小咕 发表于 2009-10-2 14:13:36

其实我也想走进电影院去看看,毕竟电影的话会有那种震撼感。

就是期待啊

bobkiky 发表于 2009-10-2 14:17:43

还是习惯日文的小兰姐姐、、
不过在电影院里看还是有点小期待。
为什么不能像英文电影一样用原音呢?

Stellay 发表于 2009-10-2 14:33:20

呵呵,难得一次上映,竟然自己不在中国。。。不仅错过了国庆啊
只能看事物所的版本了
不过大家要加油啊
希望明年我回来的时候,有m14上映
就可以跑去和大家一起支持了
另话说希望电影院可以上映原声与配音两个版本,多个选择
这样我说不定就得去看两次了。。

liugl000 发表于 2009-10-2 14:48:35

在家里看始终没有在影院看那么有气氛啊,约上三五好友去享受这部期待已久的剧场版13,实在是一大乐事啊。。。。。。

玛莉蓓尔 发表于 2009-10-2 14:51:52

如果上映我一定去支持!
而且支持国配版!虽然可惜的是我最喜欢的还是台湾配音的版本。
不是因为我原本就不是非常喜欢原声,而是因为在电影院里看字幕会给眼睛造成不必要的负担。原声的嘛,看事物所的版本就好。

小亻俰 发表于 2009-10-2 14:52:58

我们这都没有的

慕容飞羽 发表于 2009-10-2 14:56:03

只要内地能上映,应该会去看的。。。。

玄色疯 发表于 2009-10-2 14:58:27

上映一定会去支持的啊…………这真是很不容易的事

看了这么多部剧场版没一次是好的中文配音的,真可惜啊………………m1 (49)k

悠水潋月 发表于 2009-10-2 14:58:40

沸沸扬扬?不知道啊.....一会跑地铁里看下去.......没注意到啊
真上就好了,估计不止看一场

koala99 发表于 2009-10-2 16:30:58

即使迟点看了字幕版,但如果M13真的在中国电影院上的话我一定会去看的!!!

whisht 发表于 2009-10-2 16:33:58

如果真的能上映。错过写作业的时间也要去看啊!(-33-)

但是我严重怀疑我们这种小地方不会有m1 (78)k

pzz888pzz888 发表于 2009-10-2 16:41:13

失恋后……天天蹲在电影院看。我办的vip卡一次都没用。
眼看以后也用不到了,不如献给柯南m1 (49)k 我怎么这么命苦啊

xiaoye20007 发表于 2009-10-2 16:44:44

追了柯南这么多年,终于有了在国内上映的希望,到时候怎么可能不支持呢!!绝对会去看的~!上映几场看几场啊~!

py4088 发表于 2009-10-2 17:10:54

和几个哥们商量好如果M13上映就一起去看。。。。兴奋啊。。兴奋。。。。。看来不远了。。。最后预祝m13内地成功上映并取得辉煌的票房成绩。。。o ye。。m1 (43)k

紫胭 发表于 2009-10-2 17:41:49

支持,只要能上映,什麽都無所謂

lxd 发表于 2009-10-2 17:45:16

什么时候有?一定去看!m1 (5)k

团子59 发表于 2009-10-2 18:08:57

记得自己在地铁站屏幕面前止步不前,
晃着我旁边非ACG界的某人发狂,
这这这!
如果真的能在内地上映,我一定会去看的,
我要去魔都最大最好的影城看首映!

即使现在已经有生肉,
即使明天或者后天就会有字幕,
即使是万恶的中文配音,
我也会去力顶!

紫荷吟月 发表于 2009-10-2 18:20:28

嗯嗯……《漆黑的追踪者》要上映了……一定要支持的……
柯南加油!新一加油!兰加油!大家都要加油!
希望有更多的人喜欢柯南!然后都去看《柯南》!让柯南的票房涨上天吧!创造吉尼斯世界纪录!!(众:喂喂,你在干嘛呢……)

ai_29 发表于 2009-10-2 18:31:09

肯定支持,去看首映,最好首映搞点活动,

沪江优花。 发表于 2009-10-2 18:39:55

要是能上映就太好了。一定要去看才行。
机会太难得了。
盼星星盼月亮啊。

期待m1 (47)k
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)