panzerVI 发表于 2010-2-24 15:25:20

送礼不收太不给面子了吧- -做人留一线日后好相见

高中生不管男的女的最重要的是关注升学考试吧……当然如果电视节目太好看了也说不定……

真红 发表于 2010-2-24 15:40:24

啥节目那么好看。。。。。。小虎队么= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 15:53:05

如果是ayumi的演唱会。。。我考虑去看看

panzerVI 发表于 2010-2-24 16:07:59

好吧~可能兰j也是ayumi的粉丝

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 16:22:11

兰j从来没说过她是ayumi的粉丝。。。

panzerVI 发表于 2010-2-24 16:31:28

天知道~或许柯南世界里没这号人吧~要不她在家看韩剧满适合的

真红 发表于 2010-2-24 16:36:18

然后找个论坛当个管理员的~多滋润~

panzerVI 发表于 2010-2-24 16:38:12

兰j真的很适合在水木family当个斑竹

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 16:45:15

。。。。为萨?
还好我不去水木。。。

panzerVI 发表于 2010-2-24 16:48:04

那个版面被疯狂的怨妇所占据~每天吵点感情经济问题顶上十大~不管是啥话题,标准的回复是“离!”~然后离开电脑都各自乖乖做饭去- -

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 16:57:18

雷。。。。果然家庭主妇容易成为网络不安定因素。。。

panzerVI 发表于 2010-2-24 17:06:04

然后就有很多wsn去tx她们~

附今天水木十大第一的链接 http://www.newsmth.net/bbstcon.php?board=FamilyLife&gid=7984783

易如风水 发表于 2010-2-24 17:08:24

楼上的也逛水木呀,握爪...

雷古勒斯 发表于 2010-2-24 17:10:59

我也注册了。。。。。。不过对BBS不习惯~

panzerVI 发表于 2010-2-24 17:11:20

主要逛conan版其实……其他的带着看两眼~fml其实基本上不去的~

易如风水 发表于 2010-2-24 17:19:01

我在水木不大吱声...conan版偶尔去,感觉没这里东西多 - -~

panzerVI 发表于 2010-2-24 17:23:05

我也注册了。。。。。。不过对BBS不习惯~
雷古勒斯 发表于 2010-2-24 17:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我倒是巴不得所有论坛都可以用term上……web灌水真慢><

水木conan我就经常看一眼有没有砸ca场子的~一般也不发帖

ayalaai 发表于 2010-2-24 17:26:42

我倒是巴不得所有论坛都可以用term上……web灌水真慢><

水木conan我就经常看一眼有没有砸ca场子的 ...
panzerVI 发表于 2010-2-24 17:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我就偶尔瞟一眼,可回的内容不多。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 17:35:30

那个好雷阿。。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-24 17:38:56

那个属于行为艺术了……不过也就是现实的夸张= =

水木conan的讨论确实在比较浅显的范围内
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~