251464119 发表于 2009-10-1 15:03:48

我好希望广州能够上映

好不容易来到广州工作了。。。。。。。。有了北京、上海,在加个广州不过分吧

白衣罗曼史 发表于 2009-10-1 15:05:03

生在小城市里很遗憾就看不到了。。。不过我希望大家都去支持~~看到柯南的票房高高的心里真的很高兴
有时候我嘴上说不在意数字啊数字的。。不过作为柯南迷的小小虚荣心
还是希望M13能有好的票房~祝大卖啊~~~
自己即使不能走进电影院也会在家里花上好长时间慢慢欣赏的~~

阑珊.ゞ 发表于 2009-10-1 15:09:26

当首次听说地铁站宣传片消息的时候——泪牛满面啊!!!
当初晓得台湾有上映柯南的时候,真是嫉妒死了...
现在,就让俺们也饱饱眼福吧阿门~~~
关于配音,倒是没有很大的担心。怎么说首次接触的小柯也是电视里讲普通话的么m1 (48)k
同学们~聚会我们相约电影院观看M13吧~~~m1 (43)k

秋秋韵 发表于 2009-10-1 15:17:10

哇!!!太激动了、、
终于等到了、
一定会看很多遍的、XD~~
好兴奋哦

浮云柔水 发表于 2009-10-1 15:18:51

在大陆上映,不仅是是柯南迷所惊喜之处,这也意味着中国以后对柯南方面市场的关注,也许通过这一次的引进,能够再拉动大批的的人加入柯迷的行列。在这也预祝漆黑的追踪者在中国大陆上映圆满成功。

gfshyz 发表于 2009-10-1 15:20:21

期待啊期待啊期待..

好不容易搞定了一个笔记本,才进45s就看到这么振奋人心的消息

一定要有啊

其实我发现大学里喜欢柯南的人不少啊..

所以到时候要集体去看啊

电影院啊,  效果绝对超级好的.

期待啊期待啊

激动得么有其他话说了

Daniel65536 发表于 2009-10-1 15:26:37

原帖由 apple51320 于 2009-10-1 09:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
一直期待着柯南的剧场版能够走进内地的影院
可惜这次没有来长沙
如果柯南来长沙上映,我一定会去看三遍的
反正学生票也不贵~
======================
国庆快乐~
M13票房大卖~ ...

我也是长沙的耶。。。要是长沙上映的话我就周日去看。。。。悲剧啊,我高一就周一上课到周六了。。。

clacjz 发表于 2009-10-1 15:28:18

大家都听不惯国语配音么?出预告也好,公映也好,反正柯迷的都会支持剧场版公映的。
再说我又在小城市,一般看不到公映。
又是刚上初中的学生,再等来年看了……m1 (46)k

狄仁杰 发表于 2009-10-1 15:40:44

呵呵,半个月前听到这个消息后,我们推理研究会的几个人在推理游戏版块就已经商量好武汉观影活动了。
有人包电影票,有人包大餐,有人包照片……
所以,真的是无限期待中!!!

尤莉安公主 发表于 2009-10-1 15:46:52

很自私地希望能在暑假上映,因为我明年中考(-33-)
如果真是在暑假上映的话,无论在哪里我都会看的(-8-) (因为没有作业了嘛...)
暑假,暑假...(-9-)

柯佩奈叶子 发表于 2009-10-1 15:47:41

那天看到上海地铁站的广告我真是太激动了太激动了太激动了...(省略N千字..)
顿时石化+呆滞+无意识的迈向大屏幕啊啊啊啊...
内牛满面啊...
兰啊柯南啊平次啊基德啊啊啊啊啊啊啊..

以前最大的梦想就是在上海看到柯南剧场版~!!
因为每次都有人说不可能不可能
于是也有想过以后自己开电影院~专门放动漫电影的~!(可能有点不大实际..)
这次终于要上映了
太激动了...总之无论是什么配音版 雷不雷人 贵不贵 我都要去看的!!!!!
谁也拦不住我!!!!(其实也没人拦我....叶子最近很疯 =___= )

而且而且。。
我希望电影院能把以前的12弹也放一遍...
一次看个够!!!!我买套票啊啊啊啊啊啊!![好吧...我又发疯了=___=]
原帖由 狄仁杰 于 2009-10-1 15:40 发表 images/common/back.gif
呵呵,半个月前听到这个消息后,我们推理研究会的几个人在推理游戏版块就已经商量好武汉观影活动了。
有人包电影票,有人包大餐,有人包照片……
所以,真的是无限期待中!!! ...
啊啊啊啊 狄兄你们偷偷商量好啦 T____T 期待上海的..

Valeria 发表于 2009-10-1 15:48:19

一定一定要去的啊啊啊啊。等了多久,一直希望能够坐在大荧幕前面看看柯南的。。。。

klmn 发表于 2009-10-1 15:52:34

验证码居然是GB73——。
M13要是在内地上映的话,一定会去看的,即使在网上看过~哈,要是网上先出来,一定挡不住诱惑先看一步滴……
可但是,小柯的票房是一定会支持的!!!

miyazawa 发表于 2009-10-1 15:53:51

M13的票房真厉害
如果真上映,大概会成为二十几年里第一次自己掏钱去看的电影。。。
电脑的效果么,肯定比不上大银幕的~~~~
当然,我会把配音自动脑补成原音的……ORZ =v=
实在是不习惯啊

云小天 发表于 2009-10-1 15:53:54

我没RP了,明天再加

(冰块你们谁给我加个RP呀- -)

soilppg 发表于 2009-10-1 15:54:29

不知道是不是去昂过上映。。。如果有原版配音的我绝对会去看!!!还会拉一票同学~~

lemeilleur 发表于 2009-10-1 16:01:20

一直以来,电影院对于我一直是个很遥远的概念。因为在我成长起来的时代,电影代表的是光碟、录影带、CCTV6、盗版、RMVB文件……这次如果M13能够登陆北京,我想也是个让电影回到它的原本的时候了。所以不管是北京的哪个影院,我都会去支持。

Single蘭 发表于 2009-10-1 16:04:38

m1 (43)k 要是真的能够在中国上映,那我又有的和朋友吹嘘的啦
总看日文配音的,或许听中文的不一定适应m1 (47)k
不过能看到就是最大的幸福
拉一帮朋友m1 (43)k 以我的号召力m1 (43)k
m1 (49)k 那样就再也不用等半年啦
m1 (47)k 就怕我到时候会兴奋的失常
m1 (43)k 中国的柯南迷多的很,我们的力量很强大的,不可小瞧!
m1 (49)k 趁着我的学生证还能用赶紧上映吧................再过几年毕业了m1 (48)k

之前已加过。不重复。

BY 冰块

柯哀Fan 发表于 2009-10-1 16:05:16

貌似我们内地放的机会不大吧。。。
要是早一年 读大学就有可能。。

Angel的守护 发表于 2009-10-1 16:06:32

能等到这一天实在是太好了
很久以前民那都会想要看中文配音的日漫
但是后来渐渐觉得还是日文原版的好........
不过鉴于本国文化的作用
中文配音的还是要支持的说
这两年我们这儿都看不到有关柯南的一切了
希望这一次可以掀起柯南大陆风
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)