似幻流年。 发表于 2009-10-8 19:57:50

等剧场版在内地上映已经不知道等了多少年叻。

那叫一个激动啊激动!

肯定要拉上不少人一起去~

肯定很high的~【电影院素质啊素质- -】

况且M13最后那段如果看大荧幕那个感觉真的是赞到没话讲的~

视觉效果太赞了~

zhoujun1860 发表于 2009-10-8 21:31:45

要是今年可以上映的话,一定会带老婆去看的!!!等这个时候可是等了好久的说~~~

ADGZLZ 发表于 2009-10-8 21:33:35

其实很希望能在内地的电影院看到M13的上映,虽然可能会有很多的不足,但毕竟能走出这第一部.当然,我也希望能在不久的将来看到45s版的M13,看CONAN上45s都已经成为了一种习惯

zdl951129 发表于 2009-10-8 22:19:09

柯南是和我一起成长的。。。
Conan第一弹的剧场版上映。。。我一岁
Conan第七弹。。。我最喜欢的。。。我7岁
而当我知道柯南是也就是7岁的时候

之后我年年都在盼剧场版。。在追

而今年第十三弹。。。我13 。
。。终于等到Conan在大陆上映。。。虽然不知道徐州有没有。。但仍是泪流满面啊:(

表情打不开先用括号代替下啊。。。

如果有机会。。。一定要抢坐。
。就算是为同一年生的兄弟也要捧个场!!!!

Loveyou 发表于 2009-10-8 23:43:33

终于等到大陆能够上映柯南了,
肉牛满面啊,
必然是要去影院支持的。

zhuxiaodan 发表于 2009-10-9 00:40:26

本人根据目前所见的消息整理了一下上映与否的证据和推断,仅供参考。说白了,这个帖子的目的就是为了号召大家能够走进影院,看看柯南在中国大陆电影院里魅力四射的表演。
1、  7/26   Blogbus CEO窦毅在电影放映前介绍自己公司到底是啥时无意透露的柯南剧场版的消息。(http://www.hexieshe.com/logs/42983672.html)
2、  9月     m13宣传视频在上海、北京的地铁站陆续播出
3、  4月起 m13在日本、韩国、台湾上映均取得佳绩,在本土上映更是突破历届剧场版票房
4、  10/2    国内最著名的两柯南网站(探梦、45s)下属字幕组(星光、aptx)发布消息,今年不制作柯南m13。此外两大站点高层集体封口由令人生疑。 (http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... mp%3Bascdesc%3DDESC)
5、  11月 仓木麻衣将会在上海举行演唱会。
6、  本人曾经在某报纸的调查中显示,当今国内最具影响力的日本动画是《多拉A梦》《名侦探柯南》。

据以上事实推测,m13上映很有希望。根据如下
6的调查虽然较为片面,但已经足以证明柯南的魅力。而《多拉A梦》以前已经上映了。鉴于3提及的m13全线飘红的状况,各大影院及广电对赚钱应该也不会排斥吧。作为m13主题曲的歌者,而且是为柯南献唱最多的歌手,仓木在柯南迷中的地位不言而喻,5可以当作是一个佐证表明柯南的人气值,而演唱会和m13谁是谁的的预热还不好说,两者相加使得传言可行度大增。1、2显示上映传言并非空穴来风,也是最具有说服力的证据了。最让人YY当属4:一旦两大字幕组放出m13,可想而之其对电影院的票房的冲击力,除了死忠们恐怕没多少人会再去看了吧,何况上映的配音还很不确定,一旦启用内地配音不用想也知道会引发无数口水;而两站高层对此事的讳莫如深的暧昧态度更是让人觉得,是否因为版权问题和票房的考量?其实网上没版权但是一旦上映就不同了,两站也不会愿意因这事件给网站带来麻烦,更何况支持上映也是真正的柯南迷应该所做之事。个人认为此两站的管理们应该是被相关人士打了招呼的,故而遮遮掩掩,不过我也相信这样的暂时性回避有利于事态发展。
除此之外我还有一点猜测,关于配音版本。询问了懂行情的朋友,极有可能上映的是由内地的配音的版本,至于哪里配音有人说是上译,个人觉得北京的也很有希望。鄙人最害怕的是让CCTV的人来,他们极为不擅长日漫,而草台我想不用担心了。至于上映时间,某正在好奇之中,期待有好心人人告知,我等得着急啊。

不过,被阻止上映也是有可能的。像是很多人担心柯南的“和谐”问题,这点影响不可小视。但是目前还是有不少电视台热衷于放假播出《柯南》的势头看,电影院放映更有可能被删减而不是直接封杀。

