lymcosco 发表于 2009-10-6 22:04:52

很期待M13能在大陆上映!

婠婠 发表于 2009-10-6 23:11:34

真的要在内地上映了,那我这个小地方的会上映不……激动并担心着,我已经想到最坏的情况了,我们这不上映,那我就买上火车票,去省会福州看……希望不要有人因为我这个理由笑掉大牙
PS:配音的我想看,字幕版的我也想看……好看的肯定要多看几遍的……

bayer1904 发表于 2009-10-6 23:13:29

字幕组不做没有关系,为了喜欢的电影,去电影院看是应该的。
希望能有字幕版的,一定会各看一遍。
变形金刚I只看了配音版,而II错过了档期。。。希望柯南不会留下遗憾。。。
可惜估计不会有纪念意义的电影票出售。。。

歌☆新兰 发表于 2009-10-6 23:16:17

其实我没有去过电影院看电影的说。。。。
虽然最近比较忙啦~~
但是柯南在内地上映时难得的突破。。
配音听着也还好不是很雷~~
有时间的话一定去支持下~~电影院处女看给柯南了~~哈哈~~
票房好的话以后的剧场版都会在内地上映吧~~
这样好~~
就为了这个也得去啊~
证明下中国粉丝的强大~~欧耶~!

mazhang_1234 发表于 2009-10-6 23:31:10

如果可能,我希望看原音字幕版,虽说可以等,但相较电影院所带来的震撼,在家看电脑是无法比拟的。
如果只有配音版,这个可能性很大,容我持观望态度,毕竟我要对自己的耳朵负责。

jackie347 发表于 2009-10-6 23:34:01

如果说能在国内影院看到也算是一种突破,但愿可以吧,配音的话可以忍,大不了再看一遍原音
能上映必看

ytbeckham 发表于 2009-10-7 00:10:11

好像这是在下的处女贴,柯南终于第一次走入国内影院,内心还是有些感慨啊```
希望能找到个也喜欢柯南的女友一起切欣赏一下吧......

nickbs 发表于 2009-10-7 00:20:42

到底能不能上映啊~反正我周围很多回去看的  不去也拉上去
至于配音  童年都是国语过来的  可以接受

柯南D路飞 发表于 2009-10-7 01:49:39

永远祝福柯南,感谢柯南为我们带来的精彩和感动,新兰永恒,柯哀王道,平和幸福。

萌侦探柯南 发表于 2009-10-7 04:52:50

好久没来主论坛了,支持小火的活动,可惜我没法走进影院支持内地票房了。

幻影小红蛇 发表于 2009-10-7 09:21:11

Conan第一次在大陆上映总是要支持下的,不过现在确认上映了没有啊?
具体大概什么时候能上……期待中

查皮小站 发表于 2009-10-7 09:58:09

真的会有上映吗?怕是要等到明年吧
如果配音能用以前电视上放的台湾腔的倒也可以接受哦

yandongjie1987 发表于 2009-10-7 13:55:35

能有的话当然好 当然会去支持 ···看过了还是会去看的

一千 发表于 2009-10-7 15:06:30

都不知道会在中国哪些地方上映啊,实在好想去电影院看柯南。
以前就跟同学说,柯南能在中国上映一定爆全场的。
多啦A梦都有上映了,柯南应该也不成问题了吧
配音的话,台湾版的都可以接受啊~

哀_灰原 发表于 2009-10-7 15:27:17

看到要上映的消息就忍着没有下载剧场版,作为热爱大银幕的一员,没有什么理由阻止我去电影院看柯南的决心和步伐吧~

工藤FANS 发表于 2009-10-7 16:34:22

M13什么时候在上海上映
挤破头都要去
要是可以应征M13配音就好了(憧憬中。。。)

xrj8866 发表于 2009-10-7 18:07:57

看是一定要去电影院看滴!
电影院的效果啊~~~不是家里的电脑能比滴~~
难得柯南第一次有希望登上本国的大银幕,激动ing
现在就希望是日文原声,中文字幕……啊~~

crsyj 发表于 2009-10-7 18:11:04

很想支持下,其实确实是挺好看的,激烈的战斗哈……很高兴,对了在哪里买票?

三叶草的等待 发表于 2009-10-7 18:14:46

相信国内的配音水平啊,看过一遍可以再上电影院看一遍啊

Lycn_Cross 发表于 2009-10-7 18:38:49

从消息出来的时候就一直在期待啊
如果真的上映的话,我们班同学准备包场的说~
在电影院看柯南,嘿嘿,我做梦都会笑醒啊

继续等着好消息咯~!希望不会失望啊~!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)