panzerVI 发表于 2010-2-24 21:40:10

但是即便原来有渊源自从杀姐之后也不可能继续的……应该没啥现实的威胁~哀被灭则几乎是必然= =

要是半年版结局最后居然是GS了那才叫一个扭曲

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 21:43:44

其实我想说动画128那个是小学馆原创的阿
漫画明美死那次我看过orz。。。。

真红 发表于 2010-2-24 21:44:47

也没准像铁剑那样当初设计的是“姐姐”= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 21:47:40

我想说漫画明美死那次我不记得里面出现过明美向哀透露关于某藤的事
应该是肯定没有。。

我是萌上ca之后才去考古的。。所以不会错

panzerVI 发表于 2010-2-24 21:50:36

明美向哀透露是129对应剧情里的事情~所以我更肯定是73事到临头了才具体进行构思来着~

铁剑姐姐啥典故……

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 21:52:14

柯南动画化是在漫画开始连载2年之后。。。。
而且平次出现是在tv40左右。。那个基本是动画1年左右的样子。。
那么这么说。。
我不知道半年怎么结尾阿。。
难道后来的v姐等组织成员都是后来才编的么。。
这样子组织也说不通阿。。。

panzerVI 发表于 2010-2-24 21:57:29

或许73半年的估计也是乱估计的~就像我打算写2w字结果写了3w~打算4w的时候就愣上了6w……

v姐首出场是176嘛~这个角色半道想出来的可能性反而比较大~平次我觉得事先布置还在理~一来是个对手,二来引入白干

易如风水 发表于 2010-2-24 22:00:13

V姐这么复杂的背景和关系很难让人觉得是后来编的…突然想会不会原来V姐和哀是一个人,“她”就是一个和gin有瓜葛然后背叛了组织的女人?GV也是红果果的事实嘛…

panzerVI 发表于 2010-2-24 22:06:28

但是v姐这个人抽出去的话实际上对完结剧情没有明显影响~我现在都不认为一个想反水还不敢明着反的女人就能让组织垮……所以俺构思文的话对v姐进行了大改造|||

GV好像有人还分析了一堆很狗血的内容><狗血得让我强制忘却了……

易如风水 发表于 2010-2-24 22:08:50

GV主要就是某集开头V对G说调马丁尼吧,这就是ooxx的意思啊,所以他们至少都有肉体关系了…

易如风水 发表于 2010-2-24 22:11:40

可是严格的说对主线剧情完结有影响的只有柯哀和gin,其他统统是酱油…

panzerVI 发表于 2010-2-24 22:12:09

组织真是作风腐朽啊……但是我觉得这样一个处于上升期如日中天般的组织应该还是作风严明才比较说得过去的~真糜烂的话不用打击就挂了|||

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 22:14:07

omg。。。。GV什么的我完全没兴趣。。。
我认为那个仅仅是tx么。。。再说v姐这种女人和男人有肉体关系太正常了。。。
还有貌似没有漫画对应129那个明美死的。。哀出场那个漫画我没看过。。
改天去考古。。。

易如风水 发表于 2010-2-24 22:15:35

群P乱配有益团结||||

panzerVI 发表于 2010-2-24 22:19:57

罗马帝国就被乱配打垮的……警惕啊警惕……

哀出场的漫画内容跟动画也没啥不同~不过复习下总归也不错~天杀的73不画眼睛才是大错

易如风水 发表于 2010-2-24 22:22:42

每次看到没眼睛的志保心里都有点发毛…囧 该死的73

panzerVI 发表于 2010-2-24 22:24:30

嗯~看起来像带了护目镜甚至眼罩……太寒了

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 22:30:16

73萨时候正大光明画一次志保吧。。
其实最可恶的是小学馆。。。每次开头都没眼睛。。。
就m5那个不错

panzerVI 发表于 2010-2-24 22:41:28

嗯~73啥时候画个正常看到眼睛也别戴眼镜的~衣服也正常一点~要不别穿~

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 23:01:08

别穿。。。。。
那估计漫画先被和谐了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~