panzerVI 发表于 2010-2-23 16:47:52

话说你们研究回礼是725的事儿么?

真红 发表于 2010-2-23 16:50:49

想送啥时都能送= =,过节的意义在于放假。。。。。。女生才比较在意这些~

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 17:28:58

女生很在乎这些。。。。。。
但是其实没多大意义。。
女生喜欢通过各种节日礼物说明男性对自己的爱没有变。。

真红 发表于 2010-2-23 17:49:10

应当说是725的引申。。。。。。变成说别的了。。。。。。
其实真正爱啥的是体现在平时的。。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 17:56:52

我也不喜欢。。。
所谓的脸红心跳这东西太玄乎
我更喜欢真真实实的关心。。
曾经说爱你的人也许还没有喜欢你的人对你好。。
这就是爱情的讽刺。。。

真红 发表于 2010-2-23 20:24:40

啥爱不爱的,不就图个舒服么。能让你在一起觉得舒服开心的,就是你爱的。
爱情原本就这么简单,又何苦得瑟。

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 20:33:21

有时候对于爱这个字眼太执着。。就变成为了爱情而爱情了。。。

真红 发表于 2010-2-23 21:26:05

所以跑偏就没劲了。。。。。。幸福最重要~

panzerVI 发表于 2010-2-23 21:39:38

脸红心跳这东西太玄乎 动手才是真的

725到底出啥事儿了引出这段……

真红 发表于 2010-2-23 21:42:18

其实啥都没出。。。。。。最大热点是时间穿越。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-23 21:44:42

啥?白色情人节?

真红 发表于 2010-2-23 21:55:16

恩,一个是烟花时还夏天= =,一个是31的2.14到现在只过一个月,最雷的是那时不认识的白林居然也在回礼。。。。。。只能说是穿越了~

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 22:02:21

725其实就2个看点。。一个是白色情人节回礼。。。然后一个是兰j的手相
不过最雷的莫过于看女人的左手看手相。。。
男左女右最基本的不懂么

rainyyiyi 发表于 2010-2-23 22:02:44

73要什么时候才能不迷信连击阿。。。。。。
我都快受不了了

panzerVI 发表于 2010-2-23 22:08:43

夏天以前也有过的~昨天还看到光彦上森林里去抓萤火虫那个~夏天~不过哪卷的得考证下

ringwoo01 发表于 2010-2-24 00:52:25

我说你们不要太苛责嘛。。。人家不过是日本的女高中生,喜欢的男生还没有正式成为自己男朋友,所有比较在意个节日呀回礼呀也挺正常的要不人家生活里还能在意点啥~打败黑暗组织么~

然后回礼这个事儿,到底是不是说情人节那天送给男生啥啥巧克力(专送爱人的那种),如果对方不喜欢这个女生可以不收,如果想不清楚要不要收可以到白色情人节再说。那么问题是,白色情人节男生送什么回礼?糖果吧似乎是?糖果怎么区分是不是专门送给爱人的?

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 01:04:14

我比较无语每次上来都问姻缘。。。俗不可耐。。。
才高二呢就想着嫁人。。。

ringwoo01 发表于 2010-2-24 01:16:53

这个就是价值观的差异了。

不过我在你提醒下重看了一眼漫画,那赫然是一只左手啊~!那女的说的是她死去的老公和她自己的因缘吧= =
不然拿着个高二女孩的左手看婚姻线,不是扯么,我感觉我左手那里没有那根线可以看~~

rainyyiyi 发表于 2010-2-24 01:58:24

我知道阿。。。其实仔细看了漫画我就觉得那女人明显影射自己和老公
说什么最后有结果之前还说老公你在不在听
看手相都知道男左女右阿。。
反正最后肯定不了了之阿
就主论某些人很得瑟。。以为73给他们吃定心丸了
这种事情73才不会做呢。。。
否则他哪骗钱去

真红 发表于 2010-2-24 08:29:14

有空干这不如窜到她妈改嫁的好,2.14送的MS是没有不收的。
礼节吧,也不是专送爱人。不然义理是啥= =送老师和家长的在日本司空见惯~
至于某些只能说柯南还是有内涵的,需要智商至少达到90的平均值才能看懂。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~