子总算找到出处了~
原来那个作者相当的高产呢~少见的坚持了12年的人。
硬盘有麻烦了……好听的曲子很多

双星物语1特典版!哈哈~总算淘到了~
在几乎十年之后居然还能买到~
「二拜二拍一拜」

wenxin 发表于 2009-6-27 22:45:19

考完这次试,就是真正的高三了。。。这样的日子,还有几天呢?

MichellMemory 发表于 2009-6-28 02:10:08

北京。。。你直接热死我算了。。。

谁的马甲 发表于 2009-6-28 13:24:19

不想读了(死人脸
虽然只剩两天了不过反正不想读了(死人脸

死神巫士 发表于 2009-6-28 14:19:32

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【第N代】柯哀联盟日记本