ST.luffy 发表于 2011-6-21 10:33:39

[新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-

File781《EYE》,大胆的和叶,寂寞的世良,酱油兰就不提了……

一切如预料般,目前看来很常规的平和事件模式,似乎世良的连续出场终于引起公愤了

看到eyes on me心里一阵激动啊,虽然没玩过FF8,但王菲的这首歌很喜欢

真好,一张图就把出场的人物都概括了
世良内牛满面:你们都不带我玩

不错的三人特写,各有各的萌。
突然想到一件囧囧的事情:
都是年轻人,服部和世良戴着帽子,小柯戴着眼镜,和叶戴着头巾,一无所有的兰酱………………只能戴个角了

和叶你肿么能这样,知不知道会让你闺友鸭梨很大的~

鬼故事这种东西到底是胆子小的人来讲效果好,还是胆子大的人来讲效果好呢?

难得世良也会有这么可爱的表情
从某种角度来说,平柯、世兰的确是绝配啊
另:兰酱,乃安慰世良的时候,手还可以再往前伸一点的,不用担心会碰到什么的嗯~

往复杂了想,小五郎这样的表现,或许是利用自己名声来保护太爱出风头的两人吧

最后对案件无爱,只想说,就这摔法,不毒死也撞死了=-=

碎碎念:
风林火山、魔犬,加上这次,可以看出,平和的模式基本上就是收到委托、预先了解离奇的现场、外加各种闹鬼段落来吓唬两个MM。所以本系列,兰叶不尖叫一次的话,哥就不相信爱情了。
这案件的频率已经是一天两案了,连人物的衣服都不用换,青山偷懒有妙招。
正如推理魔术里讲的一样,和叶的确是服部的“手下”。

感想:
和叶,乃敢再大胆点吗?
兰,乃敢再酱油点吗?
世良,乃敢再次出现吗?敢吗?敢吗?

File782《年轮蛋糕》
File783《菱形和菱形》
File784 《誓约的现场调查》
File785 《夫人的自白书》
File786 《亲子之间的错视》

Damian 发表于 2011-6-21 10:43:00

先坐个沙发再看,今天早上到现在一直等路飞帖子呢

好吧,加点料好了:首先,我完全赞同路蜀黍的吐槽{:4_372:}
其次,那个被害者的儿子,看他那些话,就知道他大概要死了……

秀一的妹纸 发表于 2011-6-21 10:46:12

昨晚上看了还有点怕怕呢,特别是那个消失的人,阴森森的……
对案件同样无爱,希望世良跟着去,我只想看世良啊~~~(-24-)

kenanlan 发表于 2011-6-21 10:48:10

哈哈,吐槽就是有爱啊…………看来这次的案子会超过三话了…………主线你在哪里…………快回来…………

csmvscsa 发表于 2011-6-21 11:02:21

氰化钾神马的最无爱了{:4_375:}跟金田一比,死得一点技术含量都没有

inter_190820 发表于 2011-6-21 11:04:32

前排。。。。呵呵
这次估计不会是主线吧

科幻推理迷 发表于 2011-6-21 11:21:13

这一话可真没趣,只是吸引人的案件,要想更精彩,只能添加感情、主线了。这就是《名侦探柯南》的悲剧。招牌的侦探因素却不怎么受欢迎。

duanyujing 发表于 2011-6-21 11:51:10

人家四娘想去就让她跟着一块去啊喂

白马志保 发表于 2011-6-21 12:06:26

我最爱看有服部出场的案子啦,都很精彩!

新☆兰 发表于 2011-6-21 12:29:15

本话无亮点啊无亮点啊,感觉寡味了点……
世良原来还么走啊,连续出场频繁,73果然偏爱小儿子……
和叶美眉胆子够大,小兰安慰世良的那张,世良姑凉的表情萌了~~~
这一系列估计又是三话以上了吧

Conan#1 发表于 2011-6-21 12:41:09

兰捏酱似乎变有勇气点了,通常提到关于恐怖的事时,哪怕只是听说,都会露出扭曲的恐惧表情。而780话中还直接要听新一打来的电话。

小柯不是认为世良不是坏人吗。毕竟世良已经听了案件的起因,应该会感到好奇而偷偷跟去吧,为了进一步调查柯南和新一的关联.最晚会在解决篇突然出现吧

对了,世良的死鱼眼表情是否像翻版的赤井,估计是赤井最萌的表情了static/image/smiley/default/1%20%2824%29.GIF

五人行感情好好喔~~~

浮云瞳 发表于 2011-6-21 12:56:52

由于前几天看的一个小视频,所以看到“渐变色的瓷砖”的瞬间基本就猜到手法了…………
总觉得世良一定会偷偷跟去的有木有啊!估计在她出现之前可能都没亮点了 @_@

秀一的妹纸 发表于 2011-6-21 13:19:05

Conan#1 发表于 2011-6-21 12:41 static/image/common/back.gif
兰捏酱似乎变有勇气点了,通常提到关于恐怖的事时,哪怕只是听说,都会露出扭曲的恐惧表情。而780话中还直 ...

这对兄妹太萌了

丑虫 发表于 2011-6-21 13:42:06

于是这前半段说的就是这么一故事…
6个小朋友在一起,为头的小朋友说要到哪里出去,有几个人都说啥,还有一个也特兴奋,不过被排挤在外了,理由是,只需要五个人,于是另外一个朋友画个圈圈诅咒你的表情……哈哈,这表情太可爱了……
虽然小朋友当时没去,不过我们都知道小朋友是不听话的……
长大了吧,一篇一篇地追,心理越是期待,越是失落吧,也是人之常情哈……
偶尔看他们耍耍小孩子脾气,然后看一个可爱的地方微笑就好了……

Sunny纯 发表于 2011-6-21 13:47:26

话说是因为他儿子体重太高了,所以摔的这么重吧,看她的嘴脸就是一副要死的样子

retto 发表于 2011-6-21 14:41:12

sw59421 发表于 2011-6-21 14:56:38

我觉得那个女佣是凶手的概率超过75%

ddcn001 发表于 2011-6-21 16:08:12

那个澡盆让我想起来中国以前的地道战,其实那个披头散发的是来偷偷来换地砖的,铺了后累了坐一下被和叶发现了,马上紧急关灯,从澡盆下的地道中偷溜出去了,那个沙沙的声音其实就是那个人把澡盆挪开进入地道然后把澡盆挪回来发出的声音

至于世良,则坐在了73的电脑前,选中了73那些秘密的宝贝收藏的东西,屏幕中出现了删除的选项
心理活动——
我还想要继续出场,乃敢不让我出场,嘿嘿

天使de泪痕 发表于 2011-6-21 16:40:53

女佣会是凶手???!!怎么可能!!没看到她脸上写了“我不是凶手几个字”几个字……就和仁义八行里的幸姬一样,美女是不会干坏事的……除了只有一个女嫌疑犯的案子外,ms凶手是邪恶怪蜀黍的几率大得多吧(路飞我不是说你,我不是说你……),73一色老头怎么可能不会怜香惜玉呢??偶真是太有才了(学大叔吐舌长笑中……)…………{:4_376:}

iamchui 发表于 2011-6-21 17:20:08

回复 Conan#1 的帖子

赤井和世良还真的一模一样也(-28-)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-