天涯2 发表于 2011-6-24 07:05:12

跌眼镜~~~~

Qqiang 发表于 2011-6-24 20:17:58

{:4_393:}到底到什么时候才可以不吐槽世良的xiong呢.....

前尘往事 发表于 2011-6-24 20:24:43

很想说声:现在案件的模式越来越与之前雷同了,看到服部这次出场及之后带出的下一个案件的模式与以前一样啊。[叹气]

Junson 发表于 2011-6-24 22:52:24

看到了没!看到了没!
兰酱要借安慰之名靠近真纯酱的胸部的时候…
真纯酱的表情!表情!
那不是赤井是谁!…

heather123002 发表于 2011-6-25 11:42:29

还是很喜欢这个模式的啊 = = 虽然是模式···闹鬼恐怖的案件现场什么的 太戳中我了···

百度天使 发表于 2011-6-25 16:09:39

喜欢这次的案件

xlh901106 发表于 2011-6-26 10:34:53

世良妹子的连续出场估计要终止了、要是下话还继续出场那就神奇了!

Conan#1 发表于 2011-6-27 21:18:37

FILE 783猜测,柯南一行可能会在隔天早上去若松社长被杀的别墅调查,而世良可能会追问柯南他们昨晚发生什么事和一些案件的线索并要一起去。

说起长野县警察就想到大和警部,而且与平次曾经见过面,不过别墅在轻井泽,轻井泽是群马刑警管辖区,负责调查别墅的会是山村警部吧,毕竟本案件与幽灵有些关系。

若是连续杀人事件的长篇应该会分白天黑夜和今天明天的吧,当年KID的瞬间移动的系列第三话是第二话后的第二天,有侦探团出来酱油几句话。所以连续杀人事件不会在同一个晚上和地点发生的,必会有明天的。

ST.luffy 发表于 2011-6-28 08:42:54

Conan#1 发表于 2011-6-27 21:18 static/image/common/back.gif
FILE 783猜测,柯南一行可能会在隔天早上去若松社长被杀的别墅调查,而世良可能会追问柯南他们昨晚发生什么 ...

山村警部,小五郎大叔可想死你了-_,=

嘛,由此可以看出,杀人也是累人活儿,需要休息,不能一气儿全灭了-_,=

ST.luffy 发表于 2011-6-28 09:52:27

File782《年轮蛋糕》,纯推理的一话,纯酱油的兰,也赐我一粒氰化钾吧

大笑,看来民工也对氰酸肛肠忍无可忍了

想起了M12的那句“不行,兰——姐、姐他们还在剧院里呢”
虽然是推理的一话,还是能看到些小温馨的

蛮喜欢小黑这一句的,《名》里的案件夹杂太多恩怨情仇,善与恶难以言清。
一件事情,侧重的不是道德批判,而是理智与愚蠢。

看到兰前十页只有“诶诶、啊啊”的台词,俺就觉得青山有必要挖个游泳池来装酱油了。

这张小五郎有点奸邪,很像真假小五郎事件里那个挂掉的冒牌货

单独剥离出来的一张,有没有听演讲的感觉
另:这话大部分都是平柯在一起,兰叶在一起,偶然混排下也颇有趣味
(迷之音:这货已经找不到任何吐槽点,只能靠这种无聊的镜头讲废话了↑)

女仆小姐这句话颇有当年新出医生的风范,令人好感大增,希望不是某种掩盖什么的行为。

碎碎念:
第二话照例的酱油化剧情,纯推理脚本,吐青山他妹的槽啊
阿青伯,求你换种毒药吧,氰化钾被吹得那么厉害,小心以后杀人未遂的坏蛋来找你算账=-=
兰酱以前的案件再酱油,至少也能参与部分重要目击、线索剧情,但这次案件方面有和叶参与,她完全背景化,若下一话还没什么戏,那只能解释为青山为了不让她和世良姑娘独处强行拐来了-_,=

感想:
关于案件,蛋糕和毒药,想起了早期原创的情人节事件(没错,就是那个兰酱和小柯分别被某壮男勾搭,强吻的事件-_,=),那次事件里,所有人都吃了毒药,蛋糕不是作为毒药的载体,而是解药的载体,唯有被害没吃,现在想来,其实是个很不错的设想,不知能否对这次的事件有所启发。

Waiting for the next file……

ddcn001 发表于 2011-6-28 10:13:26

我知道73为什么 不让世良来了,如果来了,在破案过程中边推理然后偶尔搂一下兰的肩,摸一下兰的腰,太抢镜了

现在的兰,像一个只会“恩,啊”的电线杆一样,完全没有抢镜的威胁

唐古特林魔 发表于 2011-6-28 12:40:12

我同学说Gin出现豆豆眼或半月眼肯定超火爆……
不过我现在更想看世良和赤井的豆豆眼{:4_372:}

赤井:我说那么多年不见,你怎么还是搓衣板一块哈?
世良:{:4_384:}
柯南:我说你们俩该不会是兄妹吧?
赤井&世良:(豆豆眼)哈啊?

kenanlan 发表于 2011-6-28 12:46:20

兰、已经成装饰物了。。。

8820012 发表于 2011-6-28 13:02:27

红茶 蛋糕.  还真能想起情人节事件啊.  而且貌似这事情还真能说是所有的蛋糕(就是一整块)都有毒药来解释.

那个听讲座的图我觉的是有点意思. 主角们围这那女人.  到觉的这话这情景最应该吐槽的地方

新☆兰 发表于 2011-6-28 13:18:43

想起了M12的那句“不行,兰——姐、姐他们还在剧院里呢”
虽然是推理的一话,还是能看到些小温馨的
======================
我觉得该话唯一的亮点就在这了……
某柯得知蛋糕有问题
第一反应就是:小兰姐姐别吃……
某柯,虽然对你千怨念万怨念,但你有的时候真的很可耐的

丑虫 发表于 2011-6-28 13:46:03

嘛,小温馨哈……不管如何,融入这其中了吧,案件我从来没有感想

hillchencgs 发表于 2011-6-28 13:55:54

洗衣机对兰的保护感觉像下意识的,比如危命的复活里,还有那次在大街上碰到赤井

三叶草的等待 发表于 2011-6-28 14:01:53

我觉得最该吐槽的是蛋糕8等分……日本人果然精致,切个蛋糕还要算好角度找好圆心然后配合量角器切……

夜阑卧风 发表于 2011-6-28 14:17:15

我觉得奇异的是哪个人偷吃只吃那么一小指甲盖啊。。。真是冷啊。。。

lishiling 发表于 2011-6-28 15:43:34

要是这儿哪里有卖年轮蛋糕的话,我就去买一份过来。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番漫画讨论]File786,世界上最远的距离,不是生与死,而是我在告白,你在搅基-0-