uull 发表于 2009-10-1 10:40:41

如果我这儿会上~~
我会去的~~

圣洁如蘭 发表于 2009-10-1 11:05:50

同意同意~~非常支持啊~~

期待M13在国内上映~~
无论是不是原声版,无论会不会有删节~~
一定一定要去看的~~

能够在自己触手可得的电影院看到柯南~~
啊啊俺们终于盼到了~~

如果票房好的话,会不会以后能看到更多呢~~

一定会带着知己,推荐朋友去看的~~

祝福73,祝福柯南,祝福M13~~

wstby 发表于 2009-10-1 11:06:58

要是能上映我当然会去看
只怕配音阵容都是华而不实的明星..

Single蘭 发表于 2009-10-1 11:14:06

m1 (54)k 光是听说上海有宣传片,就兴奋......
m1 (53)k 当然啦,也很自豪呢
m1 (27)k 不愧是柯南
要是能够上映,多钱都去看啊
m1 (30)k 多多支持!!!!

黎黎|龙、 发表于 2009-10-1 11:15:49

终于要在国内上影了
太好了!
即使只看到一小截也好啊
支持柯南电影
支持青山刚昌!

silverlx 发表于 2009-10-1 11:49:30

只要M13在内地上映,一定会去支持的,至于配音什么的是次要问题,对于柯南剧场版在内地上映已经期待得太久了,希望这次能够如愿以偿~

コナン、 发表于 2009-10-1 11:58:54

等了一年之久。
心早就痒痒的了
看到些预告心里真的是好激动好激动的。
无论怎样我都会去看

高兴死了!

abcdefg 发表于 2009-10-1 11:59:04

一定要在中国上映啊,那就太爽了!

hillchencgs 发表于 2009-10-1 12:21:54

m1 (45)k 大城市就是好啊,不知道哈尔滨来不来。。。。。。
m1 (46)k 俺是从来不去电影院看电影的,不过真要在哈尔滨上映了,那到时候开天辟地第一次,拉上一票人,也让他们知道柯南也是很精彩的
m1 (43)k 不过配音很是问题啊,台版配音听了就很囧,节奏不对头。。。。。。
但愿是原音了,听起来也习惯点。。。。。。不过好像很难m1 (48)k

楠瓜 发表于 2009-10-1 12:25:47

一直就在支持柯南,这次听说M13能在大陆上映,心中着实激动了一阵子,不论配音如何,我都一定会拉上几个死党去电影院,希望M13能够取得不错的票房(-33-)

衷柯 发表于 2009-10-1 12:30:09

这还用说嘛?
要是柯南上映
别说是最新的M13
就算是以前的剧场版我也一定要去~~~(当然不太可能上映太久以前的 0 0)
从有大陆上映的消息开始
我就天天盼呐
我的博客里写了关于M13可能大陆上映的消息
结果最近全都是搜索M13过去的- -
配音绝不是问题
咱们大陆的配音水准也是很高的~~~
M13真要上映的话
就算票价高的离谱天上下刀子也是一定要去的
我同学也是这么说滴~~
因为这是值得在电影院看的好片子~~~~
M13快来吧~~~~~~~~

lyk279362975 发表于 2009-10-1 12:38:45

柯南终于有机会要在国内上映了,算起来一直在盼着有那么一天。无论如何,在电视抑或是电脑上的感觉和在电影院的感觉很是有很大不同的!真心希望M13在大陆的电影院里早日与我们国内广大的柯南的fans见面啊!

枫之泪 发表于 2009-10-1 12:45:21

m1 (43)k 只要价格不太贵,100元以下都去看,挖拉拉
PS:貌似电影票价最高才80元。。。。

残血夕阳 发表于 2009-10-1 12:48:48

其实柯南剧场版在中国上映具有划时代的意义
也是中国电影开放式和国际接轨的一个重大突破
表明了我没的电影人不在循规蹈矩,固步自封
可以接受并认可了柯南这部电影
当时心里想的就是无论配音有多烂
剪辑有多么体无完肤
都会坚持去看
这也算完成一个童年的梦想吧
太原电影院最高票价70……
学生证优惠的话是20元
打算如果电影70元以下回去看
如果高于这个就看有没有闲钱了~~~

娜娜小猪 发表于 2009-10-1 12:52:54

真的很期待 如果我们这里能上映
就算没人陪我我也要自己去看的!
当然还是要收藏45S的字幕版
其实我还是更喜欢日文配音的

如果国内上映的是刘杰配新一的版本的话也不错啊~
我太迷刘杰的声音了~m1 (45)k

nekomi 发表于 2009-10-1 12:55:25

曾把柯南1-60+的漫画带去学校普及到开胶=w=
所以要是我们这的电影院能看到的话绝对是拉帮结伙拽也要把他们拽进去的嗷嗷嗷嗷嗷!!!
m1 (45)k 小地方要是不放我自家稍几个人去省会看嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!

memorymumu 发表于 2009-10-1 12:56:47

能在国内上映的话 一定一定会去看的
因为深爱他13年了 终于盼到在国内上映 好不激动啊!

clark29 发表于 2009-10-1 13:01:13

真要能上映我肯定去看,毕竟第一次在我朝上映~我也肯定会保留那张电影票,说不定还能认识不少柯南爱好者~m1 (107)k

yukigranger 发表于 2009-10-1 13:04:08

嗷嗷 好激动 终于能看到了TOT
45S的版本一定要支持=V=
要是俺们这也能上映就好了T T
俺一定飞奔去看><
虽然已经好几年没进电影院了..
但是为了心爱的柯南一定要去><

这么多年大家已经习惯等字幕 下载看
能到影院看这还是第一次..
这次应该算是中国影院的一次尝试
也是对国内柯南迷的一次测试
或许会关系到以后是否继续国内上映..
所以不管有没有下载看过
都要去影院看一次><
感受不一样的氛围和证明对柯南在国内上映的支持吧..

虽然还是喜欢日语原声..
但是一定要配音的话相信也不会太失望吧..
要是哪天在俺们这上映了一定拉一票人去支持>V<

gshadow 发表于 2009-10-1 13:13:35

潜水的来支持一个,到时候还在上海的话有希望看到了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)