rainyyiyi 发表于 2010-2-25 23:50:53

不要说了
我记得我说过兰j连老妈生日都不记得(那个是漫画里的)
然后隔壁说我诬蔑兰j。。。
隔壁的宗旨是73是上帝。。兰j是天使。。其他人靠边

panzerVI 发表于 2010-2-25 23:52:30

嗯至于重要性方面~哪天要是他们看见哀抓住兰J的胸大哭的场面再说也不迟~

易如风水 发表于 2010-2-25 23:53:38

《名侦探柯南》确实可以考虑改名为《天使毛利兰》了

panzerVI 发表于 2010-2-25 23:58:51

别吧……留住这漫画的最后一块遮羞布

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 00:00:44

73一改
我保证收视率跌到犬夜叉那地步。。
女王也就不要缠和了。。
直接让这片子哪凉快哪呆着去吧
反正收视率前7的女王有好几个角色

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 00:03:37

我都不敢保证在哀心理某柯是不是比博士重要。。。

易如风水 发表于 2010-2-26 00:07:50

我敢保证在哀心里步美比兰J重要…

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 00:10:11

这两个其实压根没什么交集。。
能谈重要性么?

cocain 发表于 2010-2-26 00:30:46

感动一下,终于有人来抵制所谓兰姐也是哀她姐的狗血话题了。

女神,赶紧地,让猥琐老头画一张你对那个傻大姐的袭胸痛哭官方百合CP图呀~

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 01:37:29

我觉得73已经丢了这个设定了。。
虽然他当时绝对是这个心思。。

易如风水 发表于 2010-2-26 08:12:05

我也觉得,73尝试了一下融合兰哀的世界,然则哀迷大多拒绝接受,于是这个和当年的GS一样消失了,兰哀回到了之前不共存的情况…

真红 发表于 2010-2-26 08:25:17

本来就别一起的好,不然大家都变独眼龙~

易如风水 发表于 2010-2-26 08:51:54

re 不然得自行脑补掉很累人

真红 发表于 2010-2-26 08:56:11

没错。。。。。。我一看到某人就在脑中用手写板涂黑。。。。。。

JacieNL 发表于 2010-2-26 10:02:35

感动一下,终于有人来抵制所谓兰姐也是哀她姐的狗血话题了。
cocain 发表于 2010-2-26 00:30 大家都很抗拒道德绑架……

话说这个安排其实和罗琳大妈让罗恩在水潭边把小哈捞上来是一个目的的……

最爱马甲 发表于 2010-2-26 10:08:36

说到血缘,我到现在还是认为南和哀应该拥有同一祖父母的,也就是表亲的说!

safa 发表于 2010-2-26 10:09:11

兰哀不共存,作者没说清楚?

不太好说,她们都有包容之心吧

73无法让她们在同一话中共存,以为页面有限,推理(从死人到调查,证言,最后推理,最后

犯人后悔)要占很大空间,没话15页不大够

这可能是原因

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 10:37:10

你又理解错误了
其实估计是73的确想塑造兰j和明美像。。
于是就有了种种什么秀一说她像阿等等。。
但是转眼345之后就不提了。。
而且秀一也没有碰到过兰j。。兰哀也是基本没说过几句话
估计73自己知道这个明显是吃力不讨好。。
而且就最近的tv521真假新一事件来说
哀最后说了一句傻姑娘。。谁认为哀会叫自己的姐姐傻姑娘?
这个倒是更像是姐姐对妹妹的口吻。。这才符合这两个人的年龄

古怪灰原 发表于 2010-2-26 10:52:40

“隔壁的宗旨是73是上帝。。兰j是天使。。其他人靠边”

隔壁的有些是盲目的。。他们很多小孩子。。让他们去说吧。。。

古怪灰原 发表于 2010-2-26 10:54:16

说到血缘,我到现在还是认为南和哀应该拥有同一祖父母的,也就是表亲的说! ...
最爱马甲 发表于 2010-2-26 10:08 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

为什么会有这个想法。。。就因为2个人都是高智商的人嘛???

某柯和KID有血缘关系我还是信的。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~