笨笨小q 发表于 2011-7-5 20:07:09

这次一看就看出夫人有问题,属于剧透啊,唉

Conan#1 发表于 2011-7-5 20:55:22

英文版本翻译的是
She said she’d tell me right away if he confessed!  There’s no way she’d do something as cruel as that!!
意思与米花的一样

赤井真纯 发表于 2011-7-5 20:59:17

系列再长一点吧,很快就有大事情了

赤井真纯 发表于 2011-7-5 21:25:09

跟远近没关系,两个弧型那样子平行排列必然是那块有毒的较大,
因为它在无毒那块圆型内侧。

典型的视错觉之一。

谁的马甲 发表于 2011-7-5 22:42:13

等一下,我才看到这个帖子,我了个去的…

跟校对确认了一下,这次确实是我们错了
刚坐一天火车回家,没及时看讨论贴,这下糗大发了现在改……还来得及吗orz
…已经一校二校质检过三遍了怎么会出这种毛病…下次去请个关西腔后援么orz

总之先在这边郑重道歉一下好了…非常抱歉,这是我们的重大失误……泪

wenabby 发表于 2011-7-5 23:23:25

我也觉着女魔头下一话要挂了……
这又是眼药水又是钢笔的= =……各种传递液体毒药的便利工具啊……

啊,以及,茶是女仆端过来的……
所以接下来大概一定是喝了茶挂了,查出茶里有毒药……?

天使de泪痕 发表于 2011-7-6 08:25:54

回复 wuaoshu 的帖子
我觉得像白色情人节里的女魔头

天使de泪痕 发表于 2011-7-6 08:32:29

不觉得这次事件很有本格的味道么,气氛、人物设置都挺不错的。但是那小瓷砖……73你坑爹啊,错觉神马的本来就是指第一眼会判断错误,我就不信那瓷砖摆在那,半天会没人看出来……和往常比起来,其实这个事件恢复了早期的水准吧……等待女魔头喝茶挂菜中……
加一句,女佣应该会是钥匙孔吧,挺可爱的……

丑虫 发表于 2011-7-6 08:53:46

唉,整天杀人杀人的,夫人你笑成这样不是凶手,对得起各位么,夫人你进去了一个人独处,不挂了,同样对不起哈……
可以这样设定,悲催的社长被夫人和孩子给杀了,夫人和儿子同时想依照习惯杀了对方,于是剩下的谁也不是凶手了……就让他们一家悲催去……
至于和叶那晚见到的人就当是女仆吧,看穿了当时的把戏,想提醒服部,结果服部……所谓的EYE其实是指视觉么……
讨厌讨论凶杀案……

服部的话是两人背着你搞了什么东东,其实我觉得服部这句比起和叶那句“薄情”的话更狠啊……不过服部大概是认为理所当然吧……
于是兰肯定觉得过意不去了,下回大概会老实交代吧……
和叶乃真八卦---被PIA,大和敢助和你不熟啊……

和叶那句话告白后怎么可能什么都没发生呢……是指告白这么久了怎么可能没有任何回应吧,
这语文是个很重要的东西……

ST.luffy 发表于 2011-7-6 09:31:53

问题解决,80L的回帖内容已更新。
谁的马甲 发表于 2011-7-5 22:42 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
等一下,我才看到这个帖子,我了个去的…

跟校对确认了一下,这次确实是我们错了

哈哈,您客气了,对于汉化组提供无偿服务,一直都是心存感激和钦佩的。
这次的翻译问题不想让谁出糗,作为柯南粉丝,单纯地追求真相而已。
最后,不管是民工还是米花,都是为大家带来便利的热情粉丝,希望你们能发展顺利,越办越好。

