云小天 发表于 2009-10-2 18:40:33

片源快下完了,顶一下

Ran.岚 发表于 2009-10-2 18:50:58

在电影院看的感觉毕竟还是不一样啊~
如果能在我们这上映,去看是肯定的。当然还要拉上家里没电脑的死党~
国语配音还是可以适应的~

水冰月 发表于 2009-10-2 19:07:01

期待柯南在内地上映的那一天~
一定会去看的~
剧场版还是要到影院去看才过瘾呀~
会和好朋友一起去看的~
可以考虑组个团一起去看的说!

糖果公主樱 发表于 2009-10-2 19:07:41

无语

兴安盟会有上映否?如果有,樱子一定带上全班柯迷···有个五六个···冲近电影院···勇往直前!(有没有啊有没有···泪奔)

zjm88011 发表于 2009-10-2 19:38:53

如果有日文原版中文字幕,我肯定去看!~~~~~~~`
希望先放原版的,再贵应该也没哈6(3D MAX)的票贵吧
期待ing

1412akira 发表于 2009-10-2 19:52:05

只要M13在内地放映,我一定前排支持!
现在完全不担心CV的问题,只要上映就行~~~~m1 (5)k

泠涵若 发表于 2009-10-2 20:00:51

嗯,必定是会去看的,话说现在最希望的就是有一个具体的上映日期吖,如果不是半年之后那么遥远的话就要考虑下到底看不看字幕版本的啦....>__<.......
人现在在香港,希望很快很快就能上映啊啊啊....
有些电影是不管看没看过都要去电影院看一次的,柯南就是其一啊.....\(^o^)/~

紫若冰 发表于 2009-10-2 20:28:19

感谢大家支持捏~~

PS前5页都加完了噢~

工藤绫子 发表于 2009-10-2 20:40:22

终于可能要在上海上映了~~m1 (25)k
从小学三年级到大学三年级,从最初的电视台,到现在的笔记本电脑。每一集都看3遍以上(我貌似期间没有追过别的动画。。。由此看出我是多么执着的人啊~m1 (43)k )
到时候一定和小学死党(貌似她2人在米国。。。哎。多么的可惜啊。。。)初中死党,高中死党,大学死党(貌似10个人,可以包半个排座位~~m1 (5)k 一起去看~~
当在地铁站看到预告片的时候。。。我打了个国际长途给我死党。。。激动心情难以描述。。。
最后。撒花~期待!!m1 (45)k

工业文明 发表于 2009-10-2 20:46:20

上映吧,体验一下在电影院看柯南的感觉。
能和MM去看就好了m1 (52)k

Sagi_SUN 发表于 2009-10-2 20:50:08

光是听到消息就已经热血沸腾了。。m1 (29)k
绝对支持!=v=

tbless 发表于 2009-10-2 21:02:53

其实刘杰大叔的声音超级有爱啊

其实我之前说过,虽然神谷明的离去非常可惜,但是我更喜欢台版那个油腔滑调的小五郎。毕竟有先入为主的概念,我相信大多数人都是通过俏佳人版第一次接触柯南,也自然对那里面的配音更熟悉,当然,大陆的专业配音演员也不会逊色滴~

再次表态,如果在大陆上映,即使看过事务所的,即使明年就要出国了,我还是会去看,最好到那时能带个女生去看,灭哈哈哈哈~

hwyzhp 发表于 2009-10-2 21:09:37

正在北京上学,这次绝对绝对会去看的,和同学说了,如果中文配音的话就不强求她们一块去看,但是如果有原文的那是一定都要被我拉到电影院去滴~~
当然啦,我自己是怎么都会去看的,正在考虑看多少遍的问题…………

里里 发表于 2009-10-2 21:13:13

虽然对与我们小县城肯定不可能看到
但是还是希望有影院能够上映
然后网上再有
然后我就可以看了=3=

qiangax 发表于 2009-10-2 21:16:40

如果国内上映即使是国语配音我也一定去!而且会尽可能的拉朋友去看!

婧宝宝 发表于 2009-10-2 21:16:52

就算配音再不习惯我也到电影院里去看柯南~~
反正内地电影院里要放柯南我就是绝对100个支持的~

IceButterfly 发表于 2009-10-2 21:31:32

别的不说,单是配音的话,还是会不错的,不管是引进的动画还是外语电影,效果都很好,柯南也会一样吧

萝卜甘蓝 发表于 2009-10-2 21:33:58

自本人第一次风闻此消息就下定决心只要北京放马上坐上车就去。。
全国放当然是最好的~13年啊 如果此生能坐在影院里看一次柯南~不管配音还是原音啦
无限憧憬中~

依兮霏雪 发表于 2009-10-2 21:37:19

签名~~
身在上海 一定要去 不止一遍 亲朋好友们一个个拉过去 支持票房~~~

等待新一 发表于 2009-10-2 23:08:15

无比期待ing~~~
最重要的还是希望这次广电总局能良心发现~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)