总之,对m13内地上映一事,本人认为审慎而乐观,却是值得期待的。

满月恶魔 发表于 2009-10-9 20:55:17

果然
我等了很久很久了
从来没有在大屏幕上看过柯南
真的异常激动
地铁站的预告啊
我真的好想现在去北京。
在电影院里巨型的立体化声响~~~
一定很棒~~~~~~
带着咱们的柯柯族们进电影院啊

熊猫桀 发表于 2009-10-9 21:11:29

在大陆上映的话 我肯定会去看 虽然看LZ的解释 但还是很担心大陆的配音 日本的已经深入人心 大家肯定有点不适应 如果再配的不好 那就。。

x0a0079 发表于 2009-10-9 21:33:00

如果能在天津上映我绝对去,剩下就看广电批不批准了。。。
从小学就看柯南。。看到大学它还没完结。。。。。

毛小毛 发表于 2009-10-9 22:21:33

刚看完M13,不痛不痒啊,虽然有点失望,但为了柯南的未来,我想我还是会进电影院去支持它的~~~

liuyao511 发表于 2009-10-9 23:19:25

看486楼的分析,我信心大增啊!而且我还是比较坚定地相信内地配音水平的,所以我一点也不担心效果,现在就期待上映消息确认吧!
不过,如果真的上映,是不是真的会有被河蟹的内容?如果有,是不是需要大家讨论下具体哪几部分会被河蟹?

小可CC2 发表于 2009-10-10 17:15:48

13部剧场版要在国内上映确实是一件振奋人心的大事件!关键问题是:这个消息的准确性!
不过即使是真的,我也不敢保证我的这边(昆明)会不会上映,反正我老家是不太可能看得到啦(老家在四川的某个小城镇)要是昆明会上映的话——我以人格担保!我一定会去看的!!!
第一:网上出现的其他字幕组做的13我已经下了,看了下结局感觉还不错!
第二:今年暑假去成都电影院看《终结者4》,是我时隔10年的再次踏进影院(上一次可以追溯到小学了···),感觉超级震撼!!!设施跟以前相比,是一个在天上,一个在地下!
第三:我从来都没看过柯南的国语版(前年才开始在网上收看原声版TV···)所以也很期待的说!
第四:所谓“剧场版”就是要在影院观看才有效果的片子!!!
综上所述,只要消息千真万确,并且条件允许(指本地影院会上映的条件哈,不是电影票价的因素),那么国内票房的亿分之一就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

云小天 发表于 2009-10-10 17:31:19

这帖好火呀,火红红的-V-

澄澈 发表于 2009-10-10 19:58:11

如果真的在内地上映的话,肯定会去看的,就算是中文配音,就算有河蟹的内容也会去看滴,毕竟在影院里看的效果和电脑上式完全不一样的呀,握爪!

Z.Y. 发表于 2009-10-10 20:08:21

从小学五年级开始看柯南,现在大学都快毕业了还是在看,可以说柯南伴我一同成长
对它的感情不是几句话就能形容的,只要是有关柯南的一切都大爱
每天上45S转转,每周看TV版,每年看剧场版、OVA等等已成为我的习惯动作
这次按耐不住下了M13尝鲜,依然精彩
所以,影院上映的话一定会去捧场,而且影院版精彩的话不排除看它个三、四次,还要发动身边人一起去看
目前担心的是上映会不会就只限北京、上海之类的大城市,那我们身在小城的人咋办
还有就是票价要合适
总而言之,祝愿M13国内早日上映!!!

83651897 发表于 2009-10-10 21:33:01

一直没有下载M13,就是相等电影院的到来呢!
第一次看到可能上映的消息时,我就激动地和N多同学分享了。
我们这儿的破电影院一般都不会放主流影院放的东西,所以正想到时候去周边城市看呢~~
期待啊!

逆转侦探 发表于 2009-10-10 21:41:40

一定去电影院看

天使娃娃~ 发表于 2009-10-10 22:11:01

从以前电视上看柯南,到在网上追柯南,再到每年一部剧场版等柯南...
如果柯南M13在国内电影院上映(最好武汉也能上映!),那么是多么美好的事情~
配音也好,剧情也罢,最最重要的是能够在电影院里亲身感受剧场版带来的震撼,那么也就满足了!
所以,如果影院上映,还是会去再看一次的!!
要是能把以前的也陆续上映多好啊...(俺在做梦...= =

平南寒夜 发表于 2009-10-10 22:54:16

喜欢柯南好多年了
曾经还梦想过去日本看剧场版
很想体验一下坐在电影看的感觉
哪怕只有一次也好
但是觉得这辈子不太可能了
这次听说好多人在上海地铁看到M13的预告片
当时自己也激动了好一下,真的非常非常希望M13能在内地上映
就算不是日语配音的也可以。。。

Paulscholes 发表于 2009-10-11 02:41:55

不太可能看到无删减版了,到时候看看吧
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)