金圭子 发表于 2011-7-6 10:49:21

ST.luffy 发表于 2011-7-5 19:00 static/image/common/back.gif
哦也,图源有了,召唤日文达人~~~~~

话说图源好模糊啊,虽然我也买过少年sunday少年jump之类的(以前我在营业部的时候,楼下有个日本人开超市,里面有卖原版日本漫画的,只是比日本当然要慢一点),知道纸质很差(因为书很大——类似于我们以前的英语书那种开本——而纸是类似报纸那种纸),但是以前看各种网上的漫画都很清晰,我还以为图源的来源比较特殊呢……现在看来是汉化组的还要负责清理图质啊……

后面有谁的马甲大人来答疑了,我这种50音都会搞混的就不凑合了……

bettywine 发表于 2011-7-7 10:31:51

好久没来回贴,冒个泡=w=
青山大叔乃还是很厚道的,满足了一点点我想看兰叶二人关于伦敦篇的讨论
一直觉得两个立场上非常近似的女孩的闺房密语相当有看头XD
兰叶的小剧场对话很喜感XDDDD
不过没想到长野三人组出场了!!! 敢助,由衣,高明,真想念你们哪><
而且由衣酱还主动告白了!!!

于是青山大叔乃就一路红娘当到底吧=w=有情人终成眷属才是王道啊

ST.luffy 发表于 2011-7-7 11:12:44

bettywine 发表于 2011-7-7 10:31 static/image/common/back.gif
好久没来回贴,冒个泡=w=
青山大叔乃还是很厚道的,满足了一点点我想看兰叶二人关于伦敦篇的讨论
一直觉得 ...

有情人终成眷属,希望你也是哈。

洗衣兰 发表于 2011-7-10 13:09:12

其实我现在看漫画关注的就是感情戏,案件还是喜欢看动画版的。
感情戏还是73大叔的原著更深刻,更有看头。
大爱兰叶、兰园的吐槽和小柯的吃醋画面。
以后能有世兰的互动吐槽就更好了。
73笔下的兰兰之美,是动画和真人永远也无法企及的。

小灰のAi 发表于 2011-7-11 10:43:25

欧巴桑果然玩儿蛋了……
有一段时间没看到连环杀人案了,果然柯南和平次在一块就是死神的二次方么?
这两话兰又开始出场了,让世良靠边站,果然青山意识到谁是女主角了么?

青山要把CP进行到底啦……

云小天 发表于 2011-7-11 21:26:02

新一话又死人了。。。

weiwei1503 发表于 2011-7-11 21:52:10

先恭喜Luffy预言正确,女魔头真的死了

Conan#1 发表于 2011-7-11 22:09:58

这个案件至少要6话了,该不会像金田一一样,连续杀人案件要花个10话呢,下集又要死人了。问题是800话一步又一步接近了,没有多少话可以做主线铺垫了。传闻说昴哥和世良的真正身份会在800话左右的主线中明朗。

看来和叶信誓旦旦的说要告白最终会不了了之吧。

大和警部,上原刑警和孔明应该没有什么表现的机会了吧,除非别墅还留有什么讯息。

看来犯人其实是同一个人,犯人杀了社长后故意写SON为死前留言来装做犯人是儿子,然后再装做是社长太太为了替老公报仇毒死自己的儿子,再毒死社长太太,来伪装成儿子杀社长,太太杀儿子,然后太太自杀。

目的只是向若松一家人报仇,动机是若松设计公司导致犯人的亲人的公司破产感到痛不欲生而自杀,或者曾经是若松设计公司的员工,因为被开除而感到痛不欲生而自杀,那么犯人可以是女佣或秘书之一。

wenabby 发表于 2011-7-11 22:48:24

女佣那句话应当是有所指吧……
估摸着女佣或者秘书应该是私生女= =……

yakiko 发表于 2011-7-12 07:17:27

坐等和叶爆发,我觉得针对她最后表白没表白,可以搞个赌局了......

最近73大叔是不是被人表白或者想表白了,近期漫画的和表白这个词离得好近好近好近啊!!!!(大雾)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-