真红 发表于 2010-2-25 12:26:32

我怀疑柯南是不是要模仿同在SUNDAY的旋风管家。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 12:35:27

我最烦兰J,戈薇,优姬这种治愈系圣母女主,其次烦少年侦探团这种无知当有趣碎烦型配角(通常不是女主...),其他 ...
易如风水 发表于 2010-2-25 12:21 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我就是不喜欢扮好人的……且扮好人的到了关键时刻照样找个理由拉出来就打啊杀

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 13:15:58

还好夕黎不是治愈系女主。。。。。。。
治愈系阿。。。我没觉得兰j治愈系。。
我倒是特别讨厌圣母型那是真的。。。

cocain 发表于 2010-2-25 13:52:32

戈微也是圣母吗?哦漏不是的吧,不过我已经错过很多剧情了……
至少她眼泪很少。我讨厌动不动就涕泪交加的女主角-   -
这就是为啥我一开始还挺喜欢新兰的理由,后来人物崩坏了耶~~

GS党按爪经过并围观-v-

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 14:11:33

戈微貌似和兰j不是一个类型。。。
至少我看犬夜叉1-4。。。觉得还很ok。。
还是蛮清新亮丽的。。。

JacieNL 发表于 2010-2-25 14:18:01

么觉得戈薇圣母啊……而且她可不是对男主情况一无所知的只是在需要“男主女友”角色的时候出现的花瓶类型,她和小狗相当共患难了。

真红 发表于 2010-2-25 14:19:51

戈微我没啥兴趣,不过还在能接受的范围之内。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-25 14:25:21

好吧,犬夜叉我没咋看,就是看了几个完结版动画,看到桔梗死的几集附近,戈薇动不动就涕泪交加的说都是我的错...这实在让我联想到兰J...

易如风水 发表于 2010-2-25 14:35:45

戈微也是圣母吗?哦漏不是的吧,不过我已经错过很多剧情了……
至少她眼泪很少。我讨厌动不动就涕泪交加的 ...
cocain 发表于 2010-2-25 13:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

话说我跟你刚好相反,不过我是因为刚开始看柯南的时候才小学,而且那时候柯南剧情还不错,所以是挺注重剧情推理的人,不大关注感情戏.而兰J每次做的就是破坏小柯推理,所以那时候超级烦她,特希望她死一边去,不要搅和小柯破案....现在倒是稍微好点了

ringwoo01 发表于 2010-2-25 14:59:11

我说怎么两天没来这帖这么水了呢。。。原来是老虎引入了水木= =|||囧死
从来不上水木,怎么,难道那里的人不太喜欢柯哀么?反正我觉得未名哀党占了绝对优势。。。。。

然后,护目镜或者眼罩之说实在太邪恶了!!!不过我就是这么去揣度GS的,哀在明美事件前可能对Gin并没有感情然而伊不一定抵挡得住这么一个有权有才的强攻啊。。。。

再,我真是觉得哀从三无(和凌波感觉还是不一样的)进化为女王我就已经很不能忍了,再傲娇+腹黑我觉得73可以去死了!!!

ringwoo01 发表于 2010-2-25 15:03:31

关于正题嘛,漫画里面明美死的部分柯南说了自己是新一,明美的确没反应他是谁的样子,那时候柯南表明真身份,可能是因为这是一个重要的主线剧情,哀已经埋下伏笔;不过到了TV129里面哀的回忆有跟姐姐见面,哀提到了工藤新一,所有TV128的原创设定为明美认识柯南,并且死的时候听到工藤新一的名字,还说“我听说过你的事”。。。。柯哀向在那个时候已经在漫画里有比较明显的设定了~

V姐我相信是半路想出来的,朱蒂估计也是。。。都是棋子型人物。

易如风水 发表于 2010-2-25 15:07:20

未名确实是哀的天下,兰派版务都没了....
而且未名校园里也是哀迷的天下,那年做新兰版,柯哀版,KID版三款衣服,结果柯哀的销量比新兰+KID都大.今年于是就出了柯哀外套和哀版衫.木有那谁谁的哦.

ringwoo01 发表于 2010-2-25 15:31:33

啊哈哈 做版衫的话 最有人气的就是俩人 Kid和小哀
而且很多人不是从CP角度喜欢柯哀版衫,只是从审美来说比新兰印在胸前看着可爱吧= =囧
版务也解释了去年做了新兰 而哀衫销量很好 今年决定专做一个只有小哀的 我就成天穿那个哈哈
不过北大校园内感觉整个哀派还是很多很多滴 这样是正常的嘛~

真红 发表于 2010-2-25 15:37:29

水木的版衫也是柯哀的哈哈~NC只是偶尔有MS
那总体比较和谐~不过也没啥东西。。。。。。

ringwoo01 发表于 2010-2-25 15:37:46

GV主要就是某集开头V对G说调马丁尼吧,这就是ooxx的意思啊,所以他们至少都有肉体关系了… ...
易如风水 发表于 2010-2-24 22:08 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

组织嘛不淫乱就不叫黑道儿了,何况还有V姐这个神秘又叵测的高层美色在~
    说到马丁尼,其实伏特加和vermouth也可以调马丁尼,马丁尼有很多种调法的,只是GV的是最经典的~那酒唯一不变的成分就是比例占得最小却是马丁尼灵魂所在的那一点点苦艾酒了~~~所有嘛。。。。嗯~

酒这个东西,什么都可以调来调去的呢,最好奇boss有没有代号了
     另外,我昨天还喝了一杯马丁尼是以波本做基酒的呢!特别奇怪,我都没喝出来vermouth的味儿。。。。。啊我真是想念主线啊波本正式出场前我每次去喝酒都要点一杯带波本的酒= =

易如风水 发表于 2010-2-25 15:45:16

嗯,我觉得哀迷确实是比兰迷多的....不管是中国还是世界范围内
而且把柯哀的两个大脑袋印在胸前也确实比新兰的好看....

真红 发表于 2010-2-25 15:50:00

嗯,我觉得哀迷确实是比兰迷多的....不管是中国还是世界范围内
而且把柯哀的两个大脑袋印在胸前也确实比新兰 ...
易如风水 发表于 2010-2-25 15:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我们都总说现实中遇过不少看柯南的一个某某的都没见过,不知网上哪冒出来的。

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 15:52:02

小若跟我说过。。北大都是ca派在晃悠。。。
他所接触的人里面ca派几乎是压倒性的~~

我所接触的人群里面也绝对是哀派是绝大多数。。
正确来说我认识的人里面除了一个是只看剧场版的新兰派之外。。
所以其他的人都是中立。。(中立派也是更喜欢哀)。要么就是被我洗脑的ca派~

古怪灰原 发表于 2010-2-25 15:52:17

我记得在开心上面有个什么柯南中你最喜欢谁的投票。。

然后KID和哀是遥遥领先的说~~

古怪灰原 发表于 2010-2-25 15:53:38

小若跟我说过。。北大都是ca派在晃悠。。。
他所接触的人里面ca派几乎是压倒性的~~

我所接触的人群里面也 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-25 15:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (13)k  俺也只看剧场版的说。。。然后最近才又开始看TV。。。
                426还是456的时候看过几集,那画风和剧情俺接受不了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~