q82017364 发表于 2009-10-5 16:56:15

这个可以有,这个真的有。
要是出了,我一定要去看的,毕竟是在中国上映的上映的剧场版,不知道什么时候还有,反正一定要看的

小啦子 发表于 2009-10-5 17:04:59

超级期待的噢!!有的话一定去看!!!

xianjian 发表于 2009-10-5 17:13:37

一直以来每当柯南的剧场版开始租赁时,都在以每小时N次的速度刷新论坛,等着最新的最棒的剧场版
如今身在外地上大学,虽然学校远离市区,虽然城市是甲型流感重灾区,虽然已经看过其他字幕组的翻译,但是当M13公映的时候,一定会跑去影院亲身体验一次真正的剧场版

希望这次的引进是个很好的开始,希望柯南能一步步走入寻常人家

beer 发表于 2009-10-5 18:34:24

偶就想知道到底会啥时候上映呢?
上海有家电影院貌似经常放映原版的电影,如果能够引进日装原货的好了

gpl717 发表于 2009-10-5 19:43:52

我连哆啦A梦都没去看~~这次有的话一定去!

shinichiran16 发表于 2009-10-5 19:52:43

其实咱早就这么想了……于是忍着没看字幕版的M13~
就算是看了,我也想去电影院去看看第一次在中国上映的柯南……看看中文配音版的柯南……话说要是有日文原版的我会乐死~~
哎 北京总算算是个好地方了……mai来开演唱会都不来北京去上海的……(跑题?)

smallmouse 发表于 2009-10-5 20:13:10

真能在内地上映我就圆满了,我多年的愿望啊T_T
能上映我一定买票去看,有可能的话会去看首映吧,能请个声优啊或者仓木麻衣来就更好了(某曾经做梦梦见高山南来北京开见面会= =)~
当然了,如果能原声+字幕就更好了,但是这都是次要的,主要的是能上映我就一定去看!!!

aptxin 发表于 2009-10-5 20:20:26

去电影院的话一些动作场面一定会精彩得多^_^一定要拖一帮同学去看,好多柯迷都改投死神,黑执事……门下了~一定要多拽回来几个!恩,就这么决定了。

hanlizor 发表于 2009-10-5 21:52:35

柯南从咱小学4年级就开始看了...只不过一直都是盗版...现在如果真的引进那自然是不能放过的 ! 在学校里拿着本看柯南的人很多而且以女生为主...虽然咱没有GF(泪目...)不过拉上咱那些同样喜欢的朋友同学绝对没有错 !

lookingfor 发表于 2009-10-5 22:02:55

期待柯南在中国上映,配音版也也会去看的.

Kid__1412 发表于 2009-10-5 22:08:12

可惜我不在内地啊,要么肯定去电影院看了......

雪樱精灵~丹~ 发表于 2009-10-5 22:12:08

哈哈~
即便已经上网看了,但还是十分期待着柯南能在内地上映
相信在电影院看一遍感觉会不一样的!
当然十分希望柯南能在全国各地都上映
这样就可以节省一笔路费啦,呵呵~
关于配音,毕竟小时候在电视里是听过的
所以相信不会差
只是现在已经听惯了原版。。。会有点不适应滴
但不管怎样,能在内地上映就是好的!

土匪 发表于 2009-10-5 23:03:15

有当然会去看,其实我觉得没必要非得国语配音啊,字幕足够大就好…哪怕看不见字幕…人家生肉不是照样啃过来了…主要是气氛。恩…只怕我们这小地方闭塞放映无望啦

绫原哀 发表于 2009-10-6 00:23:34

已经看过了字幕版的,算是十一假期的小放松。
很喜欢这次的制作,画面冲击力强,剧情不落俗套,人物出场度高。
北京上海地铁宣传已经很搅动人心了,只是官方消息迟迟不出,
让人有神龙见首不见尾之感。
中学时代曾有一批热衷动漫的同学。
柯南虽然不是我们的启蒙作品,但仍是贯穿我们学生生涯娱乐时间的一部作品。
这种喜爱到今天已经成为习惯了。
如果M13真能在内地上映,不管是日文原音还是配音甚至删节版,
都一定会去影院,还要拉上朋友。
这是一个十年的柯南迷的心意,也是为将来引进更多柯南映画做的小小贡献。
最后。。。希望宣传力度继续加强!!
期待在中国影院大屏幕前看到柯南的那天!!

kanwei52 发表于 2009-10-6 00:34:03

Doreamon 发表于 2009-10-6 00:44:39

好了,可以带着新婚老婆去看柯南了
不过去之前要先给她补课,省的看的时候总是问我这个人是谁,那个人是谁的
希望柯南能够像机器猫一样能够年年引进中国

Angel的守护 发表于 2009-10-6 00:46:45

楼上汗一个。。。
难道还要带孩子一起看么?(也不错的。。。我是力挺结局无期的)

cool-guy 发表于 2009-10-6 00:48:06

其实柯南国语版的看的挺多了  配音也都适应的差不多了 只求别把电影做删减 如果有删减的话 那是绝对不会进影院了

mickeyli 发表于 2009-10-6 09:46:03

话说我上高中的时候每年动漫社都能搞到DVD全校“公映”,虽然投影没有影院屏幕大,但和同学一起感觉比电影院还赞,我也就是那会儿养成了听完片尾曲的习惯。
现在只能躲在家里一个人看,很是怀念过去啊...电影院也是个不错的选择吧,如果能拉到朋友的话...

kaitokidscs 发表于 2009-10-6 09:52:44

当时我发帖子说可能上映还有人不信,现在这样的消息更坚定我走进电影院的决心!一起支持柯南吧!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯南剧场版13《漆黑的追踪者》内地票房需要你我去支持(2010年1月XX日上映)