kanez 发表于 2009-10-4 19:09:50

刚到北京上大学,如果在北京上映,我就窃喜,哈哈哈哈

希望不要是配音的版本吧

zeroxp 发表于 2009-10-4 19:11:16

苦了我们不在国内的了,,,
不过柯南终于能在国内上映了,希望周边也火起来

光子 发表于 2009-10-4 19:28:32

在45所看到有人说上海地铁站有放M13宣传片
昨天我特地跑到人民广场站去看...果然是真相啊
令人振奋啊,虽然就十几秒,不过代表国内上映有戏嘛.....
如果在国内上映,我肯定把我整个宿舍拉得过去........

ynbiz 发表于 2009-10-4 19:29:37

在看见日本的朋友拿着票的时候 很羡慕  很希望自己也能有
希望这次是个机会  虽然看过了  但是这是柯南第一次进入内地 不容易
配音...  这个我放心...中国才人还是有的 只是可能不太习惯
但是 很担心票价问题...  
呵呵 小城市的柯迷期待...

黛雪 发表于 2009-10-4 19:46:43

希望能全国同步上映啊~~~都没在电影院看过柯南的,话说小时候看电视上放的配音版还很喜欢那个配新一的人的那把声音呢~~~希望还是那个人配音,嘻嘻~~~

天才盗贼 发表于 2009-10-4 20:03:03

很期望M13在内地上映,其实不管哪一弹在日本的上映,作为柯饭,我们都无比心切的想飞到日本,看首映,也想买剧院的票和纪念品,但当前我们大多数并没有经济实力去日本看,(就算不行的话,去台湾看也好)所以如果这一弹在内地上映,而且是第一次,真是史无前例啊,也可以说圆了我们大家做一回小朋友在剧院的梦。期望公映,而且到时候呼吁所有柯迷们都去电影院,作为我们的一次史无前例的集结吧!!

Pure玖瑶 发表于 2009-10-4 20:27:20

会去看是肯定的
我想,随着我们年龄的增长,动画也会慢慢融入主流社会
就像是现在的电视剧一样,成为一种主流的消遣方式
这次的电影放映就是一个例证
社会会跟着潮流而改变,相信以后这样的机会也会越来越多
也希望中国自己的动漫产业能够顺着这样的潮流发展呢。

记得第一次看柯南电影的时候,就想过——要是在大屏幕上看多好
现在终于要成真了!
而且也很期待会一同贩卖的周边产品~(一定要买、终于有正版的产品了!)

7561 发表于 2009-10-4 23:56:18

今天在verycd上看到了M13...但是忍住没下
国内要是上映的话我肯定是会去捧场的,作为一个10多年的柯南迷啊。。。
如果能上映的话非常期待内地声优的表现。。。
貌似这是我的第一贴唉,潜水够久了。。。

ringwoo01 发表于 2009-10-5 01:10:29

柯南终于有机会进入内地影院了,光冲这点大家也要去捧场的啊!何况M13还是一部类似美国动作电影的大片儿~~

身边有很多朋友,虽然不是一直追着漫画和TV看的超级柯迷,但是每年的剧场版还是会找来看~~这次要是剧场版上映了,大家一定会组织大规模集体观摩的~~~此外,我估计会张罗着带和柯南(还是说和侦探团好了~~)一般年纪的表弟表妹也去看呢,他们还停留在引进了的那不到两百集TV的阶段,顺便让他们知道一下组织概况,还有美丽的V姐嗯嗯~

至于配音问题呢,这个大家不可以过分悲观,虽然TV版不尽人意,但是电影译制的水准又是另一个高度了,看那些国外大片儿或者皮克斯的动画片国语版的也还不错嘛!虽然不能和原声比,但是毕竟可以不看字幕专心看画面!

woshiren 发表于 2009-10-5 01:24:27

说真的,如果M13能给动画电影传入中国带来一点契机,就是中文配音也是可以去支持的~~

xury 发表于 2009-10-5 01:35:23

在上海最近每天去上班的时候,进地铁站都会看到柯南M13的预告片的广告,心想是不是剧场版真的会在大陆上映了?这还真是第一次哦,所以看到楼主说的,即使我现在已经下载了M13到电脑中看了一遍,但是如果上映的话,我一定还是会第一时间去影院看的,不管出于什么目的,我觉得从1997年看到现在的柯南,这点时间上累积的感情多多少少还是有的!

kingofsky119 发表于 2009-10-5 02:05:44

难怪这次45所不做了,原来是为了正版的上映啊,这个是一定要支持的!

月光菩提 发表于 2009-10-5 02:12:25

如果在内地上映的话,小女是拼死也要观看的!!!

jocelyn6947 发表于 2009-10-5 02:49:59

我是已经看过了啦,但我们这边要是上映的话,我还是要去看得啊,到底是第一次,而且大屏幕的感觉不一样,不过就是担心配音的问题,期待中

江户川岚 发表于 2009-10-5 03:12:37

知道这个消息还是很让人激动的
我在很多论坛也看到这消息的发布帖
而且说会进电影院支持的人很多很多啊
真好啊,是说如果这次票房好
以后一定会像台湾那样每年引进的
所以不管大家网上看过没有
都请进电影院再支持一次吧

好嘛,其实说了那么多
我居然因为是时差党的关系
不能支持内地票房。。。
于是残念是肯定的
所以让我羡慕不已的内地柯南饭啊
请珍惜机会啊T T

feng1990 发表于 2009-10-5 05:03:29

呵呵呵!哈哈哈哈哈!!!(不行了,美得合不拢嘴了O(∩_∩)O~)
话说我很少看电影,好像至今还没去过电影院呢(out了啊。。。)!我这第一次就献给柯南啦,(*^__^*) 嘻嘻……想想还是蛮值得纪念的哈~~
听说电影院的听觉感受、视觉效果。。。(省略N种效果,其实我也不知道还有什么效果,呵呵)各种效果都非常棒——用来看柯南的话,嘿嘿~光想想就是一种享受!好期待好期待啊。。。
这是柯南剧场版第一次在大陆上映,等到时候剧场版上映了,拉上我们班里想看的同学(我猜肯定不少,呵呵),嘿嘿,浩浩荡荡“踏平”电影院!!!
最后祝愿大陆的票房超过台湾,超越日本哈~~~

司马玉溶 发表于 2009-10-5 06:55:03

肯定支持的
好期待呢

miaobaozhong 发表于 2009-10-5 09:03:11

沈阳我会去支持。看柯南11年,没有在电影院看过柯南,一大悲剧。如果沈阳出我一定会去支持柯南的。看看在电影院看柯南的感觉。

minzhuzhu 发表于 2009-10-5 09:40:51

第一代柯南迷……而立……是的,M13如果来了,我也会进久违的电影院

ayu影 发表于 2009-10-5 10:11:12

DVD比内地版先出 这个很不利于票房  如果真要引进 策划得太晚了 不过还是期望上映
和日本同步上映 才是我的梦想
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)