江虎川 发表于 2011-6-21 18:18:03

都是年轻人,服部和世良戴着帽子,小柯戴着眼镜,和叶戴着头巾,一无所有的兰酱………………只能戴个角了

路飞大叔你把毛利大叔忘了有木有!!!
毛利大叔才38啊!!!
毛利大叔也是年轻人啊!!!
应该戴个头盔护住脖子的m1 (96)k

whbwhs 发表于 2011-6-21 20:11:19

Conan#1 发表于 2011-6-21 12:41 static/image/common/back.gif
兰捏酱似乎变有勇气点了,通常提到关于恐怖的事时,哪怕只是听说,都会露出扭曲的恐惧表情。而780话中还直 ...

看起来是有一点说明四娘是赤井的妹妹啊,有木有

bettywine 发表于 2011-6-21 20:40:21

这一话亮点太少了,所以我也吐槽无力了=w=
其他的不多说了,猜测一下还会再死一个人=w=

死者的死法和样子既视感好强。。。

Conan#1 发表于 2011-6-21 20:41:40

难得世良也会有这么可爱的表情
从某种角度来说,平柯、世兰的确是绝配啊
另:兰酱,乃安慰世良的时候,手还可以再往前伸一点的,不用担心会碰到什么的嗯~

兰倒不如摸摸世良肩膀或抱抱一下安慰,又不会少块肉,世兰感情与日俱增

8820012 发表于 2011-6-21 21:28:50

sw59421 发表于 2011-6-21 14:56 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
我觉得那个女佣是凶手的概率超过75%

你这是说反话把.  那个女佣很萌的.      

准照现在的规则不是凶手的概率超过85%!    如果是凶手!  95%上钥匙孔. 对了.     世良上了钥匙孔.之后难道就是她??

yakiko 发表于 2011-6-21 22:18:40

当时看没觉得,现在觉得针对赤井的眼袋,柯南真是神吐槽啊..........

b.p.bravo 发表于 2011-6-21 22:30:11

llm1895 发表于 2011-6-21 22:38:36

我也表示只为了看世良。。。自从纯姐出现之后,新一平次神马的,都素浮云鸟~~~~(-22-)

alices041295 发表于 2011-6-21 23:13:43

某炭在這次變回原樣,這證明:

73,你抽了(或者「甲乙丁戍一一欠丙(打)了」)..........

赤井真纯 发表于 2011-6-21 23:33:26

那种假得可以的藉口。

ST.luffy 发表于 2011-6-22 09:28:21

Conan#1 发表于 2011-6-21 12:41 static/image/common/back.gif
兰捏酱似乎变有勇气点了,通常提到关于恐怖的事时,哪怕只是听说,都会露出扭曲的恐惧表情。而780话中还直 ...

日式恐怖本来就是恐怖在前奏啊~

他什么时候认为世良不是坏人了,昴哥才不是

世良和赤井的表情亮了

五人行有爱,不让世良跟来是有理由的,挤不下了啊~

秀一的妹纸 发表于 2011-6-22 12:15:17

从#1的图获得灵感P 了一张图,技术不好请见谅。。。
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201106/22/121425298s83nt622pl6pg.png

疾走魔方 发表于 2011-6-22 18:23:30

回复 秀一的妹纸 的帖子

笑喷……太有才了,被老哥吐槽是有多杯具啊四娘
期待兄妹俩互相吐槽的场景~当然,我觉着赤井被四娘吐槽的可能性相当的高啊
于是我们可以经常性地看到四娘和赤井君的死鱼眼了~(-22-)
话说二次元和三次元里,每一只冰山哥哥的胸腔里都跳动着妹控的心啊~只有面对妹纸才萌起来的有木有!~
赤井君请你必须是个妹控啊~妹控什么的多美好啊!!!(-15-)

Conan#1 发表于 2011-6-22 20:29:41

ST.luffy 发表于 2011-6-22 09:28 static/image/common/back.gif
日式恐怖本来就是恐怖在前奏啊~

他什么时候认为世良不是坏人了,昴哥才不是

柯南在771中不是认为世良不是敌人,总觉得在哪里见过或跟某个认识的人比较像吗,他一向信赖自己的直觉。不让世良跟去是平次的主意,又不是柯南提起的,平次是在逼柯南同意他的提议,否则柯南不会在意世良跟来,毕竟柯南大胆到可以招摇推理了。

风林火山,死罗神,魔犬(平和登场的案件)都有分白天黑夜和今天明天的,估计系列途中会有明天世良向柯南他们讨论昨晚的事情的动向。

ST.luffy 发表于 2011-6-23 11:04:54

Conan#1 发表于 2011-6-22 20:29 static/image/common/back.gif
柯南在771中不是认为世良不是敌人,总觉得在哪里见过或跟某个认识的人比较像吗,他一向信赖自己的直觉。不 ...

嗯,你这么一说,我回去看了下的确如此。同样是信任,较之冲矢昴,小柯似乎在世良面前更加放得开——是不是因为她帮过兰的原因呢?呵呵
另一方面,考虑到他早期对赤井的戒心,他的直觉也不算特别准,当然我个人也相信世良不是坏人。

如你所说,平和的事件往往有时间跨度,应该说剧情的发展空间是不小的。

洗衣兰 发表于 2011-6-23 13:30:22

昨天看完了boss第一季,反町隆史大叔演黑社会真是帅呆了!
真希望他能来演真人版的赤井啊,发型、性格、气质、相貌都是绝配!

西32号街 发表于 2011-6-23 17:05:15

为什么我觉得他家的女秘书很漂亮很有味道(-9-)

aiitsumo 发表于 2011-6-23 17:46:29

原来平次是闹鬼模式啊。
我还以为每次都是他妈在东京的熟人什么的=  =

天使de泪痕 发表于 2011-6-23 21:17:47

回复 天使de泪痕 的帖子

那在事件开头,73就会渲染:今天是一个悲伤的案件……这一话再怎么说也都像一个普通案件吧
再说越水七规那案,实在是没哪个像凶手的么……于是妹子就悲剧了……(女仆MM…:偶有垫背偶怕谁!!)

地狱王子 发表于 2011-6-23 23:59:29

回复 秀一的妹纸 的帖子

不会这样相见的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-