rainyyiyi 发表于 2010-2-25 15:56:14

关于正题嘛,漫画里面明美死的部分柯南说了自己是新一,明美的确没反应他是谁的样子,那时候柯南表明真身份 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-25 15:03 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我认为追究这段历史还是参照漫画好。。
    tv有删节以及原创的部分。。。很难搞清楚

易如风水 发表于 2010-2-25 16:25:43

我就是最喜欢KID和哀,嘿嘿
可惜这俩不大适合配对

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 16:31:50

kid还是扔给红子吧。。。~~
偶知道偶是个支持拆所有青梅竹马的家伙。。
平次还有我们家小七呢

易如风水 发表于 2010-2-25 16:33:29

对,小七可惜再也不出现了,不然小七和平次真好啊....小七也是个很有想法的女人呢,我喜欢各种聪明有性格的女人....

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 16:45:48

同楼上。。握手。。
我好像近两年喜欢的cp都不是纯官配。。。
比如哈赫。。

ringwoo01 发表于 2010-2-25 16:53:29

哼唧我没觉得Kid和哀不适合配对啊。。。虽然我对快斗那招摇的性格不是很感冒,但是觉得情节条件允许的背景下,他跟哀还是可以有很多柯哀所有的优势的。。。比如非常聪明,相互能够欣赏,相互也能够拆台,比较势均力敌,Kid也是个可以患难与共的人,同时,他比小柯有意思多了,看他的感情戏肯定也更有意思。。。

不过Kid的缺点是太会逗趣以至于正经的特别能装~

易如风水 发表于 2010-2-25 16:56:38

赫敏和马尔福不错...当然原书里写的马尔福没啥好看的,但是演马尔福那位实在太帅太帅了啊....这位帅锅不知吸引了多少人气,算是弥补了哈利长的实在不咋好看的遗憾

真红 发表于 2010-2-25 17:04:41

但KID这种完全没有交际的和探哀一样看上去很美但却是纯YY

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 17:07:57

德赫我更加不感冒。。貌似我还是有部分是在原著描写的基础上的
至于快哀。。。不感冒。
快斗还是和红子共同拆台比较好。。。

易如风水 发表于 2010-2-25 17:25:09

我觉得KID和哀性格有点不大合...假设哀变小后跑出来遇到的是也变小了的KID,肯定会变成哀在路上无语的走啊走KID在一边不停的表演魔术逗她.她要是揭魔术的底拆KID的台么KID会扫兴,还是红子这样用魔法反治之的适合KID

cocain 发表于 2010-2-25 17:27:57

话说我跟你刚好相反,不过我是因为刚开始看柯南的时候才小学,而且那时候柯南剧情还不错,所以是挺注重剧情 ...
易如风水 发表于 2010-2-25 14:35 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我就讨厌那种娇嫩的小花骨朵,男人不回来,她就等啊等啊,来个电话就泪流满面的。
男人不回来你不会自己去找个男人回来啊,或者用这招把你男人给逼回来啊<=我深深地相信女神就是这种人,你看她报复洗衣机菊花的724就知道人家的手段了=v=
其他也就是智商的问题了,不过这漫画里除了个别几个,还真都是睁眼瞎,剧情需要的部分就算了(我是指身份识破的地方)。只是觉得现实里悬殊成这样的学识和能力,绝对不可能在一起的,当然啦,也有日本国情的因素,他们就是爱解甲归田宜室宜家的贤妻良母~而且这是漫画,我有时候就那么想,算了啊,不要太认真了,73不过分,我们就忍一忍吧,新兰就新兰好了,73不是也给机会让我们脑补了吗~(但是……小兰成小哀姐姐的化身那点除外-   -天雷阵阵玛丽那隔壁的!)
再来就是个性的问题这个大家都清楚了,这种圣母到完美,完美倒没有性格的形象,倒还不如反派们龙套们惊喜(比如GIN啊比如松田刑警),观众可不管现实的价值和是非,人家脑补啊脑补,同人就是这样诞生鸟。
所以73倒是想学JK罗林来个一十九年后吗?保证有更多人逆转你的官配哦漏,到时候他们两个就成毛尖茶叶就被杯具给泡了…

完了我又给跑题炮火星鸟。

真红 发表于 2010-2-25 17:31:45

某人你是不是在给“混吃等死”做名词解释。。。。。。
还有我其实觉得那种远古时代蹲家做饭的婚后宅女现代动漫包括游戏里很少出现了,大多女人也有点本事不是夫妻档也能帮个忙啊啥的。插科打诨虚度一生的几乎不怎么见了,应当说时代进步了吧。从搭档到恋爱,有传统有现代。上得厅堂,下得厨房的女人才能在现代作品里立足。至少萌战票数能上3位吧~

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 17:40:49

人家jk至少见好就收。。。
73想来个19年后都没人鸟他了估计。。。

易如风水 发表于 2010-2-25 17:59:26

嗯,我同意的说,小兰和新一根本就不是一个层次的人,智商情商思维差距都很大....这两人之间能说啥? 除了纯粹的谈情说爱比如"我很想你啊"之外,根本无话可说.就算要汇报生活,新一汇报说"我今天又破了xx案",兰对这个也毫无兴趣啊.

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 18:07:43

其实我最搞不懂的我刚跟别人说过。。。
兰j每次看到什么鬼怪阿求神拜佛阿。。真特别相信。。或者是她喜欢的八卦。。
然后每次某柯在旁边都很囧感觉。。
这两个谈得哪门子恋爱。。。
真是囧死我了。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 18:08:37

其实我最搞不懂的我刚跟别人说过。。。
兰j每次看到什么鬼怪阿求神拜佛阿。。真特别相信。。或者是她喜欢的八卦。。
然后每次某柯在旁边都很囧感觉。。
然后意见不和。。兰j就开始空手道。。
这两个谈得哪门子恋爱。。。
真是囧死我了。。

易如风水 发表于 2010-2-25 18:13:03

最近那个案子也让人吐血,兰J开始不是把园子的签当自己的吗,上面说要文静淑女,她居然就放犯人走了,如果最后犯人不把她自己的签读给她听,她是不是就准备一动不动文静的被捅死了?

旅游情报 发表于 2010-2-25 18:19:42

我说怎么两天没来这帖这么水了呢。。。原来是老虎引入了水木= =|||囧死
从来不上水木,怎么,难道那里的人 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-25 14:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

讨论BBS啊...恩光华这里看柯南的现在很少...这两个月还有一些搭剧场版便车来讨论的
不过我在光华遇到的兰J粉是那种连高木警官都不认识的酱油派

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 18:44:47

最近那个案子也让人吐血,兰J开始不是把园子的签当自己的吗,上面说要文静淑女,她居然就放犯人走了,如果最后 ...
易如风水 发表于 2010-2-25 18:13 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那个案子阿。。。已经没有什么讨论的价值了。。。
不过用来反驳某些什么兰j是代表绝对正义的不错~

真红 发表于 2010-2-25 19:55:58

700后的剧情剑走偏锋,都开始给各人物尝试新形象。兰J就河童那话那样挺好~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~