平和联盟 发表于 2010-11-20 23:25:56

‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】

活动内容:
本活动大约每周出一个题目主题,题目通常都是那种客观存在的,但是不以人的意志为转移的事件(大多会以论坛内的或者跟柯南相关的事件为主,也可能出现现实生活中的例子),并规定一定的作答时间。问题通常是根据大家所处的时间(也就是现在)无法知道这件事情的结果以及将来会怎样发展,大家只要在规定时间内根据自己的判断做出选择来回答并写出自己分析的话。

请随时注意帖子标题的变动

一轮结束后给出下一轮的问题,前一轮的回答禁止再编辑,否则作废。大家可以随时参加任何一轮的预测,之前的错误预测与后来几轮无连带关系。
活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏
2.MJ和主ID禁止同时参与,违者关XHW
3.分析的话要求字数十个以上
4.请不要恶意灌水,每一轮每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑,新的一轮开始后不允许编辑之前的回答,否则该层无效
5.不要吵架
6.重复以上几点

奖励:
每轮回答正确者计入统计,获得相应的积分,最终轮结束后作出统计,根据大家的积分按照降序排列,取前3名分别获得:
第一名:20CB+5WW+60CB或者米花商务中心7折优惠券
第二名:15CB+3WW
第三名:10CB+2WW

注意:本长期活动不设参与奖。但活动截止时,可凭自己答对的次数(即获得的累积得分),每4分兑换1RPor满6分兑换1WW,限兑换5RP止,不满4分的不予兑换。所以大家一定要积极来参加哟~~

活动时间:即日起满10轮止。

snail 发表于 2010-11-20 23:42:35

第一轮主题:亚运会。截止11月25日21:00

亚运会在悄无声息中进行着,中国队的金牌数直线上升……

m1 (65)k小分析:本期涉及亚运会的题目,虽然在亚洲来说中国的体育实力还真是……就是让大家来广州听中国国歌的貌似= =

问题:
本次亚运会,中国队的金牌数会达到多少块呢?

选项:自己写一个数字。上下浮动不超过5,则加5积分;上下浮动在5-10范围内的,加4积分;上下浮动在10-15范围内的,加3积分;上下浮动在15-20范围内的,加2积分。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~

m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

江虎川 发表于 2010-11-21 00:51:37

ID:江虎川
答案:220
分析:学电的表示对这个电压等级数字比较喜欢,这才几天都100多多了,剩下的能够上200吧应该。。

fag 发表于 2010-11-21 01:04:50

ID:fag
答案:200
分析:依照目前的進展來看,破200是有可能的,所以就以200為準~

Sabrae 发表于 2010-11-21 07:43:03

ID:sabrae
我的答案:210
我的分析:都说中国这次能破200,我就猜210吧。

丑虫 发表于 2010-11-21 07:57:34

id:丑虫   我的答案:205  我的理由:中国素来追求数量与达标,大概会破200吧

浴血的 发表于 2010-11-21 09:10:32

ID:浴血的
我的答案:202
我的分析:200是蛮有希望的,所以就来个对称的数字吧

lemeilleur 发表于 2010-11-21 09:34:26

ID:lemeilleur
分析:应该能上200吧,这次在自己家门口举办的。

373458016 发表于 2010-11-21 11:30:51

ID:373458016
答案:206
分析:奖牌数一直让我很无语 哪来那么多啊 = =

Mr_騎士 发表于 2010-11-21 16:27:10

ID:Mr_騎士
分析:我相信200是不止的.

stone33shi 发表于 2010-11-21 18:05:19

ID:stone33shi
答案:205
分析:我国是金牌大国嘛!

cydwwo 发表于 2010-11-21 20:42:35

ID:cydwwo
答案:213
分析:就目前为止日平均下的保守估计~

色长爱柯南 发表于 2010-11-22 13:30:45

ID:色长爱柯南
答案:205
分析:这次破 两百应该是可以的吧~

紫荷吟月 发表于 2010-11-22 13:52:32

ID:紫荷吟月
答案:201
分析:能破二百的话,好吧,这就算破了= =

晚安 发表于 2010-11-22 14:16:42

ID:晚安
答案:199
分析:据说能破200 如果是这个喜感的数字。。。=v= 貌似史上最多是180多的样纸

LouisaCheng 发表于 2010-11-22 19:13:46

ID:LouisaCheng
答案:207
分析:200是肯定能破的(应该吧...),那就随便猜个好了~~

天马致远 发表于 2010-11-22 22:20:12

ID:天马致远
答案:202
分析:1.首先是本土的优势
           2.1990年北京亚运会(也是本土)取得了183枚金牌,经过二十年的发展,这样该会 突破200大关。
           3.现在发展的良好势头

assassinated 发表于 2010-11-22 22:55:17

ID:assassinated
偶的答案:196
分析:这个嘛纯属蒙出来的,原因是196是14的平方,还是兰的首次推理……
偶又来参加活动啦!

tuiing 发表于 2010-11-24 20:28:11

ID:tuiing
答案:203
分析:还有两天应该可以拿30块吧。。。

snail 发表于 2010-11-24 22:18:50

第一轮主题:NBA。截止11月29日21:00

亚运会接近尾声,但是一直如火如荼的貌似就是NBA了……【某蜗要出差N天,只好拿NBA的比赛来凑输了,对不住大家呀……】
m1 (65)k小分析:11月30日那天是火箭VS小牛的比赛= =于是预测一下胜负吧= =【好偷懒的题目,没办法诶,木有时间想

问题:
1。选择一个会胜利的队伍,写下名字即可。
选项:【自己写队名】预测对了给1积分。

2。预测一下全场最高分的选手吧
选项:自己写选手的名字,预测对了给5积分。
回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:199
m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】