valeriewu1988 发表于 2009-10-1 22:37:07

每年都很羡慕日本的柯南迷们能在电影院中第一时间看到剧场版。虽然现在已经没有什么去电影院看电影的习惯了,不过为了柯南,还是要支持一下的!

zzjyrd 发表于 2009-10-1 22:41:08

我要带几个从未看过柯南的人去欣赏。

梅宣 发表于 2009-10-1 22:42:03

到时一定拉着身边的同学去支持!一定!

动感光波 发表于 2009-10-1 22:42:20

支持啊!!!!!!!!!!!!!

Conan#1 发表于 2009-10-1 22:49:31

我是漆黑的追逐者
追又追,逐又逐
在一片漆黑的电影院
追逐着剧场版13
近朱者赤(指赤井),近墨者黑(指黑色组织)

希望各位看了剧场版13后,精彩过后不是无精打采(冷笑话)(-22-) (-7-) (-19-)

fmlc119 发表于 2009-10-1 22:57:00

只要电影院有我就一定去

小uv 发表于 2009-10-1 22:58:06

来顶一下,期待期待~~
RP跳过我~~54俺~~

心の哀 发表于 2009-10-1 23:00:30

最好只要有中文字幕,配音不要用中国的~

夜神の月 发表于 2009-10-1 23:26:07

光看到地铁里的预告都很兴奋了~m1 (47)k
真能上映绝对回去看的!

沉默的沉船 发表于 2009-10-1 23:26:42

虽然有一百个理由要去看,只是高三这一个理由不让看!m1 (45)k

You-know-who 发表于 2009-10-1 23:33:36

如果上映一定会去看一下
不过我现在还不相信会上映 = =|||m1 (48)k

抬头看见看 发表于 2009-10-1 23:34:46

小车城不知道会不会有M13的了。我可是一直等着呢。今年4月份的时候我和我们班的一个家伙就已经开始希望M13能在中国大陆上映,现在知道可能上映很是高兴,虽然刚到高中没1个月,也一定找到我们班的柯迷拉着他们一起去的啦!

零下一度 发表于 2009-10-1 23:38:41

留名支持。
不知道会不会来厦门。。m1 (54)k

血祭sherry 发表于 2009-10-1 23:39:59

俺也想第一时间看到><说不定可以在电影院里碰见天仔。。。支持票房~

紫若冰 发表于 2009-10-1 23:41:28

RP加到88楼。。。没RP了。。明天继续了~

lopiu 发表于 2009-10-1 23:50:07

柯南~~呼呼,希望××××  不要再来插一杠子。
令人高兴的是仍然可以在影院看到外国的动画作品。电视已经全面被霸占了,真不知道就这样中国的动画怎么发展。

啊嘞嘞 发表于 2009-10-1 23:57:35

很矛盾啊,虽然真的很想在大屏幕上看柯南,但是不能想象中文配音...

liuxiangw2 发表于 2009-10-2 00:13:19

NANI ?!!!?!?!?!?!?!?!?!

能不能上映还是未知数的啊……但是!!!如果能!!!1%的话,我一定带上我的青梅竹马去看!!!!

但是真的是还是未知数啊,就算上了,我云南玉溪这里这个小地方到底能不能上映呢!!!!不能的话坐飞机去看!!!

LouisaCheng 发表于 2009-10-2 01:00:09

话说听到上海地铁有放M13预告片时那叫一个激动啊,第二天特地跑去地铁站蹲点...我想最后要是不放的话,我是会很怨念的~
暑假去看<多啦A梦-大雄与绿巨人>时就怨念为什么柯南不能引进,所以如果最后真的可以在国内上映的话,我是肯定会去支持的~~话说已经和同学约好了,如果上映就一起去看的,希望不要让我失望啊~~
听不惯配音的话,应该会有日语原版配音的吧,至少我看的<多啦A梦>就是有原版配音给你选的说.要是有原版的话,我想我大概回去看两遍.先看中文配音版,无论配的质量如何,都会再看一遍原版,因为终究是听惯了日语配音的.

ilmaree 发表于 2009-10-2 01:07:02

如果上映时在国内,我就去看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)