xianglamei 发表于 2009-10-11 11:27:39

但原不要像迪斯尼的动画片一样,找几个当红的帅哥美女来配音,那样我是不会去看的.
像变形金刚那样有专业配音演员来演绎的话,能把我拉回电影院去.毕竟现在票价离谱啊,变形金刚正价80/张了.

KID7 发表于 2009-10-11 13:11:12

恩?!今天才看到这贴..太失败了``

话说上映的话要扯一票同学去看><

PS...话说我们这里真的能上映么TAT传说中的<<神兵小将>>MS都没映TAT表让偶失望啊...
(话说昨天发现我们市被评为中国10大最不爽城市第一了囧```)

涛儿 发表于 2009-10-11 13:32:59

恩,支持啊。。。
如果看到上映了一定去。。。。

HolmesⅡ 发表于 2009-10-17 23:27:06

我们班里的同学有大半都是柯迷,听说M13可能要在内地上映大家都很激动!
期待,期待!如果能如愿,我一定带着同学一起去看!
期待期待!也希望能看到原版的、不删节的!嗯!

316621921 发表于 2009-10-18 16:12:25

发现很久了 但今天才回复

能上映已是万幸 不必计较配音 删节

勇澉。 发表于 2009-10-18 18:28:52

上映吧上映吧,,赶紧上映吧,,咱等那么多年了,就想在电影院看柯南,,到时候我一定要号召身边所有人一起去看,嗯!!m1 (52)k

xianyuanzi 发表于 2009-10-18 19:50:54

如果真的能在中国上映,是肯定要去捧场的。
即使在家里看过,但是能在大荧幕上感受柯南是第一次啊~~

jan163 发表于 2009-10-23 12:43:32

一直以来都很期待能在大剧院里面观看Conan的剧场版
家里面的音效还是比不上啊
特别有那么多志同道合的朋友们一起去看
我想一定会让人热情澎湃的 ^_^

xxwywzy 发表于 2009-10-23 20:27:54

如果M13真的在内地上映,一定会去捧场的,拼了命也要买到最前排的票

Cool KID 发表于 2009-10-24 11:04:30

当然希望能再国内上映啦,我已经在各大影院都办了会员卡了,反正放映的话,我是肯定要去看的,但是拜托一定要在12月之前上映啊,不要拖到1月份,都跟贺岁片冲档期了

付付conan 发表于 2009-10-24 18:36:48

m1 (32)k 尽管过了还是要赞一个,柯南一定要顶起来呀!!!
m1 (31)k 在重庆应该是看不了的吧。。。

飞扬的火 发表于 2009-10-28 15:33:08

MJ的纪录片用的是中文字幕在影院放映的,柯南希望不要这样啊

云小天 发表于 2009-10-28 19:20:04

人工置顶火红帖

onlysky 发表于 2009-10-29 08:45:28

跪求上映m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k

privateeye4869 发表于 2009-10-29 11:44:08

会在11月上映吗?如果不是的话就是明年3月了。希望不是听到台湾配音版本。大陆的配音还是蛮不错的,尤其是上译。总之只要在洛阳上的话就绝对去看。

コ小ナソ 发表于 2009-11-29 17:30:57

大概今年的年底或者明年1月左右就会在电影院上映了,我一定会去看的,还有福尔摩斯的一个电影,作为推理迷也会去看的

云小天 发表于 2009-11-29 18:54:06

2010年1月XX日上映

julio 发表于 2009-11-29 21:21:14

1月8日开始考试,还好就3门 。
总之谁都无法阻挡我去看M13。俗语有云:顺我者昌,逆我者亡。现在的情况是,顺我者同去,逆我者成猪(被扁成猪,哈哈)o(n_n)o

xjw311 发表于 2009-11-30 16:27:24

来回看过两遍了,不过要是广州能放映配音版的,时间不冲突,去时肯定的了。

jpb0508 发表于 2009-11-30 20:45:42

楼主不用担心,作为一个十年的柯南迷,没有理由不去支持电影院的柯南的。只是希望不要删节吧。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)