暗裔 发表于 2009-10-6 10:57:00

只要不删节看多看几遍无所谓~~
但是广电总局的某些人是脑残 连机器猫也要删的人~~我相信柯南也不会幸免。。。。

ヘレン 发表于 2009-10-6 11:05:03

能在内地上线当然是最好,不过我还是希望能有日语版和中文版两个版本……

conanding 发表于 2009-10-6 11:10:45

只要上映,自己不用说,我会把整个出版社的编辑都拉进去看剧场版的!!!
希望全国的柯南粉丝有条件的都能去支持票房!

sandford 发表于 2009-10-6 11:26:29

如果能到我这偏远地方的话肯定会去支持的,就怕……

幻变伊伊 发表于 2009-10-6 11:32:26

今天早上6点就醒了。。。
刚看完M13呢。。。
其实总的还不错~
虽然原来对动作期望太高了点。。。
(期望值是达到007那个标准。。。)
忽然发现自己很萌某柯的惨叫?。。。= =
国内上映不大可能能是原声的吧,
毕竟针对人群是少年儿童(哎,我老了。。。都和小兰一样大了= =)
不过不管怎样都会去看的~
虽然某人很久很久很久很久很久没去电影院了= =
我们这边偏僻的小镇没有也会本到外地去看的~~~
毕竟电影院的感受就是不一样嘛~
一万分的支持~

晃悠 发表于 2009-10-6 11:38:59

这个还真是得去支持,去电影院看柯南是我当年的梦想呢,没想到还真的能实现。虽然已经偷偷看了,但是我还是回去电影院的……

黑血天蝎 发表于 2009-10-6 11:59:27

ray@aptx4869 发表于 2009-10-6 12:17:52

哈哈,我要看电影。。

kaworu1986 发表于 2009-10-6 13:36:14

水水の梦想 发表于 2009-10-6 13:59:01

如果能够上映就好了,这是个不错的机会。对于喜欢柯南的我们也是一份很珍贵的礼物吧。还是希望能去看的,内地有那么多的Fans票房应该不用担心的吧。个人意见。

kt☆CoAiKunJie 发表于 2009-10-6 14:00:01

若真能在大陆上映,我们这小城市的电影院也不知道会不会有呃。。。
如果有,当然要去支持啦!和我妈一起去看~哈哈~

夏夏 发表于 2009-10-6 14:49:01

= = ? 柯南真的要在内地上映? 怎么一直没听到消息.. 要真放的话,还是值得一看的,昨天看了看dvd转rmvb的版本,比以前的几部好看一些.

小兰223 发表于 2009-10-6 15:58:16

真的会在大陆上映吗~当时在电影院看多啦A梦的时候就在想什么时候能在影院看柯南......
如果是真的话,那我一定会带着一群朋友去看啊~在影院看的感觉一定超好!!
当然咯,如果有日语配音的就更完美了,当时看多啦A梦的时候就在纠结那配音啊~~~

GTXY520 发表于 2009-10-6 17:43:28

说实话,即使是在网上看过剧场版了,但是如果中国电影院能上映的话我也一定会去看的
毕竟在电影院看的感觉不一样,而且咱真的很少饭一样东西(至少给咱一次狂热的机会吧- -)
不过希望一定是要在全国各地上映,不然只在北京上海咱就没钱专门去看电影了,囧

Riomin 发表于 2009-10-6 18:41:42

今年看哈利波特的时候就在YY柯南什么时候能在内地上映就好了~
屏幕上放得那~~~~么大的柯南,想想就激动!
再得寸进尺一下,如果能有前几部的通宵连映就更high了~~

bang2rui 发表于 2009-10-6 19:45:24

看了这么多年的柯南了,今年终于可能有机会了
没白等啊

期待原版的剧场版在国内上映,希望,看到的是没有删除的原汁原味的

柯南,加油!

藤光·习翼 发表于 2009-10-6 20:33:13

话说我看到有人重复发帖…………

Smile`.` 发表于 2009-10-6 20:43:02

支持支持~~~虽然不知道大陆配的会怎样。。。
但仍会去电影院欣赏一番的。。。
毕竟M13很精彩。。。。。。

sherwinsun 发表于 2009-10-6 20:50:43

希望这是个开始,以后每年都能引进就好啦
配音嘛,要相信我们国家的译制水平,呵呵
希望不要删节就最好咯~

chocolate_cs 发表于 2009-10-6 22:00:06

以前看到,在台湾的电影院里能够看到柯南的剧场版,觉得台湾的FANS好幸福好幸福,我好羡慕好羡慕。
现在,如果剧场版真的能在内地的电影院里上映,无论是否是配音版的,无论配音水平如何,我都会鼎力支持。
毕竟,能在自己的城市的电影院里看到柯南,对我来说真是梦寐以求的事情啊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那天来的时候,我一定会拉上我的同事同学一起去看~~~

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)