旅游情报 发表于 2010-2-24 23:13:58

组织真是作风腐朽啊……但是我觉得这样一个处于上升期如日中天般的组织应该还是作风严明才比较说得过去的~ ...
panzerVI 发表于 2010-2-24 22:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没那么严重吧...相对来说和警察厅的爱情值班员以及FBI里的恋情攻心记比,组织也就稍微靡烂一点点而已
...忽然觉得柯南里大部分的动机都太过私人,太多狭隘了,你杀了我爸,你抢了我女人,你救过我命,你请我喝过茶饮料......看着一个比一个伟大,实际却琐碎得不成体统

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 00:36:42

柯南里的动机有些还没有同人文的动机来的复杂。。。
推理漫画金田一还是第一阿。。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 00:38:49

柯南中的动机……基本上就是街上路过被瞪了一眼或者对方没看他一眼就怒火中烧要杀人了= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 01:17:46

柯南早就沦落为青春偶像剧了。。。
要不是哀。。我早就没有看下去的欲望了。。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 01:29:48

我其实可以放弃原作专著写同人的~不过偶尔还是该关心下73的动态啊

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 02:08:16

我曾经无数次当中抛弃过柯南。。。
但是总有东西让我捡起来。。。

ayalaai 发表于 2010-2-25 08:23:20

那不如哀挂了得了= =大家省心。。。。。。

JacieNL 发表于 2010-2-25 08:53:57

殴打楼上

易如风水 发表于 2010-2-25 09:28:28

哀挂了我决计不会再看一眼柯南  = =

真红 发表于 2010-2-25 09:33:09

是啊~所以才说省心吗,有种就这么画= =,我到看能有多少还看

易如风水 发表于 2010-2-25 09:38:22

73应该吸取了犬夜叉把桔梗画死以后人气一落千丈的教训于是....

panzerVI 发表于 2010-2-25 09:43:25

挂了哀还可以弄活过来的~我这里提供各种方法-v-

真红 发表于 2010-2-25 09:43:46

大叔毕竟是大叔,天下最狠大妈心。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 10:51:20

其实崩坏到极致。。还是算了吧。。
我听说73好像有打算把哀塑造成敖娇+腹黑型的女王。。。
我差点囧死了。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 11:01:11

MS现在已经有人把哀归类为傲娇了……

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 11:13:21

我不喜欢这种类型。。。。。。。
正确来说。。我不认为哀是这种类型。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 11:15:37

话说我不明确哀是啥定义………………

以及我对这种分类学也没多大兴趣其实……

易如风水 发表于 2010-2-25 11:33:42

哀从凌波丽发展成了明日香....

真红 发表于 2010-2-25 12:17:50

凌波那样太冷了=W=,还是中性一点的好~

易如风水 发表于 2010-2-25 12:21:47

我最烦兰J,戈薇,优姬这种治愈系圣母女主,其次烦少年侦探团这种无知当有趣碎烦型配角(通常不是女主...),其他的都不错,傲娇三无女王都挺喜欢.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~