鑫敏 发表于 2010-1-2 20:53:31

ID:鑫敏
原有物品:草
我将它变成:小草

tuiing 发表于 2010-1-2 20:53:50

ID:tuiing
原有物品:小草
我将它变成:芳香的小草

bluedream 发表于 2010-1-2 20:55:14

ID:bluedream
原有物品:芳香的小草
我将它变成:名贵的芳香的小草

鑫敏 发表于 2010-1-2 20:58:43

原有物品:名贵的芳香的小草
我将它变成:长在沙漠上的名贵的芳香的小草

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:00:41

ID:MIXZOEK
原有物品:长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

bluedream 发表于 2010-1-2 21:01:36

原有物品:会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

tuiing 发表于 2010-1-2 21:02:26

ID:tuiing
原有物品:能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

bluedream 发表于 2010-1-2 21:03:42

原有物品:能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

鑫敏 发表于 2010-1-2 21:04:49

原有物品:包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:04:54

原有物品:无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

鑫敏 发表于 2010-1-2 21:05:44

原有物品:活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:仙人掌也羡慕的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 21:06:35

ID:啊嘞嘞
原有物品:无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:比杉菜还杉菜的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

bluedream 发表于 2010-1-2 21:07:00

原有物品:比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 21:08:10

原有物品:能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

bluedream 发表于 2010-1-2 21:09:49

原有物品:会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 21:11:07

原有物品:能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:14:09

原有物品:朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

bluedream 发表于 2010-1-2 21:16:29

原有物品:不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:能利用阳光发电的不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 21:19:33

原有物品:能利用阳光发电的不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:会散播催眠种子的能利用阳光发电的不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草

鑫敏 发表于 2010-1-2 21:31:15

原有物品:会散播催眠种子的能利用阳光发电的不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
我将它变成:能给人快乐的会散播催眠种子的能利用阳光发电的不知为何会说话的朝暮变色的能长出人民币的会跟着阳光转向的能结出各种果实的比杉菜还杉菜的活蹦乱跳的无水也能生长的包治百病的能起死回生的能分泌香水的会发光的长在沙漠上的名贵的芳香的小草
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记