真红 发表于 2010-2-26 11:00:34

从发型上的角来看兰J和新一更像有血缘关系~
一根粗的是大姐,两根细的是小弟~

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 11:15:59

我支持。。。。
73你编这种狗血剧情我接受

易如风水 发表于 2010-2-26 11:32:00

一根粗的是大姐,两根细的是小弟~ ...
真红 发表于 2010-2-26 11:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个剧情很好,我支持
不过这么看来兰J一点IQ和EQ都没遗传到....
小柯和哀没啥像的吧,哀是混血儿,小柯又不是

真红 发表于 2010-2-26 11:59:03

估计其他IQ都被平次这根远房的角给分享了,没事就过来蹭饭~

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 11:59:25

我刚在百度百科被雷焦了回来
某人在漫画里哭了40次。。。。。。
这玩艺还能叫坚强????????

真红 发表于 2010-2-26 12:04:51

百科估计统计的不完全。。。。。。眼泪既是坚强,会有东西这么解惑的~

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 12:08:33

这么说漫画里那些从来没哭过的人。。。
那就是不坚强。。。
哈哈~~某藤、哀、平次、小七、kid、红子、优作夫妇这些不坚强的
果然是王道配对阿~~~~~~~

真红 发表于 2010-2-26 12:11:17

哀哭过恩。。。。。。其实漫画里的人大多没怎么哭过,除了某和部分犯人是专门为了哭出来的。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-26 12:12:53

我也很想不明白为啥隔壁会觉得兰J坚强,都哭了多少回了,这里的mm们跟BF分手了也不带这么哭40回的吧....一个女人,没了一个男人就活不下去,这是怎样的人格不独立不完整啊....柔弱至极也就是这样了.还有就是M4那样,既然觉得是自己的责任,那就出去揭发犯人啊,居然直接失忆掉...你太NB了....

真红 发表于 2010-2-26 12:21:27

269楼最后我看喷了,估计一般人一辈子也不至于为男人哭4会。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 12:35:38

我也很想不明白为啥隔壁会觉得兰J坚强,都哭了多少回了,这里的mm们跟BF分手了也不带这么哭40回的吧....一个 ...
易如风水 发表于 2010-2-26 12:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

因为园子和哀都说过某人坚强。。。
所以她就是坚强的
打个比方。。
比如你在哈佛。。别人说你是笨蛋。。那么就是一个大专的人都比你聪明
这就是隔壁的逻辑。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 12:37:22

哀哭过恩。。。。。。其实漫画里的人大多没怎么哭过,除了某和部分犯人是专门为了哭出来的。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-2-26 12:11 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哀已经被隔壁证实为不坚强的了。。
  所以我就能直接用隔壁的逻辑然后拉过来配新志了~

panzerVI 发表于 2010-2-26 13:28:11

一根粗的是大姐,两根细的是小弟~ ...
真红 发表于 2010-2-26 11:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

可以将之解释为先父效应-v-完了这太xe了|||

真红 发表于 2010-2-26 13:38:01

知道XE你还说= =73那时净让哀说某的好了
一看就预谋已久,现在根本不搭理某了。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 13:38:04

我记得隔壁还说过73笔下的夫妻刘海都是一样的
说新一和兰j就是一样的。。。
我们当场喷了。。某新有角么?

真红 发表于 2010-2-26 13:42:55

请擦亮眼睛看明显柯哀,平和,快青的刘海才一样。。。。。。
兰J和荷叶一样是有中分的~

panzerVI 发表于 2010-2-26 13:43:01

平次和兰J比较像吧

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 13:48:45

其实我想说优希呢。。。
不要告诉我。。优作是卷发。。。

真红 发表于 2010-2-26 13:54:22

优希的刘海如果拉直和哀确实是一样的,就是长了点而已。而某人的明显是另一种,说和工藤一样那只能说睁眼瞎要么NC

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 14:00:26

ca好像的确是不一样的。。。
某柯那个是自成一派。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~