panzerVI 发表于 2010-2-22 20:53:03

嗯~读个理工科去~应该对他的逻辑思维有好处~

易如风水 发表于 2010-2-22 20:56:20

满月之战前真是集集伏笔集集经典啊....直到满月下V姐现身,柯南全作的最高潮了
现在73用冲矢昂伤疤赤井就是故伎重演嘛,是不是准备一个月黑风高的夜晚波本现身...

真红 发表于 2010-2-22 20:58:04

没准大学还能找个~~家庭多美满~

JacieNL 发表于 2010-2-22 20:59:44

但是好像听人以前说304里兰J考的那试应该在高三?@@

另外NY事件我也不知道啥时候的……高一还是啥啥…… ...
panzerVI 发表于 2010-2-22 19:13 我文里倒真是这么设定的,囧
NY事件是高一末,接着马上就升到高二了,高二读半年以后侦探同学才遇了云霄飞车……

真红 发表于 2010-2-22 21:05:37

满月之战前真是集集伏笔集集经典啊....直到满月下V姐现身,柯南全作的最高潮了
现在73用冲矢昂伤疤赤井就是 ...
易如风水 发表于 2010-2-22 20:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实仔细观察他有不少地方在特意模仿以前的桥段,不过抄出来就不是那么回事了~作者能真正为作品和读者考虑才有辉煌的可能~

panzerVI 发表于 2010-2-22 21:06:37

我就觉着去NY咋也得假期~但是云霄飞车的时候总也觉着像夏天~不然还喝可乐啊钻喷泉啥的(虽然是剧场版)估计受不了~~另外那会儿的服装也不像很冷的样子@@

易如风水 发表于 2010-2-22 21:08:45

记得NY事件里兰J是短袖吧...而且还和新一把人伸出车窗外平衡,这要冬天得被吹死....所以肯定是比较暖和的时候了
莎朗假扮的警察穿着大衣~那个大衣不是夏天能穿的
所以结论就是春秋时分,这要是中国,那就是五一和国庆假期...遁

JacieNL 发表于 2010-2-22 21:12:49

我就觉着去NY咋也得假期~但是云霄飞车的时候总也觉着像夏天~不然还喝可乐啊钻喷泉啥的(虽然是剧场版)估计 ...
panzerVI 发表于 2010-2-22 21:06 不矛盾啊,日本学年和我们这不一样,他们是4月开始第一学期的。
NY事件应该在2、3月份(高一春假);4月上高二(第一学期);9月份暑假刚放完,高二(第二学期)开学,云霄飞车。

panzerVI 发表于 2010-2-22 21:43:31

不矛盾啊,日本学年和我们这不一样,他们是4月开始第一学期的。
NY事件应该在2、3月份(高一春假);4月上 ...
JacieNL 发表于 2010-2-22 21:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

真复杂@@所以说我没法写校园文@@不过不要紧我把关东平了也就没有帝丹高中帝丹大学了……

ringwoo01 发表于 2010-2-23 13:23:35

呃 不要讨论柯南的时序问题。。。。至于灰原之坑就莫要提了,太让人伤心了,填不上了。。。

我觉得白色情人节这个太过分了,作者现在真是想起什么就往后接啊,园子出来说说回礼的事儿也就算了,高佐也出现凑热闹了,至于白鸟,我觉得大家不要较真,人家那个不是回礼,就是自己相送不行么= =实在穿越不回去。。。之前四季变化还是按顺序的,现在已经开始胡来了感觉,是不是作者休刊太多了?

最后问一句,园子和兰从高一升到了高二么?什么时候念过高一?(另我觉得1200万人质里面她们参加的全国联考,就是高二考的,高三学生已经不用的吧。就是高二完了的寒假末考试,然后接着应该升入高三)

真红 发表于 2010-2-23 13:55:43

最后我们得出的结论就是插叙。。。。。。其实724是发生在725之后。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-2-23 14:20:49

最后73告诉我们其实都是工藤新一混乱记忆里的事件,所以没有顺序。(默)其实越乱呢表示记忆的主人越快不行了。

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 14:39:46

其实那些都是兰j自己编的侦探故事吧。。。所以记忆混乱~~
其实所有的人都是兰j自己编的。。都不存在

雷古勒斯 发表于 2010-2-23 14:43:28

最后就是某工一觉睡醒的妄想症。。。。。。漫画看多了自己在YY后宫。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 14:51:11

明明是兰j一觉睡醒发现一切都是脑内产物。。。
彻彻底底的唯心主义。。。

真红 发表于 2010-2-23 15:54:24

估计到死也醒不了了。。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-23 16:09:11

呃 不要讨论柯南的时序问题。。。。至于灰原之坑就莫要提了,太让人伤心了,填不上了。。。

我觉得白色情 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-23 13:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我觉得送礼这种事情尤其需要随心所欲~想送就送想不出来别送~偏偏就不在啥节日假日送也偏偏不对应着哪一次的“回礼”这才叫一新意~~要不送的人累收的人也累~

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 16:37:33

感觉回礼什么的有赶鸭子上架的嫌疑。。。
我跟我honey都早就不玩这套了。。。

真红 发表于 2010-2-23 16:41:48

本来对男生来说这就是被迫的。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 16:45:31

对某柯来说特别是被迫。。你看他那脸就知道了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~