BIAOQI 发表于 2009-10-2 01:17:19

在大荧幕上看柯南已经是多年来的梦想 毕竟柯南对于我们已经是一部意义非凡不可替代的作品 他陪我们走过了人生最宝贵的时光
只是上海地铁站的预告时其实还觉得不太可能 也许只是当值人员一时兴起 不过等到北京也出现时内心的希望算是真正的燃起了
固然希望能有原声场次 但如果档期赶上大片云集的时间恐怕就不可能了 不过即使如此也一定会发动亲友团进电影院 相信我多年来的灌输已经在他们心里埋下了种子

江尸卅柯南 发表于 2009-10-2 01:40:40

来了肯定会去看的。 如果确定能来的话就不会先去下载,一直撑到去了电影院看了以后再看一遍DVD版的。

jiangpop 发表于 2009-10-2 01:43:45

真的假的。。。。。。今天才去看了电影,未发现。。
最好能早点上吧,等了很久很久啦!

prettythreeendy 发表于 2009-10-2 02:06:35

怨念了很久,期待了很久【倒过来似乎比较恰当m1 (48)k 】
超级想在大屏幕上看柯南,
当年本人霸占班级电视课,用大屏幕给他们放柯南,那个爽啊,m1 (43)k
【因为电脑老师放的国语版的前100集内的,忍不住,不想听国语,就自己动手了】
大屏幕的感觉真的很好,电影院的应该更大更爽才对,
我的好朋友和我说班里很多人都被你带“坏”了,上数学课的时候人手一本柯南,我们的“绝顶”老师一回头就是和书、抬头的声音【因为某人提前脱产补课了……】
奇怪的是班里数学居然还考得很好m1 (44)k
M13绝对不可错过,我要动员同学都去看,虽然高中很忙,但还是要去的,如果杭州没有的话,就坐动车组去上海,哦哈哈m1 (45)k
最好是周六,只有那天能回家啊,所以很怨念

YCdrCN 发表于 2009-10-2 02:23:17

如果真的上映
一定会去看
因为这样的形式的确从来未曾有过
即使事先什么剧情都知道
也不管配音可能性的崩溃
只是这样一种不出于任何动机的想法
觉得不去,是个遗憾

滨崎小萌 发表于 2009-10-2 02:29:48

希望在烟台能够上映,到时候拉上一批人去围观柯南~
嘿嘿,不知道国语是谁配音呢,好期待。

ttthome 发表于 2009-10-2 02:58:45

M13如果能放映的话我肯定会去看
虽然在国外 但我圣诞节会回国 所以希望12月那会已经上映了
不想迟到
同学聚会肯定会叫一票子人看M13

zdsherry 发表于 2009-10-2 06:56:00

真上映了 那必须去电影院看啊

丨DC灬一新 发表于 2009-10-2 07:35:04

这位LZ 你跟我想法一样的
我前几天把QQ签名都改成让所有认识的人去电影院看柯南了
内地上映虽然比日本出租还要晚,但是就算看了几次,都要去电影院看
日本4月, 台湾7月,韩国几月来这? 内地估计要春节了吧
要让他们知道中国的市场 M14跟日本同步!!!!m1 (45)k

拖沓啊 发表于 2009-10-2 08:23:30

13年呀 广电局才让进
如果能在中国上映的话 无论如何我都会去捧场

RanAi 发表于 2009-10-2 08:30:51

m1 (37)k 这半天不来就这么多页了。。
m1 (57)k 还真有点联名上书的味道。。不知道广电局能不能看到><

tsstss123 发表于 2009-10-2 08:33:39

作为一位柯南迷
我永远支持柯南在内地上映

蔚蓝 发表于 2009-10-2 08:43:35

如果能在沈阳上映。
我一定会拉邦结伙的去看的~
一定一定。

john841116 发表于 2009-10-2 08:52:06

这个一定要去看看的,现在考虑的是要不要先看事务所的字幕版。
为了以后还能在电影院里看柯南,一定要让票房超过本土(虽然要把钱给日本人...纠结......)
期待国语配音,达到功夫熊猫的水准。

100℃ 发表于 2009-10-2 09:06:38

这下柯迷就可以享受一次视觉盛宴了,因为这还是第一次在中国影院上映,以前我们都是在电脑上看的,当然没比影院里的好。

虽然说我这边可能不会上映,但我也祝愿M13的票房大卖

xfpublic 发表于 2009-10-2 09:09:03

上映固然好,但是只会去看字幕版的。+
就怕翻译不过关。

柯南zero 发表于 2009-10-2 09:15:51

M13真的要在中国上映?偶好兴奋m1 (45)k
不知道徐州有没有m1 (39)k
不过我看到电影院正在播《神兵小将》 偶的心中又燃起一片希望m1 (29)k
不论日文声优还是中文声优  偶一定要支持m1 (5)k

tomato7 发表于 2009-10-2 09:31:52

从小的梦想啊!终于能在大屏幕上看到柯南了!!!
要是真的 我肯定走进电影院!
期待柯南在内地的票房!

小虾头 发表于 2009-10-2 09:46:34

哇,第一次知道原来conan也能在内地上映
可惜我现在不在中国,否则我一定会去支持
其实真的很怀念中文的声音。。。
m13。。。等我

祝票房大卖!m1 (43)k

liupeng2612 发表于 2009-10-2 10:05:38

到时候能不能组成一个团去看首映呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)