哀的小雨 发表于 2009-12-1 22:18:01

首映式去看,然后发动身旁所有人去看,如果票房达不到的话,就再买9张票!M14咱一定要看同步的!!!同志们加油啊!

jinzjw 发表于 2009-12-5 02:37:00

不出意外,一定会去看这部电影的!!

Gin6264 发表于 2009-12-5 08:40:38

希望今年有大票房, 那明天M14飞船上映也有希望了..........强烈支持.....突破1亿吧!!! 不,是两亿!!!

背靠背 发表于 2009-12-5 13:52:11

如果我们那里有上映,作为超超超级柯南迷我一定绝对会去看的!!!

dogttd 发表于 2009-12-5 14:41:29

从小看柯南的这么多年的,一般都会去捧场吧。
现在很多坛子的孩子们选择不去看,一定程度上是因为对柯南没有感情吧。
我是一定会去的了,即便要忍受那无比销魂的国产配音==

betterthanwalk 发表于 2009-12-5 19:49:35

我去定了!刷票房!

fredweasley 发表于 2009-12-5 20:00:44

怎么也是第一次上映,无论如何也是要捧场的(虽然已经看过的说),正好上映的时候研也考完了,可以借此发放松一下,试一试看看能不能抢到首映,然后骚扰朋友,动员同学再去看,哈哈,每次要去不同的电影院~~~~~m1 (5)k

Leech 发表于 2009-12-6 10:44:31

zhichi

RT yidingzhichi

anye_zx 发表于 2009-12-10 13:42:18

328705270 发表于 2009-12-10 17:39:55

一定去看的哇,
毕竟13年的第一次上映
不去看
怎么称得上是柯迷呢

L~ 发表于 2009-12-10 20:02:05

观影具体安排:
初中同学一场,高中同学一场,妹妹一场,
因为13涉及黑暗组织,就不安排老爸老妈那一场了,14再说。
啊哈哈哈,看了将近10年的柯南,终于正大光明的当了回《柯南》观众群,感觉不错!

zhao19881123 发表于 2009-12-10 21:58:26

太感动了啊~~~国内终于有了,不管有没有配音 配音如何我都要去看的,
从小学生看到了大学生,柯南带给我的感动并不是一两句话说得完的,我决定了
要让我认识的爱动漫的人一起去看,直接包场啊m1 (20)k
13年啊~~~不知道明年能再来不了~~话说自从小学组织去看电影一来一直到现在大学都没有进过电影院了

毛利Ran 发表于 2009-12-10 23:34:05

m1 (52)k me10年重不去电影院看电影~!
柯南在电影院上映me肯定去捧场的~!

mya 发表于 2009-12-11 09:17:55

虽然已经看过了,但是第一次在大陆上映,怎么都要支持一下,据说有配音和原版两个版本

谢孝文 发表于 2010-1-10 19:00:40

我也很想去支持啊,可是我所在的城市都不得电影院。真是悲剧啊...
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)