冷月冰璇 发表于 2009-10-1 13:14:45

期待着能在电影院里看柯南~~

eagleark 发表于 2009-10-1 13:16:21

(-33-) 只要能在国内上映,绝对是要去电影院支持的~!
不管是原声,还是配音的,都支持~!

sjn228 发表于 2009-10-1 13:17:19

(-29-) 怎么说呢..希望能在电影院看到原版配音~

毕竟这是第一次剧场版在内地上映~肯定会去看

RanAi 发表于 2009-10-1 13:17:42

记得今年4月刚在好友的推荐下喜欢看柯南的时候就对M13翘首以待了
那时候还开玩笑说:如果M13在大陆上映一定要一起去看啊 不可以一个人偷偷跑去看~!
没想到这不是玩笑
无论电影院里的柯南可能让我们多么“不适应” 也一定要去支持
毕竟这是一个很大的进步
希望不仅仅是在北京上海一类的大城市上映 但愿某一天路过电影院门口 可以在显示当日电影的屏幕上看到“漆黑的追踪者”几个字
=v=当然 最好是偶钱包比较鼓的时候~

lufeng 发表于 2009-10-1 13:19:45

在电影院放实在是太爽了!m1 (5)k
现在大一不好带电脑,等到寒假回来看M14都预告了m1 (49)k
很期待啊!!

云小天 发表于 2009-10-1 13:37:14

我既要第一时间看到字幕版,如果上映也一定会去看首映!

无言2020 发表于 2009-10-1 13:38:11

没什么好说的,一句话:只要电影院播,我们就去看!

sherry恋哀 发表于 2009-10-1 13:46:17

期待了n年了
终于小柯有在中国荧幕上映的可能了
鸡冻啊!~
如果今年m13真的能在大陆上映
肯定去电影院支持
都和好几个朋友约好了
m13上映了一起去!~
我要看大大的哀酱!~

Betty琦 发表于 2009-10-1 13:51:13

每年看剧场版的时候

都要幻想一下m1 (45)k 能在电影院看就好了

今年看到上海和北京有放预告片的消息

那个激动啊~~m1 (49)k

我不会在乎配音的问题~~

毕竟中文配音也已经听过很多年了

只要在电影院看到M13就好

已经约了一个好友~~就等M13的上映

只要上映的电影院都要去看一遍

每个星期去看一遍m1 (45)k

当然45S字幕版也要收藏!~~

噢耶~~我要看电影~~

貓小米_ 发表于 2009-10-1 13:53:33

真的有上映吗..?
一定去一定去...!!!
期待太久了..
说真的,现在在电视上看到柯南都是很稀有的事了...
会全国一起上映吗.?
配音的话,习惯就好..
呼呼!~让M13的暴风雨来得更猛烈些吧!~~~~~m1 (5)k

如烟 发表于 2009-10-1 14:02:36

大家都好热情的说。如果有机会当然会去看的。多么难得的机会呢!
我也是希望用原声,都很习惯了。。。总之希望票房大卖!

云小天 发表于 2009-10-1 14:04:03

想到片源就在明天了,忍不住再来闹一闹

奥特小曼 发表于 2009-10-1 14:18:10

其实啊,要说国语配音我也很喜欢的,我不相信每个柯南迷都是看日语中文字幕爱上的,相信绝大部分看的都国语配音,我也是,当初我还认为国语配音很好呢。所以,国语配音没什么不喜欢的,你讨厌国语配音岂不就是讨厌汉语吗?所以,我们可以看一看国语配音的,因为,那样我们就可以回忆一下了,那样是多么美好的事情啊。

喜欢日语中字的多
国语配音和汉语是两码事
----by 天

tcguojing 发表于 2009-10-1 14:19:31

我关心的是到底什么时候能上映啊,反正10月的影片里没看到有柯南

云小天 发表于 2009-10-1 14:25:49

原帖由 tcguojing 于 2009-10-1 14:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我关心的是到底什么时候能上映啊,反正10月的影片里没看到有柯南

不知道,目前没有准确消息

RanAi 发表于 2009-10-1 14:31:26

原帖由 云小天 于 2009-10-1 14:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
想到片源就在明天了,忍不住再来闹一闹
据说10月2日就有碟卖了。。

shuqing96131 发表于 2009-10-1 14:33:21

m1 (48)k 究竟什么时候上映.....

- -我和同学们都约好要去看了

xingfei 发表于 2009-10-1 14:35:55

原帖由 RanAi 于 2009-10-1 14:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

据说10月2日就有碟卖了。。 是租赁的吧。。。

feidx 发表于 2009-10-1 14:52:16

如果真的上映,一定要拉上同学一起去电影院看,。盼星星盼月亮,总算等到大陆上映的这一天了

非洲大山 发表于 2009-10-1 14:56:35

其实说实话
以前柯南引进的TV版的国语配音质量相当不错了
而且在我看来灌篮高手的国语配音要比原声的好
只要认真去做,没什么做不好的
如果能引进13,一定去看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)