真红 发表于 2010-2-26 14:33:50

你放一起对比一下就知道谁和某柯最接近了。。。。。。当然是优作以外的。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-26 15:17:16

嗯,说起来,哀的发色和有希子是一样的....把哀的头发拉直一点留长了,就是有希子嘛

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 15:53:35

其实我想感叹。。。ca是多么像优希啊~~~~~~

panzerVI 发表于 2010-2-26 15:58:20

有希子也是卷发…………卷得比哀还厉害都成鹦鹉螺了……

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 16:01:41

那是前面。。后面其实卷得不算太厉害。。。
哀如果长发估计也卷度差不多。。
不过有希子那个像是烫出来的。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-26 16:01:53

有希子那个要把某些部分拉直一点...感觉像上直下卷的发型
CA确实很优希啊,优希也不是什么青梅竹马,也是后来才相遇相爱的.有希子给优作出难题让他破解,小哀也天天折腾小柯....

panzerVI 发表于 2010-2-26 16:06:27

感觉哀是上卷下直嘛~
不知道优作从哪儿跑出来的~反正应该不是帝丹X学的同学吧

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 16:07:10

我记得那个短篇名字叫什么红蝴蝶。。。说优希的。。
我印象最深的就是有希子叫优作大侦探。。。
当时那个我激动啊。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-26 16:08:24

徘徊的红蝴蝶

………………其实我还没看

cocain 发表于 2010-2-26 16:18:51

噗。40回啊。按照剧情发展其实也才过了几个月吧?强…

优希那篇突然有兴趣,我去找找看-v-

JN,说到那个,我多希望打捞的人是教授…喂!!…

panzerVI 发表于 2010-2-26 16:26:51

我发现自己看原作自己执念的甚至不光是cp……比如现在我还坚信snape其实是harry亲爹……

所以接下来我还是大改造V姐吧

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 16:27:04

感觉哀是上卷下直嘛~
不知道优作从哪儿跑出来的~反正应该不是帝丹X学的同学吧 ...
panzerVI 发表于 2010-2-26 16:06 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

但是优作和目慕警官是旧识,。。
    但是73明确说明过优希是一见钟情闪电结婚的。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 16:29:59

教授是有爱的存在。。。
他对lily还真是痴情~~

易如风水 发表于 2010-2-26 16:33:23

红蝴蝶我看过...不过都快没印象了
优希确实是闪电相爱的,就在有希子调戏了优作几回后就结婚了估计

cocain 发表于 2010-2-26 16:35:56

我一直指望教授是德拉科他爹,然后是哈利岳父,哦这潜台词你们都懂的……

这楼歪的非常有爱XDD

那么谁好心丢地址我><

JacieNL 发表于 2010-2-26 16:38:12

JN,说到那个,我多希望打捞的人是教授…喂!!…
cocain 发表于 2010-2-26 16:18
让教授来捞小哈其实是最合理的——剑也是他放的,人也是他引过去的,按说他肯定有在暗中监护确认顺利交接。
可罗大妈偏偏把小罗空降到那了……他一回去就正好有机会捞人立功,那可能有那么巧的事,其可修!
(私心说,其实小赫半夜发现小哈不见了找过去概率都大些)
我发现自己看原作自己执念的甚至不光是cp……比如现在我还坚信snape其实是harry亲爹……
panzerVI 发表于 2010-2-26 16:26
从心理层面说其实Snape在小哈成长过程里扮演的就是“严父”角色啊我觉得

易如风水 发表于 2010-2-26 16:39:34

说起来 突然觉得 CA是照优希设计的 而SR是照小五郎和英理设计的....

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 17:04:08

sr貌似不同于任何青梅竹马模式。。要真的像。。也就是像快青
我觉得大叔和英里比sr还好点。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-26 17:10:11

大叔英理太折腾~我觉得比SR还没爱~

可惜感觉snape和harry的关系在电影里大大简化了……不过snape的(外在)形象倒也是电影比小说好不少……

RMBird 发表于 2010-2-26 17:17:49

大叔英理太折腾~我觉得比SR还没爱~

可惜感觉snape和harry的关系在电影里大大简化了……不过snape的(外在 ...
panzerVI 发表于 2010-2-26 17:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看到snape我就想到油膩膩的黑髮orz小說真是太......了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~